| |
|
15.09.2011, 22:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
Девочки, спасибо всем за поддержку. Решили мы рожать наших крошек.
Завтра запишусь к другому врачу. К этому больше не пойду. Туда моя подруга позвонила. Раздолбала по полной. А я такая, что после скандала не пойду)))
Надеюсь, что мальчишки
|
Ой, как же я рада.    Здоровья и сил тебе побольше  
15.09.2011, 22:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
а ты куда ходишь к остеопату? я сына вожу, лечит нас в остео Назаров, а он и меня зазывает периодически наблюдаться беременной. Вот думаю, чем он, конкретно беременной, может помочь?
|
я пошла в центр семья на петроградке)
именно к дядечке,который тока беременными занимается)))
муж мой сказал, что дядя хороший, и что он видимо еще с энергетикой работает(я тоже почувствовала)
Цитата:
Сообщение от Нуся-белочка
Спасибо!
О, да! Я только перед беременностью брекеты поставила на обе челюсти - вот почему ещё похудела наверно!  А ещё у меня хронический цистит, варикоз на правой ноге, сколиоз позвоночника со смещениями - сказка!!! Может хотя бы в Алмазова за такие заслуги возьмут без доплаты? 
|
 эх, у меня всд и видимо из-за шеи всю жизнь...обмороки,глючное давление...
а так вроде все хорошо было)
мне вот интересно, чем третьи роды отличаются,почему говорят что они непредсказуемые 
я бы хотела как в 1или 2 раз-часа за 2-3 отделаться
блин, я чихаю, а мне так больно в живот отдает  это ужас...
|
|
15.09.2011, 23:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Спасибо!
О, да! Я только перед беременностью брекеты поставила на обе челюсти - вот почему ещё похудела наверно!  А ещё у меня хронический цистит, варикоз на правой ноге, сколиоз позвоночника со смещениями - сказка!!! Может хотя бы в Алмазова за такие заслуги возьмут без доплаты? 
|
Да, ещё забыла! У меня левая нога короче на 1 см примерно. До ортопедического обследования (почему так?) руки так и не дошли... Чувствую, когда пузо вырастет, ох и тяжко мне будет ходить и вообще со спиной жить! Проще ее отстегнуть на время будет...
15.09.2011, 23:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
Девочки, спасибо всем за поддержку. Решили мы рожать наших крошек.
Завтра запишусь к другому врачу. К этому больше не пойду. Туда моя подруга позвонила. Раздолбала по полной. А я такая, что после скандала не пойду)))
Надеюсь, что мальчишки
|
))) совсем другое дело))) Малышне привет)) и подруге, кстати, тоже.
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
а ты куда ходишь к остеопату? я сына вожу, лечит нас в остео Назаров, а он и меня зазывает периодически наблюдаться беременной. Вот думаю, чем он, конкретно беременной, может помочь?
|
Говорят остеопаты именно беременным лучше всего помогают, и в плане кровотока и кучи других полезностей. Я к Ходжаевой хожу, та, что с Караченцевым работала, хочу чтобы пошаманила меня опять немного, + посмотрела что да как)) Опять шею скручивает..
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
согласна если возит ьв школу без перекочевки в городе никак не обойтись,тут конечно с бабушками проще!хотяу меня такая мама.еще все сто раз может изменитсья,она любит свою карьеру больше всех нас вместе взятых)
а вы из Сибири?мы с мужем тоже из тех районов))познакомились в интернете на сайте знакомств,а оказалось,что земляки практически из соседних городов)_ 
|
а откуда именно?
|
|
|
15.09.2011, 23:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
)))
а откуда именно?
|
Я из Киренска,потом Ленска,Иркутская область,муж из Якутска )
|
|
|
15.09.2011, 23:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
Я из Киренска,потом Ленска,Иркутская область,муж из Якутска )
|
мы поближе чуть будем)) тюменская обл)) Из одного города с мужем, а познакомились только в питере))
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем большущий привет!!!  Неделю, по-моему, не писала - абсолютно нет времени сейчас
С наступлением сентября я вообще ничего не успеваю  И это с одним ребенком! Что-то ждет меня через год...
Читаю всех по диагонали, новеньким - добро пожаловать!
Всех, кто уже прошел первый скриннинг - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!Ура!!!!  
yaVESELAya, вы огромная молодец! Настрой абсолютно верный (я про ваш последний пост), пусть все сложится самым замечательным образом!!
Ice Rock, Таня - расстроена жутко((((((((((((((((((((((((( Ну как же так............... Дай Бог, чтобы в следующий раз все получилось - и обязательно получится!!!
У меня все по-старому - в плане самочувствия) Токс мое все... Тут намедни решила горло мирамистином прополоскать для профилактикм - сын приболел.. Случайно глотнула - рвало 10 минут не по-детски
Вес не растет, живота тоже почти не видно - решилась в итоге на УЗИ сходить сегодня) Хотя плановое через 2 недели. Итог - все ОК, кроша помахала мне ручками))) Я щастлива неописуемо)
|
15.09.2011, 23:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И ещё попишу тут немного...
Ходила на плановый прием в ЖК сеня, выдали 3 стопки анализов: 1 - моча, кал, кровь из пальца - в поликлинике у черта на куличках, 2 - спид и сифилис - в консультации, но только с 10 до 2 дня (ППЦ, придется с работы отпрашиваться), 3 - биохимия из вены тоже в ЖК, но по записи в назначенный день (хорошо, что хоть в 8-50 утра!).
И отпустили меня с миром на 2 недели сдавать анализы...На учет будут ставить 7 октября, а на следующей после этого неделе плановое УЗИ первое. У меня там уже эмбриональных как раз 12 недель будет.
Вот! А ещё на ломоту в копчике жаловалась. Сказали, что это могут быть последствия травм, если на него раньше плюхалась. а я плюхалась, хоть и давно...Так вот на УЗИ это дело посмотреть должны, может он там загибается от травмы несколько, потому и болит. Может это будет интересно тем, кто тоже со спиной мучается. Повспоминайте, может тоже на "хвост" падали.
И ещё чуть-чуть слов...
Я каждый раз в ЖК иду со страхами всякими, но как только встречаюсь со своим врачом, они просто улетучиваются, насколько добродушен и внимателен врач!
Но осмотра сеня у меня не было, сказали, что на ранних сроках лучше лишний раз не тревожить...Так что жду постановки на учет через 2 недели!
Уффф! Кажись все написала, что хотела... 
|
что то у меня ни кал, ни из пальца не берут
хорошо это или плохо
15.09.2011, 23:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
мы поближе чуть будем)) тюменская обл)) Из одного города с мужем, а познакомились только в питере))
|
значит судьба!
|
|
|