|
|
10.10.2009, 00:00
|
|
Старожил
|
у меня у многих подруг мам в живых нет так что приходится и помощь свекрови особо ценить.
|
|
|
10.10.2009, 00:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марьяна
Ну, ежели надумаешь и не против немного бу, то обращайся
Деситин или как вариант цинко-салициловая мазь хорошо заживляет такие вещи тоже.
Спасибо 
Ну, я просто со страшим все так ждала пока он то сделает, се-а он в полгода у меня 11700 весил, в год 14кг    Был он в крепких середняках, никогда ничего самым первым в топе не делал  Ну, не удивительно, с таким-то весом.
А в этот раз я никуда не тороплюсь, даже как-то думаю так все быстро проходит...
Я и массаж один только сделала, и то потому что у хорошего массажиста у мамы на халяву почти. Больше и не собираюсь-пускай развивается как ей захочется 
Мне говорили что после года можно пробовать уже. Ну, что к полугоду шов уже практически зажил, на 90 с лишним процентов. И уже дальнейшее время не сильно влияет.
А что ползает-это лучше всего-чем дольше будет ползать, тем крепче будет спинка и ножки
Умничка!!!
А балкон застеклен?
Моя сейчас с соплями мается, из-за зубов. То ли Сашка притащил из сада заразу..так я на застекленный балкон выкладываю все равно-в квартире спит плохо.
Да и все равно-мы раз в день на улицу выходим, в садик
Зимние очень хвалят, что теплые и тонкие.
Я взяла по карточке на следующий год малой...
|
Мой старший в год тоже весил 14 кг  Но делать начал все рано,ходил с опорой в 8 мес,в год уже вовсю носился и танцевал,так что я думаю вес тут не при чем.
То что ползает конечно хорошо,но все же было бы лучше чтобы сначала сел,потом пополз,для спины так лучше.
Цитата:
Сообщение от Волкова
Девочки!!! У кого как детки засыпают? Мы каждый вечер с истерикой, спать хочет, хнычет,беру на руки - укачивать - весь выгибается,орет. Кладу в постель - переворачивается и встает  и опять все по новой и так каждый вечер  Я уже укладывания на ночь начинаю бояться, муж укладывает второй вечер подряд  с матом, правда, но укладывает...
|
Я кладу в кроватку,но обязательно с бутылкой (смесь,чай,сок,йогурт) выпивает,даю соску и засыпает.
Цитата:
Сообщение от Жена авиатора
А мы все еще пеленаемся  Все думаю, когда это закончится???
А мой вот уже второй день, вернее вечер(хотя днем седня тоже) без меня не засыпает, визжит, как не нормальный...я с ним лягу, сразу вырубается, чего такое случилось???Даже не ест без меня второй вечер.. 
|
Мы старшого пеленали долго,месяцев до 9,у меня даже пленки сшиты по две были-не помещался
Цитата:
Сообщение от Цветулечек
моя свекровь - танк. она вообще никого, кроме себя не слышит. одно и тоже повторить может тысячу раз, ее собственные сыновья посылают регулярно. она даже не реагирует - привыкла, но мнение не меняет
|
Моя такая же,ее мнение самое верное...бесит.
|
10.10.2009, 00:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mara81
девочки а может высыпать на попе на миндальноореховое печенье. пошла купать увидела у яичек красные прыщики и на попе. сижу гадаю что это
|
это скорее потничка. если там...  проветри и помажь чем-нибудь 
от печенья бы личико сначала зацвело, мне так кажется
чего-то немноголюдно здесь сегодня, жаль... пойду спать, значица
|
10.10.2009, 00:05
|
|
Наш человек
|
А у нас сегдня день гастрономических прогрессов,во-первых Мих оценил ниблер  и теперь его за уши не оттащить,ест из него все что не приколочено,во-вторых он наконец стал пить кефир,правда тока фруктовый-обычный не хочет,ну и в третьих Миха нашел где-то конфетину шоколадную в фантике,развернул потихому и ......
|
|
|
