| |
|
19.12.2011, 20:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
|
У меня есть знакомая, которая делает визы.. если нужно, могу дать телефончик... если договориться, то даже к ней домой можно подъехать и она все поможет заполнить.... мы у нее уже лет 5-6 делаем... только фотки свои привезти...на визу... напиши в личку если нужно...
19.12.2011, 20:15
|
|
|
Гость
|
Ну, вот видишь, а тебя пугали большим весом при родах))) Если все-таки родишь в январе, то уж вряд ли пацан ваш переплюнет старшенькую по весу
|
19.12.2011, 20:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Девочки, я плохой ребенок  , я нашла свой новогодний подарок  Сейчас убиралась, нашла ненужные провода, полезла к мужу на полку, чтобы ему туда кинуть, а там пакетик, а в пакетике читалка!!! Я так давно ее хотела! Вот теперь сижу думаю - признаться, что нашла и выпросить сейчас или попробовать утерпеть до НГ (не уверена что выдержу) 
|
не... не говори, ты что... он потом будет переживать... ну если уже подарил, то еще что-то нужно придумывать... потерпи немного...для них мне кажется вообще с этим проблема... подарки выбирать))))
19.12.2011, 20:24
|
|
|
Элита
|
А я сегодня 4х врачей обошла.  Оформила родовой сертификат, потом терапевт меня направила к неврологу, а невролог - к хирургу. Хирург назначил пересдать кровушку и снова придти к нему. Подозревает, что мой несимфизит - это проблемы с позвоночником.
19.12.2011, 20:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Девочки, добрый день!
Aniken, не расстраивайся! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот сфоткала свой собственноручно собранный комодик и то, что связала и сшила:
|
Ой, молодец то какая!!! Супер!!!
19.12.2011, 20:42
|
|
|
Участник
|
Отчитываюсь, девчонки!!!
Первое занятие очень понравилось!
С нами занимались психолог а потом акушер-гениколог 9 РД.
С психологом вели открытую беседу вопрос-ответ.. очень понравилось!
Потом акушерка нам рассказывала про роды и после мы задавали вопросы, прозанимались в итоге до 17.00 вместо 16.30)))
Про занятие для пап... я так поняла, что с ними тоже будет работать психолог... будут поднимать вопрос и семейных родов... как выяснилось, что из (примерно) 20 человек из группы, пойдут рожать только около 2-3 девочек, одна девочка изъявила желание рожать с мамой... Ну так вот занятие с папаньками 4 часа... надеюсь они там не запарятся.... )))) У меня у подруги муж ходил на такого рода занятие, пришел довольный и мы как раз в тот день были у них в гостях, так он нам рассказывал в кратце.... но он в др. школе занимался.
|
|
|
19.12.2011, 21:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
да,решила не травмировать психику мужа)))вот сейчас сидит в шкафу,лижиться)))))может разродиться???
|
У меня когда кошка начинала рожать, навязчиво, дико лезла ко мне(хотя больше мужчин любит, она у меня с характером, сиамская), а тут пристала как банный лист, мы не могли понять что она хочет...а оказывается она решила разродиться и лезла ко мне, видимо за помощью...родила своих первых и единственных котят 1мая)))щас попробую найти, они такие хорошенькие были...и далеко не сиамские как мама
19.12.2011, 21:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Круто))) Покажешь потом своих котяток  А вы их продаете?
|
обязательно,главное чтобы родила хорошо)))у нас это в первый раз будет,один алиментный,уедет к хозяйке кота за вязку,а все остальные у нас(если одного родит,то ничего),продавать будем)
19.12.2011, 21:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Девочки привет!!! Вот и я на узи была, мальчик, весим скромно 1500 пока, голова 27! Все в норме! Соот-т 32 неделям:-) после узи мне рекомендовали настойчиво есть побольше:-)
|
Танюха,поздравляю!!!кушай-кушай,деточка!!!  Голова-то немаленькая!!!!
19.12.2011, 21:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
У меня когда кошка начинала рожать, навязчиво, дико лезла ко мне(хотя больше мужчин любит, она у меня с характером, сиамская), а тут пристала как банный лист, мы не могли понять что она хочет...а оказывается она решила разродиться и лезла ко мне, видимо за помощью...родила своих первых и единственных котят 1мая)))щас попробую найти, они такие хорошенькие были...и далеко не сиамские как мама
|
давай,показывай)))