Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти! - Страница 586 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2009, 19:03
ответ для Дельта , на сообщение « Солнце ярко нам свети, сентябрюшек... »
ksa-na
Хранитель

а я живу отдельно но блин я так много че хочу .. а ребеноок имеет привычку просыпатся не в тему или рано ложится или устовать от долгих гуляний или или .. вообщем я уже её месяц на солнце погрела оздоровила ...хочу сама оздоровится хоть недельку
а потом еще в сентябре еёкуданить постораемся отвезти
ksa-na is offline  
Старый 06.07.2009, 20:41
ответ для ksa-na , на сообщение « а я живу отдельно но блин я так много... »
HATИ
Наш человек

Вкусняху Нике приготовила
Типа котлеток. Фарш, соль, булка вымоченная в молоке, яйцо, обжаренные лук и морковь, тертый кабачек и нашинкованную капусту Сидим и лопаем вдвоем!
Старый 06.07.2009, 21:52
бешАнаЯ_БЕЛКА
Наш человек

Хде все то?
Старый 06.07.2009, 22:28
Hrustik
Элита

Аня, да, тяжко вам...

Тута мы, индюшку лопаем и черешню надкусываем
Hrustik is offline  
Старый 06.07.2009, 22:39
ответ для Happiness , на сообщение « Всем привет! Мы сегодня в парке... »
Батерфляй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы сегодня в парке угулялись, 2,5 ч прогуляли

Че-то я ничего не поняла Если едешь вдвоем и берешь ребенка, то за него 50-60 евро всего платишь пока..
Ань, я имела вообще по деньгам даже на нас для двоих на море, а на 4-5 ( это на что мы способны) дней ехать на море не вижу смысла я! Опять же суматоха и для нас и для него!!!!

♥Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.....♥
♥шел третий час моей диеты...но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала!!!!!!!!!!!♥
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
Батерфляй is offline  
Старый 06.07.2009, 22:41
ответ для Hrustik , на сообщение « Аня, да, тяжко вам... Тута мы,... »
tanyche4ka
Элита

Всем приветик!!!

Вчера вернулись из райволы и инет вырубили, сегодня только дали. Съездили супер, несмотря на погоду. Было и солнышко и дождик.
Пойду фоты разбирать.

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Аня, да, тяжко вам...

Тута мы, индюшку лопаем и черешню надкусываем
ням ням.
а поделитесь рецептом индюшки, может тоже сделать
tanyche4ka is offline  
Старый 06.07.2009, 22:47   #5857
Батерфляй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue Посмотреть сообщение
да, если машину хорошо переносит, я б тоже вместе поехала
мой детик и два дня без нас плохо переносит.
но если нормально ребёнок разлуку переносит, то why not
Денис хорошо машину переносит, но это практически все время в машине на протяжении 1,5 недель! Жестоко для него мне кажется. Один день,хорошо а на второй ныть начнет сто пудово, а там еще 10 дней такихПользы 0
Вообщем кому как,но я согласна на все 100% с Ксюхой. Еслиб не было с кем его оставить, думаю не поехали бы вообще, ограничелись бы финкой и отдыхом просто на природе на берегу озера. А так мелкие они еще для таких путешествий. ИМХО. Я тут неделю назад ругалась с Максом и свекрами, мы в эти вых-е едем в Москву, и я одна была за то что бы взять Диню. Но трезво подумав что это будет жесть,3 дня практически в машине. Туда в ночь с пт на сб,в сб в москве -центр-загород и тыпы ( опять же на машине) и в вс днем назад. Мне просто жалко в первую очередь его, ну и нас конечно же что мало того такая суматошная поездка,так еще и неспокойно с Диней будет! Вот как то так!

♥Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.....♥
♥шел третий час моей диеты...но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала!!!!!!!!!!!♥
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
Батерфляй is offline  
Старый 06.07.2009, 22:55
ответ для Ukushu Zelenaya , на сообщение « Ир, родители ездят... но кроме... »
ScorpiK
Наш человек

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Девы, прикиньте, я в Болгарии не поправилась, вчера взвесилась и не поверила своим глазам. Мне казалось, что больше вешу.
Умничка , а у меня тока по капле получается вес отбрасывать , гармоны не сдаются!

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Аня, почему сразу кидаться? у каждого же своя ситуация...
мы живем с родителями и Злата бабушку воспринимает также как и меня я сейчас работаю и она всю неделю сидит с бабушкой, а меня видит только вечером и по выходным... + она скоро поедет с бабушкой на дачу, а мы с мужем будем опять же приезжать по выходным, т.ч. к разлуке она будет привыкать постепеннь - это не будет шок, что мама, которая постоянно была рядом вдруг куда-то надолго исчезла
с другой стороны у меня имеется муж, который живет с чужими родителями в квартире, в которой на каждое помещение (включая коридор, туалет и ванную) приходится по одному человеку - и он очень устал от того, что ему постоянно нужно с этим считаться и у него нет возможности просто уединиться со своей женой ненадолго, т.к. даже когда Злата спит в квартире все равно полно народу
я тоже очень устала и хочу элементарно отдохнуть и расслабиться без оглядки на окружающих
поехать на море на месяц у нас нет возможности, а тащить Злату 2 дня в поезде в одну сторону, чтобы потом неделю поплескаться в море, я не хочу - пользы для маленького ребенка ноль (ИМХО)...
вот и получается, что для нас единственный вариант оставить ее с бабушкой, а самим отдохнуть
к тому же, когда мы вернемся, у меня будет еще неделя отпуска, чтобы побыть с ребенком
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Ир, родители ездят... но кроме родителей с нами в квартире живут еще мой брат со своей девушкой... т.ч. квартира пустой не бывает НИКОГДА
Аня отдых Вам очень нужен и конечно вдвоём, у нас щас тоже мало времени на отдых получается, но оставить Егошку не с кем, т.к. у мужа небольшие изменения и теперь дней 10 в июле получится урвать, но зато обещали после увольнения ещё на три месяца работой снабдить. Очень надеюсь удастся вырваться вдвоём на недельку в конце октября, очень хочууууууууу. Дети-детьми, а родители -родителями. Я когда своих оставляю или отправляю куда нить стараюсь не скучать, а думать что и они тоже отдыхают в это время. Может я в чем то чёрствая, но мне нужен отдых, за последнии два-три месяца умоталась сил нет, у мамы ремонт был, жила у нас, у старших выпускные, переход Дани в школу, устройство Егорки в садик, лагеря у Тёмки, справки и ты.пы. Так что ща очень рада слышать их голоса и рассказы о том как отдыхают, и отдыхать самой .
Старый 06.07.2009, 23:04
ответ для ScorpiK , на сообщение « Всем привет. Умничка :flower:, а у... »
Батерфляй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Всем привет.
Умничка , а у меня тока по капле получается вес отбрасывать , гармоны не сдаются!

.
Вот и я тоже еще хочу,ща на спорте вроде чутка подтягиваю то что нахудела по весне,но еще хочу к своему идиалу надо еще 5 кг скинуть

Батерфляй is offline  
Старый 06.07.2009, 23:11   #5860
ScorpiK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Вот и я тоже еще хочу,ща на спорте вроде чутка подтягиваю то что нахудела по весне,но еще хочу к своему идиалу надо еще 5 кг скинуть
Я ща хочу спотр клуб подискать се, осенью Егошку в ясли а сама куда нить обзательно с басейном и сауной, просто сплю и вижу