Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 586 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2011, 17:58
ответ для Yana-Ko , на сообщение « У Кристи такие глазищи:010::010::010:... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
У Кристи такие глазищи Бедные мальчики!

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 17.12.2011, 18:00
ответ для Syamochka , на сообщение « а вот и мы:)):... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Маша, как думаешь, а в нг праздники почта работает? Т.е. я смогу посылку получить в нг каникулы?
думаю что нет.
но наверное надежнее всего им позвонить, да спросить.
но если ты с Джима хочешь, я те хочу сказать что они счас на складе как-то сильно дольше собирают, чем обычно.

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
а вот и мы:
узнаю слипик, а на второй фотке - цветуечек или бакуган?

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 17.12.2011, 18:04   #5853
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
думаю что нет.
но если ты с Джима хочешь, я те хочу сказать что они счас на складе как-то сильно дольше собирают, чем обычно.

узнаю слипик, а на второй фотке - цветуечек или бакуган?
бакугааан братца двоюродного

Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 17.12.2011, 18:10
ответ для Syamochka , на сообщение « дак приезжай! только я сейчас в... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
дак приезжай! только я сейчас в Сестрике буду в воскресенье вечером, а может в понедельник утром
я на неделе, в понедельник будет понятно в какой день, надо со временем подумать чтоб мне в пробку не встрять и режим ни у кого не сбился. ориентировочно с 12-00 до 15-00 было бы идеально.
Старый 17.12.2011, 19:24
ответ для Фунька , на сообщение « я на неделе, в понедельник будет... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
я на неделе, в понедельник будет понятно в какой день, надо со временем подумать чтоб мне в пробку не встрять и режим ни у кого не сбился. ориентировочно с 12-00 до 15-00 было бы идеально.
ага, давай, только вторник-четверг мы в басике, если кашлять не будем... пиши-звони в общем, договоримся

Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 17.12.2011, 19:36
ответ для Syamochka , на сообщение « а мой пельмени обожал в детстве, и... »
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Я уже и перекладывать бросила, он сразу садится, встает и горланит.
Кать, рост сама перемерь и следи за ним потом, мерь раз в месяц. Мое имхо - вес фигня, главное рост. А тест я поняла какой они хотят сделать, на костный возраст. Ване я делала. Он у него кстати отстает на год от биологическогои это не лечится, просто такой ребенок. То есть по костям ему щас 4 года.
Померила рост, ну у меня получилось 64, тоже значит что мы на 1 см всего за полтора месяца выросли , хотя раньше по 3 в месяц стаабильно росли. Короче сегодня дала кабачок с добавленной смесью, понравилось вроде ей, даже сама ела ложкой. Ну может как-то так и будем есть.... Смесь давать не буду, я не хочу, чтоб ее тошнило, да и что толку. Все равно плачет и не берет. И мы сегодня проспали с 00.30 до 7 утра без просыпаний я в шоке
Цитата:
Кать, ты б её правда взвесила-перемерила сама, фигню какую-то они намерили... Главное-то динамика, в прошлые измерения она меньше была по весу? И если она категорически прикорм не хочет, может рано ей все-таки?
:
Динамика есть, хоть и небольшая. Ну вот сильно голодной дала сегодня кабак со смесью, так поела. Так и буду кормить, все равно вес-то надо набирать, но не путем блевания смеси я думаю все ж
Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение

Катя-Лавиш, мы тоже плохо сначала воспринимали смесь, но по-тихоньку стала есть, а по началу были срыгивания и даже рвота, но у нас рвота точно психологическая, сейчас даже во время плача может вызвать рвоту у себя.
Я тоже думаю вчера ее точно вырвало из-за того что я пихала. Я не буду пока больше. Потом может дам попробовать попозже, понравится - дам.
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
КатИ, может тебе самой перемерять Сельму?а про вес - считается, что в полгода ребенок должен удвоить свой вес, думаю у вас все нормально в этом плане, Сельма ж не плачет от голода, значит ей достаточно пищщи, а помнишь, в стародавние времена считалось, что девушкам неприлично много есть и они ели как птички и ниче, удачно выходили замуж и рожали детей
Да конечно не плачет от голода, грудь-то с молоком... И она ее очень любит.
Цитата:
Поздравляем нашу любимую мамулечку Олю Lelya555 с сынулей Максимом с 8 месяцами!!!

Поздравляем мамулю Натали poki81 с сынулей Андрюшей, мамулю Арину ARINA_SH с сынулей Сергеем, мамулю Ирину Knopka409 с сынулей Ваней, мамулю Веру ptashka с дочей Меланьей и мамулю Аню lisunka с дочей Мариной с 7 месяцами!!!

