Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 586 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 14:16   #5851
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Привет красотки

Смотрю мужики не успокаиваются, а скорее наоборот Весенний гон, что ль начался Всех в сад и БЕРЕЖЕМ НЕРВЫ!!!
Ага, я как-то читала, что вовсе не весенний гон
типа все считают, что мужики по весне, как коты мартовские. А на самом деле у них авитоминоз, усталость. Все, что им хочется - полежать (потюленить), а от них все ждут подвигов вот они и бесятся.

Цитата:
Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
Никак нельзя. С уже некоторое время назад поняли, что пока ребенок не вырастет, тет-а-тет их оставлять нельзя. Ему поесть дадут что-нибудь "полезного", а я потом задолбаюсь дерматит лечить. Мама мне когда предложила кабачок с огорода на первую еду ребенку, я честно отказалась. Огород прямо под трубой железобетонного комбината. Потом - да, конечно, но не на первый прикорм. И про вырастила 2х детей как-то не совсем верно. Я с года до 5 росла у бабушки. Правда по вынужденным обстоятельствам. И меня растила бабушка. То, что рассказывала бабушка сильно не сходилось с рекомендациями педиатров тех времен
Тем более
что-то - я имела в виду массаж, там зарядка.
А если мама не слышит, то не оставлять.
У меня (ттт) все строго делают только то, что я сказала. Но у меня напуганы и запуганы

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 24.02.2012, 14:18   #5852
Коза Маруся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
блин... месяц спокойствия- нет надо испортить людям /мне/ жизнь-привел опять эту ...уже наслушалась умных реплик. одна с порога убила, до сих пор сижу и не пойму к чему это??????
деть весит 8600 /утром взвесила/ и мне мадам с порога "Лена,зачем вы так откормили ребенка- он же толстый стал"
я в ауте
А у меня тощий, на месяц младше 7200 Отстегнете жирка в нашу пользу?
Старый 24.02.2012, 14:23   #5853
sunsmile_elena
Гость

Цитата:
Кормить усиленно видимо. И он уже должен жить как бы по жесткому режиму. Правда примерное расписание у него и так есть. Во всяком случае время подъема утром и отбоя на ночь чаще всего совпадают.
Девочки, у меня, например, очень авторитарная мама. Хоть и не врач, но знает ВСЕ. Главный аргумент - "а кто тебя такую хорошую, умную и здоровую воспитал?!". Я сначала пыталась разводить демократию, быть вежливой, но за 7 месяцев меня все достало (слава богу, хоть отдельно живем) и последнее время у меня на все один ответ: "Мой ребенок, что хочу с ним, то и делаю. Захочу - буду неправильно воспитывать. Это мое личное дело. В тот момент, когда понадобится совет - я тебе обязательно позвоню". Советов становится все меньше и меньше
sunsmile_elena is offline  
Старый 24.02.2012, 14:24
ответ для Ленусяна , на сообщение « всем привет. у меня два вопроса: -... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
всем привет.
у меня два вопроса:
- кто нить сейчас СШ пользуется и как наматывает?
- что от молочницы можно? какие свечи?
с утра проснулась и хожу умираю от зуда
Друх Второй день погибаю от зуда. Вчера позвонила гинекологу, сейчас пойду за лекарствами. Вчера она мне сказала чтобы хоть чуть-чуть снять зуд, пока лекарства не купила, развести 1 ст л соды на литр теплой воды и спринцовкой промыть. Аптеки здесь по вечерам не работают

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
ответ для Yari , на сообщение « а я о сих пор уверена что мы мужчин не... »
krishunya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Этого не знаю. Знаю,что в любом случае не разведут пока ребенку 1год не исполнится,а если не дай Бог ребенок инвалид,то 3года. Надеюсь,что вчерашняя выходка не повторится!
разводят... только время подумать вроде дают. сестра моего мужа развелась официально, когда ее ребенку и пяти месяцев еще не исполнилось

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение

приколько.... я вчера насмотрелась как Юля Аркашика как индейца учит акать, тоже сегодня с Гриней целый ень развлекаемся...

