·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 586 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2011, 10:59   #5851
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Мой лег в 11, встал в 8, ночью как всегда сто раз проснулся. В общем, я опять как лимон выжатый. И щас лежит гулит, весь диван нам обоссали спать по ходу не собирется.
а мой спать хочет-для него это время ночи еще Он только в 10 обычно просыпается окончательно Но лежит в шезлонге и так извернется И этак И ноет Ноет А я не дам ему спать Мне еще в горд с ним пилить Шел бы в баню он Сегодня надо пачпорта подать

Не дети-а изверги какие то Ей богу

Сижу пью цикорий первый раз Какая то бяка без молока
Но вдруг взбодрит и успокоит ( как это-я не понимаю правда )

Пля Я угораю над Сашкой: съехал с шезлонга Плакать перестал и плимпурилилим маля мама

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline  
Старый 18.08.2011, 11:13
ответ для marykate , на сообщение « мой капризничает.ночью живот... »
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
мой капризничает.ночью живот болел.вчера 7 up попила.
есть не хочет.ещё эта погода...
Маш,у нас пол года такая погода И что-они так и будут постоянно нам мозг выносить???

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline  
Старый 18.08.2011, 11:23   #5853
Розовый Хаммер
Элита

Девочки, у нас чето вокруг ротика синева появилась, это к неврологу?

А красавице Лерике уже 6 лет

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Розовый Хаммер is offline  
Старый 18.08.2011, 11:32   #5854
Chipolina***
Участник

Цитата:
Сообщение от Hезнакомка Посмотреть сообщение
нам сегодня 4 месяца исполнилось.
Поздравляем!!!!!!!!

Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Chipolina*** is offline  
Старый 18.08.2011, 11:34   #5855
mamyl'ka
Участник

Цитата:
Поздравляю с 4я мес

Я Вера)
mamyl'ka is offline  
Старый 18.08.2011, 11:40   #5856
Denial
Участник

Всем доброе утро!
Все бы ничего, но соседи новые въехали, и теперь у нас новый этап сверлежки. Вот, что значит новый дом
Но я стараюсь отвлечься - вас читаю, малышу одежку из Англии заказала, так что все вполне сносно!
Цитата:
Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
У моего мужа сейчас новый проэкт на работе..начали работать сами на себя..естественно полная ж..а завал и аврал)) так он домой когда приползает хватает сразу малявку..это у него котятотерапия называется))
Как в сериале Клиника...."коробку с котятами.."(С)
Говорит что жамканья Пупончика стресс снимают и вообще на все плевать становится))) Лечебный у нас Марик))
А у твоего мужа время для сына придет..сейчас с ними пока не особо интересно..
У меня муж так же говорит! Он, приходя домой, сразу как-то растекается весь и начинает Лешика тискать, а тот тащится, лыбится, так что даже самое плохое настроение мужа быстро развеивается

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
Моему, видимо, совсем неинтересно с бубликом -уходит мы спим, приходит, мы спим...обидно. Я думала совсем по-другому будет, он так хотел, так хотел, и вроде ему не 20 лет...
А как-то поменять режим вы не пробовали? потом ведь мужу тяжело будет с бубликом общий язык найти. Может, оговорите какие-то дни, когда он пораньше будет приходить? Ну и в выходные тоже. Муж может и не догадываться о том, сколько позитива детки приносят,если ты ему только печальную сторону освещаешь, как Федюха кричал, не спал, капризничал и не переворачивался. А он ведь у вас такой сладкий малыш и наверняка найдет, чем растопить папкино сердце

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Кать, я б призадумалась над этим
Кате лучше такого не писать, она же мнительная. Катюш, без обид!

Цитата:
Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
У меня такое было.. Кончилось очень резко - когда вчера Юлины слова о малявочке в больнице прочитала. Что-то резко перевернулось. Пошла, извинилась перед Львенычем.. Он даже чего-то мяукнул в ответ..
Это нервы от усталости и бесконечного дня сурка..
Я уже на МагнеБ6 обратно переключаюсь, говорят, помогает..
День сурка принудительно сама отменила - теперь ищу каждый день разнообразие: вот улыбнулся по-новому, вот обниматься научился, вот носом ткнулся, а вот игрушку протянул поделиться..
Лана, как приятно читать позитив от тебя! Так держать!

Цитата:
Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
Доброй ночи, Писуньки (это я любя)
Я опять тут с колясками мучаюсь. Сегодня в Ленте увидили вот такую коляску у женщины, так муж аж подлетел к ней с расспросами (не ожидала от него такой прыти). Девушка очень положительно о ней отзывалась, может зацените??
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=70279
Я 3х-колесные коляски вообще не воспринимаю, мне они кажутся неустойчивыми и плохо управляемыми. Имхо
Старый 18.08.2011, 11:41
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Поздравляю с 4я мес »
marykate
Элита

незнакомку поздравляю с 4 мес
Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
Маш,у нас пол года такая погода И что-они так и будут постоянно нам мозг выносить???
не знаюдала эспумизан.успокоился ттт.

А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста

0 мес - 51 см 3180
1 мес - 54 см 4248
2 мес - 59 см 5044
3 мес - 61 см 5600
4 мес - 63,5см 6380

17.08 - нащупала первый нижний зуб

5 мес - 64 см 7100
6 мес - 67,5см 7500
7 мес - 70 см 8100
8 мес - 71 см 8250
marykate is offline  
Старый 18.08.2011, 11:42
ответ для marykate , на сообщение « незнакомку поздравляю с 4 мес:flower: ... »
marykate
Элита

lena5 я против 3 -колёсных.

