ДНЕВНИКИ ВАМПИРА, кто смотрит.... - Страница 586 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2011, 16:03
ответ для Альмина , на сообщение « ДНЕВНИКИ ВАМПИРА, кто смотрит.... »
Марьюшка
Небожитель

Посмотрела наконец-то!Ах,какая серия
Даже меня уже Стефик подбешивает,хотя у меня к нему долго были нежные чуйства

Мне тоже кажется,что если Делена и будет,то только не надолго.Потом Ленка себе внушит"Айайайай,ну так же низзззя.Он же брат Стефана-и его я всё же люблю больше." И бла-бла-бла....
Марьюшка is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 16:21
Irisska
Хранитель

Сара Каннинг и Дэвид Андерс на "RingCon 2011" (14-15 октября)

Irisska is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 16:24
Irisska
Хранитель

Старый 16.10.2011, 16:26
Irisska
Хранитель

Старый 16.10.2011, 16:27   #5855
Суок
Элита

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Посмотрела наконец-то!Ах,какая серия
Даже меня уже Стефик подбешивает,хотя у меня к нему долго были нежные чуйства

Мне тоже кажется,что если Делена и будет,то только не надолго.Потом Ленка себе внушит"Айайайай,ну так же низзззя.Он же брат Стефана-и его я всё же люблю больше." И бла-бла-бла....

Вот вот. Елена же не Кэтрин. Это Кэтрин металась между братьями, а Елена даже если и потянется к Дэймону, будет подавлять в себе эти чувства,потому что больше она любит Стефана и потому что с ее точки зрения это не хорошо.

Мне бы тоже конечно хотелось Делену увидеть. Сама последний момент пересматривала уже 5 раз, но мне кажется это нереально.А пост Ириски вообще можно бесконечно смотреть.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5849

Настенька (26.01.2000)
Суок is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 17:00
Irisska
Хранитель

7 фактов, которые вы должны знать о Себастьяне Роше, исполняющего роль Майкла

Мы совсем немного знали о Майкле, когда он появился в 20-х, после перестрелки в баре, ему было суждено стать центральной фигурой в 3 сезоне. Ладно, у нас есть некоторые теории, о том, кто такой вампир Майкл, который охотится на вампиров, но нам также очень любопытно узнать об этом мужчине с высохшей кожей находящемся в цепях. Читайте ниже выдающиеся факты о Себастьяне Роше, который в 3 сезоне будет охотиться на Древних.

7. Он француз

Учитывая, что Майкл до сегодняшнего момента был не очень многословен (он разговаривал с американским акцентом), вы можете не знать, что он француз. Он родился в Париже в 1964 году.

6. К слову, о французском языке

Себастьян полиглот и говорит не только по-французски; он свободно владеет английским, испанским и итальянским. Надеемся, он еще задействует свои языковые таланты в предстоящих сериях.

5. Он любитель кошек

Когда он появился на Rising Con 2011 в Испании, кто-то спросил его, что ему больше всего нравится слышать. Романтичный Роше ответил, что он любит кошек, и больше всего ему нравится слышать сопение своей, когда она спит рядом с ним (он прекрасно впишется в компанию остальных любителей животных команды ДВ).

4. Он «сверхъестественный»

Не, ну правда, он привлекает внимание именно в этом жанре. У него были роли в сериалах «Сверхъестественное», «Грань», а сейчас он исполняет роль вампира, но до этого Роше играл террориста в мыльной опере «Главный госпиталь».

3. Он политический игрок

Когда Себастьян выступил в поддержку движения «Захвати Уолл-Стрит», некоторые, кто следует за ним в твиттере, были недовольны. Когда кто-то из них посоветовал ему сбавить обороты, он ответил «Это называется свобода слова, дорогая». Как ты можешь спорить с человеком, который называет тебя «дорогая»?

2. ЗдорОво, моряк!

Когда Роше был подростком, они с родителями жили на яхте и путешествовали по Средиземноморью, Африке и Карибам. Это и делает его самым крутым чуваком в мире.

1. Он настоящий энтузиаст

Политика - не единственное, о чем Себастьян пишет в твиттере. Он очень взволнован своей ролью в «Дневниках вампира» и постоянно пишет твитты о потрясающих вещах, которые происходят на съемочной площадке (например, 12 октября он написал: «Вчера был грандиозный день съемок, действительно грандиозный, как кто-то сказал, худшее/лучшее еще впереди»). Если честно, мы безумно ждем его следующего появления в сериале. Если вы сгораете от нетерпения, настоятельно рекомендуем следовать за ним в твиттере - @sebroche!
Старый 16.10.2011, 17:02
Irisska
Хранитель

Топ 5 ОМГ моментов из серии 3.05 «Отсчет»

Мы любим моменты в «Дневниках вампира», которые заставляют нас задыхаться от изумления, замирать и пересматривать снова, а в пятой серии «Отсчет» таких моментов было предостаточно. Представляем вам 5 сцен, которые на этой неделе заставили наши челюсти отвиснуть.

5. Дэймон и Кэтрин едут и целуются

Длинные поездки сближают людей. Так что когда Дэймон отвел глаза от дороги, чтобы запустить свой язычок в рот Кэтрин, мы начали немножечко нервничать. И может ли это стать началом темной и кровавой любовной истории. Фух, нет. Дэймон оттолкнул злобного двойника Елены. Она впечаталась в окно, в полном шоке. «А почему бы и нет, - сказал он. – Правда в том, что тебе нужен не я». Ауч!

4. Клаус сворачивает шею Тайлеру

Очевидно, провести полдня снова и снова переламывая шею Стефана, было недостаточно. С двойником, стоящим с одной стороны, и оборотнем с другой, Клаус позаботился о том, что Бонни выполнит его требования. «Мне нужно, чтобы ты нашла способ спасти моих гибридов, Бонни», - сказал он. Клаус прокусил свое запястье, и силой напоил Тайлера своей кровью, при этом добавив: «Ради Тайлера, тебе стоит поторопиться». После этого древний вампир сделал то, что у него получается лучше всего – он сломал шею молодому оборотню. Елена, Бонни и двое других старшеклассников в шоке ахнули. Но Мэтт посмотрел на Клауса таким взглядом, который ясно говорил, что вампир – не единственный, кому нужно научиться справляться с гневом.

3. Ребекка входит в азарт

Забудьте о деньгах: мобильные – новый корень всего зла. Когда уже почти разъяренная Ребекка наткнулась на фотографию Елены и Стефана в телефоне Кэролайн, ее кровь закипела в жилах. Но когда Бэкс заметила, что Елена носит ее любимый кулон, древняя вампирша слетела с катушек. «Почему эта сучка носит мое ожерелье», - спросила она. Ребекка ворвалась в спортзал и показала фото Клаусу. « Где он?», - потребовала она объяснений. «У меня его больше нет», - ответила Елена. Неправильный ответ. Сестра Клауса рванула к Елене, и погрузила свои клыки в шею этой смертной. Елену. Укусили. Снова. Сколько еще сможет выдержать бедная девочка?

2. У Стефана отказывает переключатель человечности

Это не его вина «Ну же. Твоя человечность тебя убивает», - сказал Клаус. Древний вампир насмехался над Стефаном, и уговаривал его выключить чувство вины. Хороший Парень Сальваторе попытался бороться. Он пытался. Но, в конце концов, сила внушения Древнего вампира победила, и Стефан вернулся к роли плохого риппера. Он тяжело глотал. Его глаза бешено вращались. И когда Клаус предложил ему «испить из шеи двойника», он даже не пытался сопротивляться.

1. Мэтт ввязывается в дело

И под "ввязывается" мы имеем в виду совершает самоубийство. Намереваясь спасти Тайлера и поговорить со своей сестрой Вики, Мэтт позвонил Бонни, чтобы поделится полной противоположностью гениального плана: «Джереми может видеть призраков из-за того, что ты вернула его из мертвых, - сказал он. – Мне нужно, чтобы ты сделала это для меня», Как и любой другой друг, находящийся в здравом рассудке, Бонни отчаянно запротестовала. «Тебе не нужна магия Бонни, - ответил Мэтт. - Тебе нужно просто оказывать первою помощь лучше, чем я». После этого, самый милый работник «Мистик Гриль» привязал груз к талии. Он глубоко вдохнул, и шагнул вперед, погрузившись на самое дно бассейна, заставляя Бонни побегать за его жизнью.
Старый 16.10.2011, 17:28
ответ для Irisska , на сообщение « 7 фактов, которые вы должны знать о... »
liina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
Сара Каннинг и Дэвид Андерс на "RingCon 2011" (14-15 октября)

Классные они! Жаль что уже не в сериале....

Цитата:
7 фактов, которые вы должны знать о Себастьяне Роше, исполняющего роль Майкла

5. Он любитель кошек

Когда он появился на Rising Con 2011 в Испании, кто-то спросил его, что ему больше всего нравится слышать. Романтичный Роше ответил, что он любит кошек, и больше всего ему нравится слышать сопение своей, когда она спит рядом с ним (он прекрасно впишется в компанию остальных любителей животных команды ДВ).
Ну тогда мы его тоже любим!

пы.сы. Спасибо за мини экскурс про нового героя!
Старый 16.10.2011, 17:43
ответ для liina , на сообщение « Классные они! Жаль что уже не в... »
ВИКУСЯ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
Мои прогнозы такие. Деймона в конце-концов сведут с Катькой. Она уже сейчас начала испытывать к нему интерес. А он о ней мечтал много веков. А Елена опять соеденится с душным Стефаном
Я ДУМАЮ стефан станет человеком

Цитата:
Сообщение от liina Посмотреть сообщение
Новости из дома Николаса Кейжда
Кроме драки, в клипе будут присутствовать также и эротические сцены как с участием Билана, так и с участием Йена Сомерхолдера. Отметим, что ради съемок в клипе российского исполнителя голливудский актер на сутки отложил съемки в «Дневниках вампира». "
ни поняла у них эротическая сцена друг с другом?
"

Цитата:
Сообщение от liina Посмотреть сообщение
Убрать пост? Раз у всех такая реакция...
Или вы, как врач, будете нас реанимировать?
нет, она реанимирует только меня

Цитата:
Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение

У меня вот вопрос возник так и не догоняю я зачем ВСЕ ЭТО надо Кэтрин?
как зачем? клус ее пресдует портит ей жизнь, убить хочет...медленно, получая удовольствие

Цитата:
Сообщение от *Ослепленная* Посмотреть сообщение
А почему бы его не оставить просто человеком? Его же Бони оживила без всякой магии, посредством СЛР. А сестрицу он видит, как переживший клиническую смерть. Как очень многие в реальной жизни. Воть как я почти по научному все завернула
выпендриваешься, давишь интеллектом

"I'm an Original. Have some respect."
ВИКУСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 18:10
ответ для Irisska , на сообщение « http://cs10794.vkontakte.ru/u16823828/13... »
Бруsничка
Наш человек

Цитата:

Такой смешной!
А вообще они отлично смотрятся вместе и конечно жаль что они уже не ДВ

Бруsничка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение