| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
20.01.2012, 18:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от redhair
Хорошей всем пятницы!
Хочу предупредить: вчера на парковке около Призмы (та, что на пересечении Выборгского шоссе и КАД) вечером украли у меня сумку из машины  Потом подбросили документы и ключи от квартиры, к счастью, но дико неприятно, да и потерь жалко все равно.
В общем, НИКОГДА, НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ не покидайте автомобиль, не заблокировав в нем двери!!!
Я сотни раз слышала про барсеточников и была уверена, что не попадусь на их удочку, но тут уж очень грамотно все обставили... Берегите себя!
|
   Таким мерзавцам надо головы сразу отрывать!
20.01.2012, 18:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bogdana_B
У меня с УЗИстами в этом плане вседа большой процент расхождения. УЗИ ОЧЕНЬ операторозависимый метод. Много раз снимала диагноз низкого расположения и перекрытия зева, а одной девушке, наоборот, писали краевое, при полном перекрытии - у нее тоже мульон узи и мнений было, в итоге -пкс и все счастливы.
Тебе сейчас вообще не надо заморачиваться.
Все варианты я тебе выше описала. Повтори узи. А потом, после 18 нед , если будет все еще не понятно быстро сделаю тебе мрт и перед родамт на 38 неделе, для определения тактики родоразрешения.
Все, отключай мозг. Как говорит мой муж на мои истерики по поводу Б - "почему ты не швея-мотористка"... я так понимаю он намекает на то, что слишком умная выросла ... хихихи
|
Спасибо  Мне тоже родня говорит, что совсем "одурела", лучше бы двоечницей была-и вопросов не возникало бы
|
|
|
20.01.2012, 18:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от redhair
Хорошей всем пятницы!
Хочу предупредить: вчера на парковке около Призмы (та, что на пересечении Выборгского шоссе и КАД) вечером украли у меня сумку из машины  Потом подбросили документы и ключи от квартиры, к счастью, но дико неприятно, да и потерь жалко все равно.
В общем, НИКОГДА, НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ не покидайте автомобиль, не заблокировав в нем двери!!!
Я сотни раз слышала про барсеточников и была уверена, что не попадусь на их удочку, но тут уж очень грамотно все обставили... Берегите себя!
|
Ну ты даешь!  Кто ж оставляет двери неблокированными, да еще с сумкой((((
|
|
|
20.01.2012, 18:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от redhair
Хорошей всем пятницы!
|
Я не оставляю сумку даже с заблокированными дверьми, могут и стекла просто побить итд...
Грустно, но будет уроком)
20.01.2012, 18:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Ну ты даешь!  Кто ж оставляет двери неблокированными, да еще с сумкой((((
|
они мне на лобовое снега накидали заранее, я в машину села, завела, включила щетки, а водительская подотвалилась... Я и вышла поправить - мне в голову не пришло, что это подстава. Знаю, знаю, дура дурная...
|
20.01.2012, 18:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от redhair
они мне на лобовое снега накидали заранее, я в машину села, завела, включила щетки, а водительская подотвалилась... Я и вышла поправить - мне в голову не пришло, что это подстава. Знаю, знаю, дура дурная...
|
Это уже какой-то изощренный развод....Любой мог бы оказаться на Вашем месте.....Что-то потеряли, значит, что-то и найдете)
20.01.2012, 18:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от redhair
|
ничего себе, я первый раз про такую подставу со щетками слышу...  я бы так же вышла не блокируя...
|
|
|
20.01.2012, 18:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
В инете поискала ,везде пишут до 12 недель. Я не успеваю  За здоровье я спокойна, всех прошла еще на этапе планирования. Мне для галочки надо. ЭКГ интересно только, т.к. после 1,5 лет стресса постоянно на работе сердце иногда болит.
|
до 12 нед нужно если хотите получить выплату (кто встал в ранние сроки на учет руб 500 наверное) и льготы всякие тоже этой категории вставших положены, на сколько помню в том числе и витамины. к тому же если у вас возраст после 30 или низкий индекс массы тела при постановке это тоже дает какие то плюсы  в получении благ от государства
а так для того чтоб дали сертификат на роды необходимо наблюдаться сроком около 20 недель (вроде не менее). если это не интересует то можно и вовсе на самостоятельной основе сдавать анализы под собственную ответственность
|
|
|
20.01.2012, 18:47
|
|
|
Участник
|
на следующей неделе очень надеюсь найти позитивное УЗИ  с фото и видео подрастающего и здорового младенца!
|
20.01.2012, 18:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
Это уже какой-то изощренный развод....Любой мог бы оказаться на Вашем месте.....Что-то потеряли, значит, что-то и найдете)
|
да, развод(((
Я если раньше мужа спускалась в машину, то любила сама снег щеточкой "поотскребать", но с сумкой на плече, ибоо я перестраховщик  Оказывается, не зря... Интуиция.
|
|
|