А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста

0 мес - 51 см 3180
1 мес - 54 см 4248
2 мес - 59 см 5044
3 мес - 61 см 5600
4 мес - 63,5см 6380

17.08 - нащупала первый нижний зуб

5 мес - 64 см 7100
6 мес - 67,5см 7500
7 мес - 70 см 8100
8 мес - 71 см 8250
marykate is offline  
Старый 18.08.2011, 11:46
ответ для marykate , на сообщение « lena5 я против 3 -колёсных. »
Denial
Участник

Цитата:
Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
Мы наконец-то купили мне платье и туфли на регистрацию, осталось только одеть ребетенка и подстричься, а то челка в глаза лезет. И еще я поняла. что мне надо срочно менять весь гардероб, такое уже не носят (я уже год ничего себе не покупала)!!!!!!!!!!!!
С обновками! А я пока не хочу ничего покупать, мечтаю пяток кг скинуть, но пока ничего для этого не делаю

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Доброй ночи
все мучаются выбором коляски и лечением животов... я от вас не отстаю На коляски смотрю ... пока выбор остановился на Эмме Кангарро( правда стоит она 25тыс) и Скутере(она значительно дешевле 9)-муж ржет, грит ты по вечерам на свиданку к коляске в интернет вылазишь. Приеду в город буду щупать в магазе.
Пуз наш поживает просто ужасно! ППЦ там убито все живое что могло там жить.... у нас даже не понос... просто пукаем водой..(слов нет одни точки) Принимает мУльон лекарств, уже даже стала кажу рисовую давать, а нас не крепит едрен батон. Сей час спит, а животик надулся как мячик, пичкаю лекарствами ему они все не нравятся, плачет, вырывается, но я скручиваю и вливаю.
Ездили в лес, ребь проспал три часа. Мой улов один белый, два красных и подберезовик, ну и лисички конечно, это единственное что я отчетливо вижу в лесу
Машуль, вам на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что врачи говорят?
Цитата:
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
с утром всех
кидать ничем не буду-сама такая же с утра была
Этот жопель послу вечернего бодрствования в 3.5 часа.поел и заснул к 22.проснулся в 2-30 и 5-40 покушал,а в 7 утра проснулся поорать
я его и так и этак-ничего не помогает
на живот к себе положила-орет
муж взял его на руки-молчит
через 5 минъут начинает с ним робко разговаривать
муж пытался его укачать-фигу
Унес он его в ванную-умываться с ним Потом на кухню-завтракать И каждые 2 минуты ко мне заходит: а ты документы все собрала для подачи ЗП? ДА
А ксерокс моего паспорта сколько экземпляров делать? -ДВА
Ой,Сашка мокрый весь-какие штанцы лучше надеть и какой бодик?
Я ему говорю в каком углу полки,что лежит
Через 3 секунды: так этот бодик с коротким рукавом -КОГДА ТЫ УСПЕЛ ЕГО ПОМЕНЯТЬ??? ТЫ ЖЕ МНЕ С ДЛИННЫМ ПОКАЗЫВАЛ
а Точно-он с длинным

В 7-50,а бактерии ему не пора давать? ПОРА
а сколько дать: 5МЛ,НО НА СТАКАНЧИКЕ ТОЛЬКО 2.5 и 5 надо между налить
прибегает: где ты нашла там 50 (!!) мл
Короче в 8-10 я встала с кровати чувствуя себя мегерой
Ребенок не плачет Сидит в качельках-качается-играет в игрушки
В 8-25,когда уже можно ребенка кормить после приема бактерий он засыпает в качелях
Просыпается ровно через 30 минут,как раз каша моя сварилась,но не плачет,а сидит играет
В итоге кормила я его в 9-20,предварительно помыв жопель и сменив каканый памперс

Муж поехал на Текстильщиков за номерками,а мы ждем отмашки Но я не знаю,Как я поведу машину
Вчера в фотоателье ехала-один раз во дворе тетеньку не заметила-муж уже орал: куда ты на нее едешь? а второй раз реально поняла: я не чувствую берегов своей машины
Я водитель с 10 летним стажем ЗА рулем этой машины 4 года КАПЕЦ Мой мозг разжжижился окончательно
Танюш, аккуратнее! Береги себя и Саньку!

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Почему на Авангардную? Млин, нам 24 августа с дочей к нефрологу туда, я прям как на иглах, от врача зависит пойдем ли мы в садик или в больницу нас положатне хочууууууу.
Пусть у вас все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18.08.2011, 11:47
ответ для Denial , на сообщение « Всем доброе утро! :) Все бы ничего, но... »
Chipolina***
Участник

Цитата:
Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Все бы ничего, но соседи новые въехали, и теперь у нас новый этап сверлежки. Вот, что значит новый дом
Но я стараюсь отвлечься - вас читаю, малышу одежку из Англии заказала, так что все вполне сносно!

У меня муж так же говорит! Он, приходя домой, сразу как-то растекается весь и начинает Лешика тискать, а тот тащится, лыбится, так что даже самое плохое настроение мужа быстро развеивается

А как-то поменять режим вы не пробовали? потом ведь мужу тяжело будет с бубликом общий язык найти. Может, оговорите какие-то дни, когда он пораньше будет приходить? Ну и в выходные тоже. Муж может и не догадываться о том, сколько позитива детки приносят,если ты ему только печальную сторону освещаешь, как Федюха кричал, не спал, капризничал и не переворачивался. А он ведь у вас такой сладкий малыш и наверняка найдет, чем растопить папкино сердце

Кате лучше такого не писать, она же мнительная. Катюш, без обид!

Лана, как приятно читать позитив от тебя! Так держать!

Я 3х-колесные коляски вообще не воспринимаю, мне они кажутся неустойчивыми и плохо управляемыми. Имхо
дай ссылку на одежду из Англии

Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Chipolina*** is offline