10.10.2009, 00:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цветулечек
это скорее потничка. если там...  проветри и помажь чем-нибудь 
от печенья бы личико сначала зацвело, мне так кажется
чего-то немноголюдно здесь сегодня, жаль... пойду спать, значица 
|
Инна подскажи,у тебя же спец рядом, можно массаж сочетать с остеопатом?
|
10.10.2009, 00:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Девочки,у меня Миша запрел,такая в скаладочке у енго там краснота и как мокнет все...чего делать-то?Чем мазать?
|
Наташ, у нас так же началось, когда антибиотик пить стали  после парочки поносов....видимо там так ядрено  сча до сих пор маже депантенолом - мазью (бепантен крем не помогал)
Цитата:
Сообщение от Ма_Тильда
а я кладу в кровать и ухожу 
вот бы днем так... а то днем у нас примерно по твоему сценарию - пока не проорется, не заснет. На улице, правда, за милую душу дрыхнет по 2,5 часа.... но сейчас погода все реже позволяет так долго по улице шарахаться 
|
мы практически так же...правда вечером приходится иногда качать, но стараемся от этого отходить...как на даче было))))правда сегодня пришла - опять стоит на коленках  меня зовет...
ну и на улице мы спим не более 1,5 часов....
всем болеющим @@@@@@@@@@@@
10.10.2009, 00:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mara81
радуйся что она у тебя есть и занимается твоим ребенком. могла бы вообще послать. или не было бы ее.
|
Цитата:
Сообщение от mara81
у меня у многих подруг мам в живых нет так что приходится и помощь свекрови особо ценить.
|
да она не занимается моим ребенком, двадцать-тридцать минут и то не каждый день
мама моя мне тоже не помогает. раз в неделю я к ней в гости езжу или она ко мне на несколько часов. и так с рождения. 
но моя мама, хоть меньше советует и не третирует меня и Миху любит, а свекровь он раздражает
я - везунчик
|
10.10.2009, 00:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Цветулечек
привет всем!!!
у нас все нормально, за исключением того, что последние три ночи Мишка, а, значит, и я спали ужасно  .Итог - вылезла верхняя единичка справа, сегодня ложка застучала  .
раздражает  . мы с ней раньше так хорошо ладили. а теперь она меня замучила со своими советами по питанию и воспитанию . Мишка прикормы ест плохо. так она его хочет со стола общего кормить, на море ездить не надо - можно и дома в соленой водичке поплескаться. рыбку уже надо ему давать (причем она советовала карпа, в котором миллион костей):010
Мишка уже ползает вовсю, сидит идеально, встает и ходит вдоль опоры - умничка. из чашки пить научился. в прятки играть любит!   
|

пздравляю с зубиками, сидения и ходьбой!!!  
Цитата:
Я кладу в кроватку,но обязательно с бутылкой (смесь,чай,сок,йогурт) выпивает,даю соску и засыпает.
.
|
а что за йогурт?
Цитата:
А у нас сегдня день гастрономических прогрессов,во-первых Мих оценил ниблер  и теперь его за уши не оттащить,ест из него все что не приколочено,во-вторых он наконец стал пить кефир,правда тока фруктовый-обычный не хочет,ну и в третьих Миха нашел где-то конфетину шоколадную в фантике,развернул потихому и ...... 
|

|
10.10.2009, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Инна подскажи,у тебя же спец рядом, можно массаж сочетать с остеопатом?
|

я - Вика.
можно, мы сочетали. но вообще, остеопаты больше любят попеременно, сначала массаж потом остепатия
|
10.10.2009, 00:12
|
|
Мега-элита
|
А мы сегодня нормально спать легли, сами после ванны на сисе и уснули)
Может потому что последний сон был в 7 вчера? Потом прогулка час и остальное время играл
Даже папа наш говорит : вот мелкий выспался и хорошо себя ведет.
Странно это всё!
|
|
|