Девочки, он у меня ТАК пугаться начаал...писец просто.... сам шуршит пакетом ничего, я беру пакет, сын в крик... что это - этап новый или что??
я прочитала два раза какать, и уже началаписать - где посмотрела и как это, только когда цитату начала редактировать, прочитала правильно

Мой тоже, кстати, всего пугаться стал. Особенно пылесос, фен и вода из душа льющаяся ему не по душе, а еще блендер, вот.

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Сегодня пока я по делам ездила, Андрюша с папой ходили на рынок за фруктами и овощами. Муж говорит он там так развлекался. Привставал в коляске и хватал все с прилавков Принес домой трофеи: яблоко, грушу, апельсин, банан, кабачок. Короче, настанут тяжелые времена-с голоду не помрем
маленький добытчик

МамулиЯ
krishunya is offline  
ответ для Мурамур , на сообщение « Ага, я как-то читала, что вовсе не... »
Коза Маруся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
Ага, я как-то читала, что вовсе не весенний гон
типа все считают, что мужики по весне, как коты мартовские. А на самом деле у них авитоминоз, усталость. Все, что им хочется - полежать (потюленить), а от них все ждут подвигов вот они и бесятся.

Тем более
что-то - я имела в виду массаж, там зарядка.
А если мама не слышит, то не оставлять.
У меня (ттт) все строго делают только то, что я сказала. Но у меня напуганы и запуганы
Свекрови оставлю с легкостью, им на двоих (бабушками) тоже уже оставляла на 6 часов. Массаж нас ждет с декабря. На больного ребенка или только что выздоровевшего массаж делать как-то не очень хочу.

На днях испытаем кабачок на дете. Если состыкуются, то можно скоро и массажистку звать
Старый 24.02.2012, 14:25   #5857
Asonne
Наш человек

Цитата:
Марк теперь даже а автокресле может принять сидячее положение, если ремни позволяют А на четвереньки не встает, а на пузе назад передвигаться умеет. Скоро мама с прогулки вернется, вот тогда и буду допрашивать, что он, с ее точки зрения, должен уметь делать, как есть и как жить. Посмотрим, что скажет. И обязательно попрошу не держать его постоянно на ручках. Как же он будет отрабатывать умения вставать на четвереньки, ведь на ручках-то никак
Может не стоит разговоры разговаривать? Что-то мне подсказывает, что ты только еще больше расстроишься и разнервничаешься. Людей в таком возрасте, как наши мамы, часто бывает сложно переубедить, все равно на своем стоять будут
Старый 24.02.2012, 14:26
ответ для Коза Маруся , на сообщение « :046::046::046::046::046: А у меня... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Что-то реально нашло на наших мужиков 23-его февраля! Почувствовали себя пупами Земли!
Оля (Faya), не будь сейчас моего дома,я б тебя в гости позвала и вместе бы нахрюкались Одна бутылка еще осталась
Цитата:
Предлагаю 8-ого марта встретиться не кормящим мамкам и попьянствовать
Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
ААААААААААА друг....я сама псих теперь одна задача похудеть!Нужно узнать про жиросжигатели.......блин я на фитнес захотела!
девочки может я не в тему (так как не дочитала еще)...ну у меня такая же х..я два дня..сремся !
вчера грозилась разводом, он сказал что ребенка не отдаст !
вообщем девочки если что на 8-марта я с вами
а еще у меня сегодня ночью молока не было..и смеси на всякий случай тоже не было..
кормила дочу вэллингом..нервы..жесть короче...
Старый 24.02.2012, 14:26
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
jana2406
Гость

Здравствуйте!Я поняла что не представилась. Меня зовут Яна, а моя доченьку Нелли ей 7 месяцев и 2 дня)
Я у вас тут прочитала, что у многих платный полис можете рассказать в чем его плюсы?
И может кто-нибудь ходит в спорт зал на Пулковском шоссе в FitnessHouse?
jana2406 is offline  
Старый 24.02.2012, 14:26   #5860
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
у нас так столик маелнький... правда он стеклянный.... муж сказал, что не отгрызет. я переживаю, что осколок и что-нить ещё....
Вот и наш пытается стеклянный столик грызть Правда уже знает что "нельзя". Обижается на меня что не разрешаю, но грызть перестает.

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline