| |
|
21.04.2011, 19:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Janeangel
Девочки!всем приветик! давно тут не появлялась, оказывается у нас новый домик! ура!поздравляю всех с новыми умениями,желаю деткам быть активными, здоровыми и веселыми! мы тут загремели в больницу на 2 недели с острым пиелонефритом, как так получилось непонятно, только я перестала кормить его грудью, как через неделю он заболел! прокололи нам 10 дней антибиотики, и еще 2 недели пили фуромаг, сейчас вроде все нормально!
и еще у меня для вас для всех новость- я жду второго малыша, ПДР 17 сентября,всего на недельку раньше чем у Сашки) вот такие новости, долго мы думали, в итоге мама и муж уговорили!
|
Здорово Поздравляю
Цитата:
Сообщение от sasa35
еще в соплеотсосах типа отривин-наринель мне не нравится то, что там насадку надо менять с фильтром.
А если ты отсасываешь несколько раз в день, то получается большой расход
|
а я просто после каждого применения кипячу по 2-3 мин и все опять использую.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
21.04.2011, 19:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
еще в соплеотсосах типа отривин-наринель мне не нравится то, что там насадку надо менять с фильтром.
А если ты отсасываешь несколько раз в день, то получается большой расход
|
я первый раз когда купила, не знала, что нужно еще насадки покупать. В итоге приспособилась просто стерилизовать их в стерилизаторе. Нормально.
Может, и не очень все это приятно, но обычными соплеотсосами (у меня их три штуки есть), так не получается отсасывать сопли, и более травматично, аж до крови иногда получалось. А этим хорошо и эффективно.
На счет того, что реально соплей наглотаться - ну не знаю... Там же фильтр между насадкой и трубкой... И трубка длиной сантиметров 20... как?
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,выставляйте давайте всё,что не подошло))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
|
так можно? Я сейчас понавывешу тогда
Цитата:
Вычитала у подружки...надо мужу яблок заказать:
Худей!!!, а если хочешь жрать - жри яблоко! Не хочешь яблоко - не хочешь жрать!
|
отлично!
Цитата:
Сообщение от Lenulia
поздравляю!!!    
сынуле не болеть!!!!
Наташ, а спрей разве можно малявкам?
мы тоже этим соплеотсосом пользуемся, Ксюша уже когда видит его, отворачивается))
|
Спрей Отривин - это тот же физраствор, грубо говоря, но просто в виде спрея, а не капель, которые надо заливать. КАкая разница?
|
21.04.2011, 19:16
|
|
|
Активный участник
|
Обожаю отрививн!Он только мне и помогает,правда покупаю в Финке  
Наташа,давай уже выкладывай,что ты там напокупала...у меня уже руки чешутся))))))))
|
|
|
21.04.2011, 19:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Обожаю отрививн!Он только мне и помогает,правда покупаю в Финке  
Наташа,давай уже выкладывай,что ты там напокупала...у меня уже руки чешутся))))))))
|
Юль, боюсь у тебя размерчик поменьше
|
21.04.2011, 19:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Спрей Отривин - это тот же физраствор, грубо говоря, но просто в виде спрея, а не капель, которые надо заливать. КАкая разница?
|
не знаю, просто читала, что до года рекомендуют капли..
я например не могу использовать спрей, он противопоказан при моем заболевании глаз, видимо есть разница...
|
21.04.2011, 19:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Юль, боюсь у тебя размерчик поменьше 
|
блин,блин  а че-нить не из одежды или для мужа?или для дома...или еще для чего
|
21.04.2011, 19:32
|
|
|
Элита
|
|
|
|
21.04.2011, 19:36
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!!!!!!!! Моя посылка вики застряла на американской таможне  блин, жду костюма оттуда и сколько еще ждать не известно!!!! хожу гулять на каблуках, надоело уже!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Janeangel
Девочки!всем приветик! давно тут не появлялась, оказывается у нас новый домик! ура!поздравляю всех с новыми умениями,желаю деткам быть активными, здоровыми и веселыми! мы тут загремели в больницу на 2 недели с острым пиелонефритом, как так получилось непонятно, только я перестала кормить его грудью, как через неделю он заболел! прокололи нам 10 дней антибиотики, и еще 2 недели пили фуромаг, сейчас вроде все нормально!
и еще у меня для вас для всех новость- я жду второго малыша, ПДР 17 сентября,всего на недельку раньше чем у Сашки) вот такие новости, долго мы думали, в итоге мама и муж уговорили!
|
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего себе!!!!! Для меня ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто, тоже сентябренок!!!! Вот как под новый год дарят детишек
Цитата:
Вычитала у подружки...надо мужу яблок заказать:
Худей!!!, а если хочешь жрать - жри яблоко! Не хочешь яблоко - не хочешь жрать!
|

21.04.2011, 19:41
|
|
|
Наш человек
|
ДЕВОЧКИ
МЫ СЕГОДНЯ В 12 ЧАСОВ ВЫШЛИ ГУЛЯТЬ И ТОЛЬКО ПРИПОЛЗЛИ!!!!! у меня аж лицо загорело ))))))
никто завтра не желает с нами в южно-приморском парке погулять? часов с 12ти???
мы гуляем на детской площадке со слоном и крокодилом и на аттракционах, т.к. я со старшим ))))
|
|
|
21.04.2011, 19:41
|
|
|
Активный участник
|
Девулечки мои дорогие!!!
Спасибо вам огромное за поздравления и теплые слова!!!
Все обнимаю и целую!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|