Тут мы, что-то обленилась писать

.
Отчет. Туроператор «Пегас»
Египет Хургада 6 ночей 7 дней с 21.11 по 27.11 вылет Москва Домодедово Голден 5 сити отель новый – Топаз. Заплатили 14500 за двоих НВ там купили АLL из расчета 20$ в сутки/чел
То есть + 200$ (не можем мы не выпить и не поесть)
В качестве справки: Голден 5 сити это сеть из 5 отелей Бриллиант, Алмаз и.т.д, построили еще 2, через дорогу Топаз и Сапфир.
Топаз, бассейн большой холодный но кристально чистый без хлора, холл богатый, Персонал отвратительный

(пытаются вымогать чаевые за все - проблему решили только под конец отпуска каждодневными жалобами менеджеру ), хотя и среди отвратного персонала есть очень хорошие обслуживающие люди

, за что получали чаевые в размере 5-10 дол. В зависимости от величины компании за столиком.
Наливали и в бутылочку и после 23-00.
Если честно мне сам отель не понравился, слишком громадный Русских как будто с родины не уезжали

, я предпочитаю поменьше наших сограждан.
Зато очень много ресторанов на любой вкус

, мы ели в центральном там «морква» была тертая, мороженка, и персонал не ходил за тобой, а то в Топазе приходишь и сразу подходит официант, все тебе приносит кофе, чай, еду, а мы любим сами выбирать, хотя видела людей, специально ходивших в Топазовский ресторан из-за сервировки и обслуживания, как они говорили здесь в Топазе ресторан, а не харчевня как в других, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные.
Номера 2 комнаты, чай кофе чайник мини-бар бесплатный соки лимонады вода.
Кондеем не пользовались, но специально включала чтобы проверить и

отписаться: новый не шумит не капает.
Сантехника, было странно, вот раковина новая, а внутренности старые

, так и ванна новая, слив старый, душ кран старый шланг новый

.
Постельное белье, полотенца все новое и пляжные и банный, белье без пятен

.
Мебель кровати матрасы ковры новые, гарнитур гостиной старый (не грязный, без пятен, просто видно не новый)
Вот еще мне уборка в номере не понравилась, ковры, дорожки ворс высокий и он их шваброй, а не пылесосом и полы моет плохо,(хотя эту проблему я быстро решила, помыла сама 20 мин вечернего времени и все устраивать стало, но этот способ на любителя

)
Пляж хороший большой песчаный живности мало лежаки занимали в 9-00 утра пластиковые не ломанные.
Съездили замечательно, с компанией познакомились прекрасной, но в эту сеть я больше точно не поеду, если ну совсем за дешево.