Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5851 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2009, 20:48   #58501
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
Спасибо большое, Дина! Как вы?
Спасибо, Машуля, мы очень даже неплохо. Толяна завтра к врачу поведу и вполне возможно, что его выпишут. Кашлять он уже перестал, чуствует себя хорошо. Слабость небольшая только есть, а так все в порядке. Честно говоря, ему бы уже и надо выписываться, так как ему бы взбодриться надо, засиделся он дома.
Валюха вообще прекрасно. У нее вообще все легко прошло, может потому, что мы ей сразу в профилактических дозах начали лекарства давать, как только Толян заболел. Так что у нее и температуры невысокие были, а до кашля даже и не дошло. И рвало ее намного меньше, чем Толяна.
Но вот папа теперь наш гриппозную эстафету на себя взял. Третий день дома болеет, но тоже сносно. Его лечу теперь.
А сама - тьфу-тьфу-тьфу - пока держусь. ДА мне, как последнему здоровому члену семьи, и болеть сейчас некогда. Но я тоже в профилактических дозах арбидол пью и чеснок в огромных количествах лопаю. Не знаю, что именно помогает, но пока вирус меня еще не скрутил.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2009, 22:56
ответ для Dina , на сообщение « Спасибо, Машуля, мы очень даже неплохо.... »
Smallая
Наш человек

Мамочек с праздником!
Старый 29.11.2009, 22:58
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Толяна завтра к врачу поведу и вполне возможно, что его выпишут. Кашлять он уже перестал, чуствует себя хорошо. Слабость небольшая только есть, а так все в порядке. Честно говоря, ему бы уже и надо выписываться, так как ему бы взбодриться надо, засиделся он дома.
Валюха вообще прекрасно. У нее вообще все легко прошло, может потому, что мы ей сразу в профилактических дозах начали лекарства давать, как только Толян заболел. Так что у нее и температуры невысокие были, а до кашля даже и не дошло. И рвало ее намного меньше, чем Толяна.
Но вот папа теперь наш гриппозную эстафету на себя взял. Третий день дома болеет, но тоже сносно. Его лечу теперь.
А сама - тьфу-тьфу-тьфу - пока держусь. ДА мне, как последнему здоровому члену семьи, и болеть сейчас некогда. Но я тоже в профилактических дозах арбидол пью и чеснок в огромных количествах лопаю. Не знаю, что именно помогает, но пока вирус меня еще не скрутил.
Хорошие новости,Динуля! Денису @@ @@!
Старый 30.11.2009, 02:04
Aveta
go west

Цитата:
ой повезло, что успела! а как кофе старится? просто окунуть и высушить? или выстирать потом надо?
Я несколько раз оставляла тряпочку лежать в заваренном кофе, потом просушила, прогладила, простирнула легко и снова глажка перед вышивкой. Но особо не переживаю т.к. у меня чёрный монохром, не очень и страшно в случае если ткань полиняет. Кстати, сегодня довышивала "сладкую парочку" завтра перед тем унести в багетку сфотографирую.

Цитата:
а вот еще покажемся
Маш, я не вижу твоих фотографий

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
после стирки канва полиняла (впервые такое), вытянулась, поэтому белые нитки не чисто белые ((( пожалела, что пуговицу пришила: надо было ножку отрезать и приклеить, а то снеговик сильно выпирает.
Юля, какая классная картина получилась очень задорно смотрится, так празднично и мило а снеговик отлично вписался!

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Сегодня в топике такая тишина - наверное, все покрывала шьют
Мы вчера пряничные домики пекли, да ещё зверят разных. Сегодня украшали Стоят такие красивые и ароматные
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 02:05
ответ для Smallая , на сообщение « Хорошие новости,Динуля! Денису @@ @@! »
Aveta
go west

Леночка, прочитала что твой папа чувствует себя хорошо - это отлично! Сейчас дома восстановится и всё будет хорошо!
Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
Старый 30.11.2009, 02:17
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Aveta
go west

Вот тут процесс и чуть-чуть неоконченный результат (сахарная пудра закончилась, и домики не заснежены) В сердечках сделали дырочки, так что подвесим на ёлочку а зверят раздарим да и так съедим в этот раз использовала свежий имбирь, сушённого не было в магазинах, которые рядом, тесто получилось более ароматное и пикантное, но цвет более бледный.
Один домик подарим, другой наш
Изображения
Тип файла: jpg pryaniki.JPG (42.2 Кб, 73 просмотров)
Тип файла: jpg domiki.JPG (29.5 Кб, 74 просмотров)
Старый 30.11.2009, 03:17
Julie_pr
Небожитель

на улице такой туман - почти ничего не видно...
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 03:19
ответ для Aveta , на сообщение « Я несколько раз оставляла тряпочку... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Юля, какая классная картина получилась очень задорно смотрится, так празднично и мило а снеговик отлично вписался!
спасибо, Танюш!
Старый 30.11.2009, 03:20
ответ для Aveta , на сообщение « Вот тут процесс и чуть-чуть... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Вот тут процесс и чуть-чуть неоконченный результат (сахарная пудра закончилась, и домики не заснежены) В сердечках сделали дырочки, так что подвесим на ёлочку а зверят раздарим да и так съедим в этот раз использовала свежий имбирь, сушённого не было в магазинах, которые рядом, тесто получилось более ароматное и пикантное, но цвет более бледный.
Один домик подарим, другой наш
Обалдеть! Какие вы с Кирюшей молодцы!!!! а как вы оленей вырезали? трафарет сначала делала? и что такое красное и черное? малина и ежевика?
Старый 30.11.2009, 04:19
mashka-romashka
Наш человек

КАКИЕ ДОМИКИ!!!!!!!!!!!
Мне кажется, у меня никогда руки до такого не дойдут!!!
mashka-romashka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение