|
|
09.05.2009, 22:11
|
|
Старожил
|
Девочки, всех с праздником!!!!!! 
Дагмарочка, еще раз тебя с прошедшим днем рождения таких замечательных дочурок. И с новым званием - самый главный снайпер нашего топа
Леночка с днем рождения дочуры!!!!
А мы утром угулялись в Сосновке, там тоже был большой праздник, оркестр, концерт, и даже маленький парад, потом поели шашлыков, накатались на каруселях и лошадях и домой спать. А после сна вышли на улицу........и попали в такой ураган, пыль, песок, с балконов летят какие то вещи и сумасшедший ливень. Мы бежали с детями, лавируя между летящих предметов, полностью в песке и мокрые......бррр....ужас ужасный  ну а сейчас отмечаем....и даже я на своем ГВ позволила пару рюмочек
А насчет ругани родителей, Алена ты абсолютна права, так все психологи и говорят. Ребенок не должен жить в сказочном мире, а то потом...очень большие разочарования во взрослой жизни. Конечно, не надо убивать друг друга, но выражать свои негативные эмоции, немного пошуметь, и выйти из этой ситуациии с миром. Это поможетдетю в будующем, когда он увидив такое во взрослом возрасте может получить психологическую травму, да и научит мириться и решать конфликты. Ну и конечно, елси ребенок видит, как родители иногда конфликтуют, должен видеть постоянно как они любят друг друга (и обнять и поцеловать папа маму должен, и наоборот), и тогда все будет гармонично.
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 22:46
|
|
Наш человек
|
Девочки с праздниками
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 23:39
|
|
Мега-элита
|
Леночка поздравляем тебя с рождением твоей прекрасной дочурочки!!! Живите в любви, взаимопонимании и благополучии!!!
[IMG]http://images.cards.********/af/f1/1302903dc326592fcd37d6ce546ff1af.jpg[/IMG]
|
09.05.2009, 23:41
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 23:49
|
|
Старожил
|
Леночка! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 23:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Grinya
Всем приветики!! С утра были в нашем парке и вот много ,чего увидели-сейчас опять идём на грандиозный концерт,военное представление ,шоу байкеров и салют на воде/на финском заливе/
|
Классно погуляли! Молодцы!
Мы тоже сегодня днем в парке были с Петрушей и папой.
А вот на шоу не пошли - дождя испугались
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 23:57
|
|
Старожил
|
Девочки, я задалась целью купить мультиварку.
Но ее НИГДЕ в Питере нет  Во всяком случае я не нашла ни в одном инет магазине. Да и крупные магазины техники обзвонила. Никаких результатов.
Прям не знаю, что делать. Может кому-то попадется на глаза - дайте, пожалуйста, знать.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 00:20
|
|
Небожитель
|
Девочки! Спасибо большое за поздравления! Я вас всех тоже от души поздравляю с Великим праздником!!! С Днём Победы!!!! Пусть всегда мир и покой будет в ваших домах!!!!
К сожалению не попала сегодня, как всегда впрочем, ни на парад, ни на концерты. Пришлось везти Юлю с друзьями на дачу, так как она решила отметить День рождения на природе, а когда поехали с Жекой обратно, заехали с ним в Макдональдс "отметить"  . Папка наш всегда в праздники работает в усиленном режиме, т.е. без выходных. Бесит жутко!  Никогда нормально не отдохнёшь семьей.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 00:37
|
|
Наш человек
|
Леночка!
еще успею поздравить тебя с днем рождения совсем взрослой доченьки!!!
Пусть самой большой проблемой в вашей семье будет папина работа в выходные!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
мы душевно погуляли в Летнем саду, в чудесной компании Ланы и Алены с семействами 
Удивительно повезло с погодой - дождь начался когда мы уже выходили из машины у дома...
а вообще все был очень душевно, праздник удался
Дети почему-то оказались все в джинсовых куртках с ленточками "в петлицах"...Мы не сговаривались, чесслово
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 00:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Carly
Девочки, я задалась целью купить мультиварку.
Но ее НИГДЕ в Питере нет  Во всяком случае я не нашла ни в одном инет магазине. Да и крупные магазины техники обзвонила. Никаких результатов.
Прям не знаю, что делать. Может кому-то попадется на глаза - дайте, пожалуйста, знать.
|
Наташа, я у нас видела, даже по-моему в двух вариантах - 2,5 и 4,5 л.... далековато конечно, но можно позвонить, может у них еще точки есть
Цитата:
195112, Санкт-Петербург, Новочеркасский пр., 37
Телефон:
444-9556
|
а мы с салюта пришли, Сонька уже дрыхнет..... укаталась на велике, промерзла на мосту Ал.Невского, тучки невовремя разбежались и салют трудно было разглядеть, реагировали только на крики "УРРРА!" и на черные "грязьки" от него....еще с Южной стороны кто-то салютом постреливал...
|
|
Цитировать ·
|