|
|
30.03.2012, 23:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
это мысль! только вот после сайта http://www.mjrsales.com тут все кажется дорогим)))
но думаю еще заказать))))) думаю-думаю... до завтра подумаю
|
Ну ты же поняла, что там с браком много?
30.03.2012, 23:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
Ась, причем тут тапки?
мне тоже ПРИШЛОСЬ воспольховаться темкой сегодня иначе я бы вообще не сдала доки не поехала в грецию 
|
ну кое-кто тут не приветствует использование детей в корыстных целях
Цитата:
Сообщение от MiKs mum
Понятно... Но вроде все детки здоровы по анализам, слава богу. 
А мы сёдня сделали прививки, которые в год.... В предплечье и лопатку... Плааакаалаа.... Так жалко  Ноет немного, настроение не очень, а так пока ничего 
|
мы эту же делали вчера. вроде все хорошо у нас. но говорят темпа может быть с 4 по 18 день
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
дизайном занимаюсь.. курс такой- дизайн своей квартиры.. типа не профессиональный, а любительский, но там преподаватель дизайнер профессиональный, так она много всяких идей подкидывает и помогает с планировками. вобщем очень интересно  буду все применять на своей квартирке  после получения ключиков
|
Кать, дорого стоят курсы эти?
Цитата:
Сообщение от Фефа
Девочки! Кто-нибудь приписан к поликлинике на ольховой? Говорят оттуда 170 тубинфицированных деток!
А ссылку про кашу читали? Мы ее ели месяц назад при ротовирусе 
|

нет, а что там?

_________
я - АСЯ
|
|
|
30.03.2012, 23:29
|
|
Участник
|
сегодня идем на джона картера наконец-то
|
|
|
30.03.2012, 23:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dolche
по СТО ТВ рассказали про ситуацию с 40-м садиком Московского р-на ( про сифилис) 
|
Цитата:
Сообщение от Кузячка
Что рассказывают?? У меня СТО нету 
|
Цитата:
Сообщение от MiKs mum
По телеку тока рассказали про 40 садик, где воспитатель ..больной был... Это чей?
|
Я не видела.Но вот что я скажу.Детей обследовали только наших.А на мои вопрося про другие группы,заявили,что у них по табелям замен нет.Ну конечно,по табелям все чисто.А то что воспитательница сама лично мне говорила,что она на замене в яслях была,это не всчет.Мнея лично возмущает не то,что воспитательница заболела,ситуации разные бывают.Может и бой френд кАзел.А то что администрация сада такую позицию заняла.Ну не ужели так сложно,проверить всех детей.Хотябы один раз.И спать спокойно.Ан нет,у нас по табелям все чисто
30.03.2012, 23:44
|
|
Ветеран
|
А я завтра с Левкой в Эрмитаж
30.03.2012, 23:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ленушенька
Ой, давайте не будем о возрасте  В каждом возрасте свои прелести... Мне бы мой жизненный опыт в 20 лет... ха-ха...надо наслаждаться жизнью и в 50, и в 80, и в 100 лет!!!
|
Точна
30.03.2012, 23:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Я не видела.Но вот что я скажу.Детей обследовали только наших.А на мои вопрося про другие группы,заявили,что у них по табелям замен нет.Ну конечно,по табелям все чисто.А то что воспитательница сама лично мне говорила,что она на замене в яслях была,это не всчет.Мнея лично возмущает не то,что воспитательница заболела,ситуации разные бывают.Может и бой френд кАзел.А то что администрация сада такую позицию заняла.Ну не ужели так сложно,проверить всех детей.Хотябы один раз.И спать спокойно.Ан нет,у нас по табелям все чисто 
|
А по телеку сказали, что проверили всех детей..
|
30.03.2012, 23:57
|
|
Активный участник
|
девочки со старшими детками!!!
у нас 2 места пропадает на экскурсию в РМ в это воскресенье!
мы с Настей не сможем!
никто не хочет пойти???
|
|
|
31.03.2012, 00:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rendre
так это не так низко. сама попей железо
|
полезно, но чревато запорами
Девочки,там еще такая деталь в этом убийстве ребенка...слышали? он убил девочку..а потом сжег...
|
|
|
31.03.2012, 00:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
ну
Кать, дорого стоят курсы эти?

нет, а что там?
|
12800 что ли.. там 16 занятий по 3 часа, но по факту больше часов получается.. Еще я по субботам на курс Дизайн кухонного пространства хожу. там всего 4 занятия... вот начерчу кухню своей мячты- потом тебе пришлю посчитать
Цитата:
Сообщение от MMorskaja
полезно, но чревато запорами
Девочки,там еще такая деталь в этом убийстве ребенка...слышали? он убил девочку..а потом сжег...
|
я пролистала быстро весь этот ужас.... обревелась....   так жалко девочку... "родители" - суки и и вообще слов таких нет, чтобы выразить словесно, кем они являются.... просто печалька......
|