|
|
20.11.2011, 18:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mills
Ээ, а почему нельзя купить за полчаса?
|
За полтора. Я не знаю, как объяснить, почему нельзя купить все то, что нужно купить для школы, в одном месте за полтора часа. Список я выше приводила. Давайте Вы попробуете и в следующем сентябре мы обсудим результаты. Покупки заранее через интернет не подойдут. Речь идет о том, что можно пойти и сразу все купить.
Цитировать ·
|
20.11.2011, 18:22
|
|
Космонавт
|
моя не носит заколки, в школу с колоском ходит, чёлки нет - растрепаться нечему
Цитировать ·
|
20.11.2011, 18:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Igolochka
я делаю вывод, что там много народу, обстановка не самая приятная и товары не самые лучшие
|
Мы говорили про канцелярию. Я работала в фирме, которая поставляла эту самую канцелярию как крупным ритейлам, так и Буквоеду. Одну и ту же канцелярию. Поэтому выводы ваши мне читать, как бы это сказать, довольно забавно. Народу в Буквоеде меньше, да.
Цитата:
Сообщение от Igolochka
мне нравится гулять в парках и по музеям 
|
И? Вы надеялись меня этим уязвить каким-то образом  ? Лично мне закупка один раз в неделю в гипермаркете вместо походов чрез день в 3 магазина экономит кучу времени на музеи.
Цитировать ·
|
20.11.2011, 18:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pogranec
А я, начав водить дочку на под. курсы, поняла, что бадлоны ей точно не пойдут, т.к. если их надевать/снимать когда физ-ра, то вся причёска растреплется, заколочки отвалятся... Эх, с парнем таких проблем нет. Т.ч., в тот день, когда надо переодеваться в школе, будет и не блузка со множеством пуговиц, и не бадлон.
|
Мне эта мысль в голову тоже приходила. Думаю, рубашки поло - спасение. Вот например http://www.gap.com/browse/product.do...scid=765821012
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 18:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Мы говорили про канцелярию. Я работала в фирме, которая поставляла эту самую канцелярию как крупным ритейлам, так и Буквоеду. Одну и ту же канцелярию. Поэтому выводы ваши мне читать, как бы это сказать, довольно забавно. Народу в Буквоеде меньше, да..
|
конечно, везде все одно и то же, но можно ехать за фруктами на овощебазу, а можно рядом с домом купить в приятном универсаме. Время - деньги  Кому-то нравится делать проблему из подготовки к 1 сентября, а для кого-то это мелочь, не стоящая внимания.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 18:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Igolochka
конечно, везде все одно и то же,
|
Я-то в этом не сомневаюсь. Просто в первоначальном варианте того Вашего сообщения было с гордостью написано, что в Ленте и в Ашане "сомнительное качество" товаров, и Вы туда не ходите. А уж в каких магазинах комфортнее обстановка - это другой вопрос.
Цитировать ·
|
20.11.2011, 19:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
За полтора. Я не знаю, как объяснить, почему нельзя купить все то, что нужно купить для школы, в одном месте за полтора часа. Список я выше приводила. Давайте Вы попробуете и в следующем сентябре мы обсудим результаты. Покупки заранее через интернет не подойдут. Речь идет о том, что можно пойти и сразу все купить.
|
Ну,я не утверждаю что все-все можно купить за полчаса. Речь шла о канцелярии, если я правильно поняла? или нет? Канцелярию, по-моему, можно, если покупать в магазине с большим ассортиментом. Повторюсь, если школа только не имеет завиральных идей насчет особой формы пеналов или карандашей.
И почему интернет не считается, ведь это существенный фактор экономии времени?
Я лично, куплю в интернете все, что только можно.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 19:18
|
|
Наш человек
|
Девочки,а где купить "американки"(тот же бадлон только с коротким рукавом) сама их обожаю и поняла, что дочке в школу тоже надо в бадлонах жарко,а в футболках с длинным рукавом открыта шея(( шарфы мы не носим...за 1000р не предлагать 
мои в основном из Sela

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 19:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Я-то в этом не сомневаюсь. Просто в первоначальном варианте того Вашего сообщения было с гордостью написано, что в Ленте и в Ашане "сомнительное качество" товаров, и Вы туда не ходите. .
|
Если вы занимались поставками, вы должны знать про качество для "корпоративных клиентов", хотя быть может в канцелярии такого существенного разделения нет. Но то, что в гиперы идут не самые свежие и качественные товары - факт. Удивлена, что кто-то в этом еще сомневается.
Сорри всем участникам за ОФФ.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 19:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Igolochka
Если вы занимались поставками, вы должны знать про качество для "корпоративных клиентов", хотя быть может в канцелярии такого существенного разделения нет. Но то, что в гиперы идут не самые свежие и качественные товары - факт. Удивлена, что кто-то в этом еще сомневается.
Сорри всем участникам за ОФФ.
|
согласна!тоже в этой сфере частично

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
|
|
Цитировать ·
|