:f lower:
УРАААА !!!! Поздравляю!!!!!! Ой, а кому-то уже 8
Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение

Ну там реклама клиники или "можно я сфотографирую вон ту штучку у вас за спиной. Нет нет. вам отходить не обязательно"))))
.
Вон ту штучку..... ну штучку, нет, вам не надо отходить........

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 17.12.2011, 19:52   #5857
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
думаю что нет.
И до России долго везут Не буду заказывать лучше. Мы сами как подарки на голову, пус нас с пустыми руками лубят
Старый 17.12.2011, 20:02   #5858
RittaF
Активный участник

Цитата:
вариант маленький термос на 0,5л, про дозаторы Юля уже написала. я свои по 60 рэ в Детях покупала.
как человек ездящий много с ребенком на ИВ могу сказать - вполне удобоваримо.
и еще, в отличие от ГВ (несли мама сама не за рулем) можно покормить прямо по дороге, не останавливаясь.
Спасиб! Я наверное пока просто не привыкла к термосам-бутылочкам..Привыкну-может и нечё будет

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 17.12.2011, 20:05
ответ для Syamochka , на сообщение « а вот и мы:)):... »
RittaF
Активный участник

Цитата:
а вот и мы:
Ух, какие глазюки!!!
А это у вас девчачий слипик?

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 17.12.2011, 20:08
ответ для Yana-Ko , на сообщение « ну, я то еще поборюсь:073: С Лизой... »
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
всем привет! настроение на нуле...у дочи опухли сразу 2 глазика, гноятся, врач сказал что вирусный коньюктивит! но я его себе другим представляла! еще и сопели текут ручьем!!!

всем болеющим деткам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Катюш, я бы вводила прикорм по старой схеме. Варена сначала вообще овощи ела (причем некоторые) по 2-3 ложки, потом ввела картоху, она миксы с картохой по полбанки съедала (я сама делаю, просто по банкам фасую), теперь по банке Кашку ввели, я туды фрукты добавляла, тоже начала с нескольких ложек есть. Ну не впихнешь в нее больше Потом молочную кашу ввела. Теперь у нас хит рисовая молочная каша с яблочно-банановым пюре (пюреху сама делаю опять же), вчера просто банановое пюре дала к каше. Специально побольше делаю, чтобы мне хватило Дык она прям руками в миску и ест, лажки ей мало Мне остается совсем немножко Но я недавно стала целую порцию делать (как на пачке написано со 150 мл воды), до этого 50, максимум 75 гр.
Мне кажется, не паниковать, а вводить все постепенно и пробовать разные продукты, миксы.
пысы. Я тоже переживала, когда тут все писали, что дети едят чуть ли не по 200 гр, а моя 3 ложки с трудом Вернее, 2 она ела нормально, а 3-ю никак не хотела.
Еще можно ведь в ниблере давать фрукты-овощи-печеньки. Сельма распробует и будет потом пюрехи есть, ну и так вот съешь четверть бананчика через ниблер, а он калорийный такой
Янчик, спасибо, я так и решила для себя, а ты мне прям схему Я верю, что у Сельмы все-все в порядке...
Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение

нууу, к лету вы может будете такими как мы сейчас. какими мы будем к лету я даже думать не хочу
А чо, красивыми будете, не? В Картерсе на 18 месяцев
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
да Саш, пока без изменений, только с ложки и то немного, но через полтора часа уже чувствуется, что голодная, а со вчерашнего вечера она еще и орать научилась на меня когда голодная.
Сельма напрягает тельце и ручки в кулачки сжимает, и рычит, когда что не по ней и от меня надо изменить ситуацию сро-чно
Цитата:
Пока тут никого, кроме меня, буду ныть
В общем, решили мы лететь в Самару. Мужу сказала про Лиззи, он говорит, типа чужих пускать не хочет
Так же про мою другую подругу говорил, которую я в прошлый раз просила за кролом последить (хотя ее он видел). Теперь говорит, давай ее попросим. А у нее, кроме меня куча всего. Говорит, сестру попрошу. А я чужим верю больше, чем ей Год назад оставляли на нее крола, дык она такой срач оставила в квартире Даже убраться не удосужилась И вообще чего-то сильно сомневаюсь, что она каждый день приходить будет кормить-убирать-выгуливать Ну, короче, вообще не обязательная она Завтра в гости придет, надеюсь, буду говорить, чтобы не соглашалась, что ей это не нать
Лиззи в свои годы мне больше доверия внушает, чем 40-летняя тетя
А я вот уверена, что Яна победит Конечно подговори ее отказаться. Может вам с Лизиком втроем встретиться? Он сразу поймет что ошибался

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline