|
|
24.02.2012, 14:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Привет красотки
Смотрю мужики не успокаиваются, а скорее наоборот  Весенний гон, что ль начался  Всех в сад и БЕРЕЖЕМ НЕРВЫ!!! 
|
Ага, я как-то читала, что вовсе не весенний гон
типа все считают, что мужики по весне, как коты мартовские. А на самом деле у них авитоминоз, усталость. Все, что им хочется - полежать (потюленить), а от них все ждут подвигов  вот они и бесятся.
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
Никак нельзя. С уже некоторое время назад поняли, что пока ребенок не вырастет, тет-а-тет их оставлять нельзя. Ему поесть дадут что-нибудь "полезного", а я потом задолбаюсь дерматит лечить. Мама мне когда предложила кабачок с огорода на первую еду ребенку, я честно отказалась. Огород прямо под трубой железобетонного комбината. Потом - да, конечно, но не на первый прикорм. И про вырастила 2х детей как-то не совсем верно. Я с года до 5 росла у бабушки. Правда по вынужденным обстоятельствам. И меня растила бабушка. То, что рассказывала бабушка сильно не сходилось с рекомендациями педиатров тех времен
|
Тем более   
что-то - я имела в виду массаж, там зарядка.
А если мама не слышит, то не оставлять.
У меня (ттт) все строго делают только то, что я сказала. Но у меня напуганы и запуганы

Я - Марина
|
|
|
24.02.2012, 14:18
|
|
Частый гость
|
24.02.2012, 14:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
Кормить усиленно видимо. И он уже должен жить как бы по жесткому режиму. Правда примерное расписание у него и так есть. Во всяком случае время подъема утром и отбоя на ночь чаще всего совпадают.
|
Девочки, у меня, например, очень авторитарная мама. Хоть и не врач, но знает ВСЕ. Главный аргумент - "а кто тебя такую хорошую, умную и здоровую воспитал?!". Я сначала пыталась разводить демократию, быть вежливой, но за 7 месяцев меня все достало (слава богу, хоть отдельно живем) и последнее время у меня на все один ответ: "Мой ребенок, что хочу с ним, то и делаю. Захочу - буду неправильно воспитывать. Это мое личное дело. В тот момент, когда понадобится совет - я тебе обязательно позвоню". Советов становится все меньше и меньше  
|
|
|
24.02.2012, 14:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
всем привет.
у меня два вопроса:
- кто нить сейчас СШ пользуется и как наматывает?
- что от молочницы можно? какие свечи?
с утра проснулась и хожу умираю от зуда
|
Друх  Второй день погибаю от зуда. Вчера позвонила гинекологу, сейчас пойду за лекарствами. Вчера она мне сказала чтобы хоть чуть-чуть снять зуд, пока лекарства не купила, развести 1 ст л соды на литр теплой воды и спринцовкой промыть. Аптеки здесь по вечерам не работают
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Этого не знаю. Знаю,что в любом случае не разведут пока ребенку 1год не исполнится,а если не дай Бог ребенок инвалид,то 3года. Надеюсь,что вчерашняя выходка не повторится!
|
разводят... только время подумать вроде дают. сестра моего мужа развелась официально, когда ее ребенку и пяти месяцев еще не исполнилось
Цитата:
Сообщение от Матурым
приколько.... я вчера насмотрелась как Юля Аркашика как индейца учит акать, тоже сегодня с Гриней целый ень развлекаемся...
Девочки, он у меня ТАК пугаться начаал...писец просто.... сам шуршит пакетом ничего, я беру пакет, сын в крик... что это - этап новый или что??
|
 я прочитала два раза какать, и уже началаписать - где посмотрела и как это, только когда цитату начала редактировать, прочитала правильно
Мой тоже, кстати, всего пугаться стал. Особенно пылесос, фен и вода из душа льющаяся ему не по душе, а еще блендер, вот.
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Сегодня пока я по делам ездила, Андрюша с папой ходили на рынок за фруктами и овощами. Муж говорит он там так развлекался. Привставал в коляске и хватал все с прилавков  Принес домой трофеи: яблоко, грушу, апельсин, банан, кабачок. Короче, настанут тяжелые времена-с голоду не помрем 
|
маленький добытчик
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Ага, я как-то читала, что вовсе не весенний гон
типа все считают, что мужики по весне, как коты мартовские. А на самом деле у них авитоминоз, усталость. Все, что им хочется - полежать (потюленить), а от них все ждут подвигов  вот они и бесятся.
Тем более   
что-то - я имела в виду массаж, там зарядка.
А если мама не слышит, то не оставлять.
У меня (ттт) все строго делают только то, что я сказала. Но у меня напуганы и запуганы 
|
Свекрови оставлю с легкостью, им на двоих (бабушками) тоже уже оставляла на 6 часов. Массаж нас ждет с декабря. На больного ребенка или только что выздоровевшего массаж делать как-то не очень хочу.
На днях испытаем кабачок на дете. Если состыкуются, то можно скоро и массажистку звать
24.02.2012, 14:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
Марк теперь даже а автокресле может принять сидячее положение, если ремни позволяют  А на четвереньки не встает, а на пузе назад передвигаться умеет. Скоро мама с прогулки вернется, вот тогда и буду допрашивать, что он, с ее точки зрения, должен уметь делать, как есть и как жить. Посмотрим, что скажет. И обязательно попрошу не держать его постоянно на ручках.  Как же он будет отрабатывать умения вставать на четвереньки, ведь на ручках-то никак
|
Может не стоит разговоры разговаривать?  Что-то мне подсказывает, что ты только еще больше расстроишься и разнервничаешься. Людей в таком возрасте, как наши мамы, часто бывает сложно переубедить, все равно на своем стоять будут
24.02.2012, 14:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Что-то реально нашло на наших мужиков 23-его февраля! Почувствовали себя пупами Земли!
Оля (Faya), не будь сейчас моего дома,я б тебя в гости позвала и вместе бы нахрюкались  Одна бутылка еще осталась 
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Предлагаю 8-ого марта встретиться не кормящим мамкам и попьянствовать 
|
Цитата:
Сообщение от Faya
ААААААААААА друг....я сама псих теперь одна задача похудеть!Нужно узнать про жиросжигатели.......блин я на фитнес захотела!
|
девочки может я не в тему (так как не дочитала еще)...ну у меня такая же х..я два дня..сремся ! 
вчера грозилась разводом, он сказал что ребенка не отдаст ! 
вообщем девочки если что на 8-марта я с вами   
а еще у меня сегодня ночью молока не было  ..и смеси на всякий случай тоже не было..
кормила дочу вэллингом..нервы..жесть короче...
|
|
Гость
|
Здравствуйте!Я поняла что не представилась. Меня зовут Яна, а моя доченьку Нелли ей 7 месяцев и 2 дня)
Я у вас тут прочитала, что у многих платный полис можете рассказать в чем его плюсы?
И может кто-нибудь ходит в спорт зал на Пулковском шоссе в FitnessHouse?
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
у нас так столик маелнький... правда он стеклянный.... муж сказал, что не отгрызет. я переживаю, что осколок и что-нить ещё....
|
Вот и наш пытается стеклянный столик грызть  Правда уже знает что "нельзя". Обижается на меня что не разрешаю, но грызть перестает.
|