Что бы вы сделали по-другому, если бы снова отправляли ребенка в первый класс? - Страница 586 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2011, 18:20   #5851
Пуп земли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
Ээ, а почему нельзя купить за полчаса?
За полтора. Я не знаю, как объяснить, почему нельзя купить все то, что нужно купить для школы, в одном месте за полтора часа. Список я выше приводила. Давайте Вы попробуете и в следующем сентябре мы обсудим результаты. Покупки заранее через интернет не подойдут. Речь идет о том, что можно пойти и сразу все купить.
Старый 20.11.2011, 18:22
ответ для pogranec , на сообщение « А я, начав водить дочку на под. курсы,... »
Mама Сладкой Малины
Космонавт

моя не носит заколки, в школу с колоском ходит, чёлки нет - растрепаться нечему

Mама Сладкой Малины is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 18:31   #5853
Пуп земли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
я делаю вывод, что там много народу, обстановка не самая приятная и товары не самые лучшие
Мы говорили про канцелярию. Я работала в фирме, которая поставляла эту самую канцелярию как крупным ритейлам, так и Буквоеду. Одну и ту же канцелярию. Поэтому выводы ваши мне читать, как бы это сказать, довольно забавно. Народу в Буквоеде меньше, да.
Цитата:
мне нравится гулять в парках и по музеям
И? Вы надеялись меня этим уязвить каким-то образом ? Лично мне закупка один раз в неделю в гипермаркете вместо походов чрез день в 3 магазина экономит кучу времени на музеи.
Старый 20.11.2011, 18:32   #5854
Mills
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
А я, начав водить дочку на под. курсы, поняла, что бадлоны ей точно не пойдут, т.к. если их надевать/снимать когда физ-ра, то вся причёска растреплется, заколочки отвалятся... Эх, с парнем таких проблем нет. Т.ч., в тот день, когда надо переодеваться в школе, будет и не блузка со множеством пуговиц, и не бадлон.
Мне эта мысль в голову тоже приходила. Думаю, рубашки поло - спасение. Вот например http://www.gap.com/browse/product.do...scid=765821012
Mills is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 18:34   #5855
Живая легенда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение
Мы говорили про канцелярию. Я работала в фирме, которая поставляла эту самую канцелярию как крупным ритейлам, так и Буквоеду. Одну и ту же канцелярию. Поэтому выводы ваши мне читать, как бы это сказать, довольно забавно. Народу в Буквоеде меньше, да..
конечно, везде все одно и то же, но можно ехать за фруктами на овощебазу, а можно рядом с домом купить в приятном универсаме. Время - деньги Кому-то нравится делать проблему из подготовки к 1 сентября, а для кого-то это мелочь, не стоящая внимания.
Живая легенда is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 18:45   #5856
Пуп земли
Наш человек

Цитата:
конечно, везде все одно и то же,
Я-то в этом не сомневаюсь. Просто в первоначальном варианте того Вашего сообщения было с гордостью написано, что в Ленте и в Ашане "сомнительное качество" товаров, и Вы туда не ходите. А уж в каких магазинах комфортнее обстановка - это другой вопрос.
Старый 20.11.2011, 19:05
ответ для Mills , на сообщение « Мне эта мысль в голову тоже приходила.... »
Mills
Мега-элита

Цитата:
За полтора. Я не знаю, как объяснить, почему нельзя купить все то, что нужно купить для школы, в одном месте за полтора часа. Список я выше приводила. Давайте Вы попробуете и в следующем сентябре мы обсудим результаты. Покупки заранее через интернет не подойдут. Речь идет о том, что можно пойти и сразу все купить.
Ну,я не утверждаю что все-все можно купить за полчаса. Речь шла о канцелярии, если я правильно поняла? или нет? Канцелярию, по-моему, можно, если покупать в магазине с большим ассортиментом. Повторюсь, если школа только не имеет завиральных идей насчет особой формы пеналов или карандашей.
И почему интернет не считается, ведь это существенный фактор экономии времени?
Я лично, куплю в интернете все, что только можно.
Mills is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 19:18   #5858
Комок меха
Наш человек

Девочки,а где купить "американки"(тот же бадлон только с коротким рукавом) сама их обожаю и поняла, что дочке в школу тоже надо в бадлонах жарко,а в футболках с длинным рукавом открыта шея(( шарфы мы не носим...за 1000р не предлагать
мои в основном из Sela

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
Комок меха is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 19:30   #5859
Живая легенда
Наш человек

Цитата:
Я-то в этом не сомневаюсь. Просто в первоначальном варианте того Вашего сообщения было с гордостью написано, что в Ленте и в Ашане "сомнительное качество" товаров, и Вы туда не ходите. .
Если вы занимались поставками, вы должны знать про качество для "корпоративных клиентов", хотя быть может в канцелярии такого существенного разделения нет. Но то, что в гиперы идут не самые свежие и качественные товары - факт. Удивлена, что кто-то в этом еще сомневается.
Сорри всем участникам за ОФФ.
Живая легенда is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 19:33   #5860
Комок меха
Наш человек

Цитата:
Если вы занимались поставками, вы должны знать про качество для "корпоративных клиентов", хотя быть может в канцелярии такого существенного разделения нет. Но то, что в гиперы идут не самые свежие и качественные товары - факт. Удивлена, что кто-то в этом еще сомневается.
Сорри всем участникам за ОФФ.
согласна!тоже в этой сфере частично

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
Комок меха is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение