РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 586 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2010, 01:33   #5851
Tanjunya
Участник

Цитата:
Сообщение от Натаshenka Посмотреть сообщение
он такой инфой не владеет, рекомендует в Колпинский РД позвонить ....уточнить...
Спасибо! Попробую.
Старый 02.04.2010, 18:26
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Анжель Дидье
Элита

А кто-нибудь ездил за результатами анализа плаценты?
Анжель Дидье is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 23:49
Черн@я кошк@
Ветеран

мне мой врач, с которой рожала по договору, отзвонилась и рассказала про плаценту
Старый 04.04.2010, 00:08   #5854
Анжель Дидье
Элита

Цитата:
Сообщение от юлечка"83 Посмотреть сообщение
мне мой врач, с которой рожала по договору, отзвонилась и рассказала про плаценту
Повезло вам. А мне придется ехать. По телефону не говорят. И вообще там какая-то неразбериха: когда лежала на ПО, говорили - позвонить через 10 дней на детское, при выписке сказали, что звонить на ПО, позвонила - говорят, через 3 недели подойти в приемный покой, сделают ксерокс этого анализа.
Старый 04.04.2010, 11:39   #5855
lenusha1710
Гость

всем привет, а кто-нибудь заключал договор на забор пуповинной крови, если да расскажите пожалуйста!
lenusha1710 is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2010, 23:23
shvilka
Старожил

Девочки, привет!
Я видимо остановлю свой выбор РД на Пушкинском. Просмотрела последние пару десятков страниц темы, и возникли следующие общие вопросы:
1. Кого из врачей и акушерок вы бы могли посоветовать. Врач желательно основательный без сюсюканий, а акушерка главное чтобы не орала, уделяла внимание отвечала на вопросы и помогала советами в процессе.
2. Скажите пожалуйста все страшилки которые тут описаны - это все на бесплатных родах получается или и платно и бесплатно такие ужастики вылезают?
3. Если я заключаю договор с бригадой на платные роды повезет ли меня скорая через весь город в Пушкин если вдруг будут какие-то проблемы и муж не сможет отвезти на машине?
4. У меня есть показания на ДО, но сколько РД готов меня терпеть и не стимулировать роды? Не хотелось бы проваляться 2 недели на больничной койке, а потом родить под капельницей не дождавшись пока доча сама полезет...
Спасибо всем кто откликнется!

shvilka is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2010, 00:47
shvilka
Старожил

Девочки, еще вопрос возник, стоимость 18 тр - это платные роды с дежурной бригадой?
А свой врач или акушерка дороже? А нас сколько?
shvilka is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2010, 12:31
ответ для shvilka , на сообщение « Девочки, привет! Я видимо остановлю... »
Натаshenka
Старожил

Цитата:
Сообщение от lenusha1710 Посмотреть сообщение
всем привет, а кто-нибудь заключал договор на забор пуповинной крови, если да расскажите пожалуйста!
я как таковой договор не заключала.. просто подписала бланк стандартного разрешения на забор пуповинной крови...

Цитата:
Сообщение от shvilka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я видимо остановлю свой выбор РД на Пушкинском. Просмотрела последние пару десятков страниц темы, и возникли следующие общие вопросы:
1. Кого из врачей и акушерок вы бы могли посоветовать. Врач желательно основательный без сюсюканий, а акушерка главное чтобы не орала, уделяла внимание отвечала на вопросы и помогала советами в процессе.
2. Скажите пожалуйста все страшилки которые тут описаны - это все на бесплатных родах получается или и платно и бесплатно такие ужастики вылезают?
3. Если я заключаю договор с бригадой на платные роды повезет ли меня скорая через весь город в Пушкин если вдруг будут какие-то проблемы и муж не сможет отвезти на машине?
4. У меня есть показания на ДО, но сколько РД готов меня терпеть и не стимулировать роды? Не хотелось бы проваляться 2 недели на больничной койке, а потом родить под капельницей не дождавшись пока доча сама полезет...
Спасибо всем кто откликнется!
отвечу только на 2 , 3, 4 пункты.
"страшилки" бывают везде и платно и бесплатно, правда в теме я давно особо страшного никто не описывал...
скорая Вас из города не повезет, это уже здесь обсуждали, проще наверно такси...
вообще за Пушкинским РД сейчас не практикуется стимуляция без особых показаний, когда я приехала с ложными схватками пролежала на ДО 3 дня пока все не началось само, никто не стремился стимулировать....
по поводу врачей-акушерок мнения разнятся...
Старый 05.04.2010, 12:44   #5859
Pintusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от shvilka Посмотреть сообщение
Девочки, еще вопрос возник, стоимость 18 тр - это платные роды с дежурной бригадой?
А свой врач или акушерка дороже? А нас сколько?
С врачем с акушеркой или врачем 25,а с акушеркой и врачем 35,но с 15 апреля проветривание и цены изменятся но говорят не на много.

0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
Pintusha is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2010, 15:11
Анжель Дидье
Элита

1 В рейтинге лидируют (имхо) врачи Загребина и Винокурова и акушерки Бравая и Сукнотова.
2 Страшилок последнее время и нет особых. Помню, в начале топика были действительно неудачные роды с Агнаевой и Путихиным.
3 Скорая может во-первых оценить ваше состояние и посчитать, что вы не успеете доехать. И может вам и самой уже не захочется ехать далеко, когда роды начнуться. У соседки был договор с другим роддомом, но скорая отвезла в ближайший (Пушкинский), родила бесплатно с Загребиной.
Во-вторых, скорая может попросить денег. Такси тоже могут побояться везти со схватками. Официально они не имеют права это делать. Но многих возят. Я ехала на такси, но мне ехать 5 минут. Лучше подстраховаться и лечь на ДО, тем более при показаниях.
4 Об этом лучше говорить с врачом и акушеркой. Официально 42 недели имеете право гулять. (Конечно, ктг надо делать регулярно, если перенашиваете ) В реальности у всех врачей и акушерок свои взгляды на это. Алена Германовна лояльно кажется к этому относиться. Одну знакомую отпускала гулять до 42 недель, а потом она и сама родила.

Последний раз редактировалось Анжель Дидье; 25.07.2010 в 01:26.

Добавить сообщение