| |
|
03.12.2009, 14:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Юль, в принципе я рада что готовка тебя тоже увлекать начала  Кабачки очень нежные, сочные, если они немного переросшие то лучше их в суп пюре. Ещё, вкусы у всех разные, ко многим продуктам необходимо привыкнуть. Я поклонник бобовых, так папа тоже очень долго отказывался есть чечевицу, фасоль, горох, но камень воду точит  потихоньку подсел и теперь просто требует! 
|
в смысле? можно из кабачков как из тыквы варить суп-пюре? а что туда добавлять еще надо? также креветки и сыр или что-то другое?
у меня еще порция тыквенного супчика осталась - как раз для меня  пойду доем 
Цитировать ·
|
03.12.2009, 14:43
|
|
|
go west
|
Лен, забыла написать, что мой голос за стрижку!  Не надо шиньонов
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 14:51
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
в смысле? можно из кабачков как из тыквы варить суп-пюре? а что туда добавлять еще надо? также креветки и сыр или что-то другое?
у меня еще порция тыквенного супчика осталась - как раз для меня  пойду доем  
|
Юльчик, суп пюре можно из чего угодно  мои фавориты из шампиньонов, тыквы, красной чечевицы. Если готовить из кабачков, то добавляю картошки , пасированного лука Специи по вкусу - лавровый лист, душистый или белый перец, соль. После варки вынимаю лаврушку и перец. Потом пропускаю через блендер и юодавляю немного жирных сливок.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 15:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Юльчик, суп пюре можно из чего угодно  мои фавориты из шампиньонов, тыквы, красной чечевицы. Если готовить из кабачков, то добавляю картошки , пасированного лука Специи по вкусу - лавровый лист, душистый или белый перец, соль. После варки вынимаю лаврушку и перец. Потом пропускаю через блендер и юодавляю немного жирных сливок.
|
спасибо! учту на будущее
Цитировать ·
|
03.12.2009, 15:06
|
|
|
go west
|
Юля-Котёнок, девчушку подтвердили?
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 15:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вот такой:
подкладку с изнанки укрепляла флизелином. потом острыми ножницами прокалывала по 2 дырочки (расстояние между ними,как между зубчиками застежки). в дырочки вставить зубчики, и завернуть их на изнанке в разные стороны
|
Юль, спасибо огромное  - буду искать...
Цитата:
Сообщение от Aveta
Алёна, а почему простовато? Это так красиво и нежно  и размер и форма сумочки такие хорошие!
|
Спасибо, Таня
Цитировать ·
|
03.12.2009, 15:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
|
А я люблю суп-пюре делать из капуст разных - брокколи, цветная и т.д. А еще перед подачей люблю сухариков насыпать))) Ой... даже слюнки потекли)))
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 16:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
а можно я с вами радостью поделюсь?! меня аж всю распирает   
у нас вчера с мужем была годовщина предложения руки и сердца  так он мне такое стихотворение сочинил  я разрыдалась пока он мне его читал  так проникновенно!!! воть!!!
ПС пошла творить  пока сынка спит 
|
И правда,очень трогательно!  Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от annaza
Ой, Снегурочка в топике появилась!  Лен, праздничная аватарка какая!!  Здорово!!
Я накачала НГ аватарок, теперь выбрать не могу во что преобразиться. 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Aveta
|
Вчера искала пока только в одном магазине,ВААБЧЕ ничего тигрового нет 
А боссы переиграли и сказали,что можно костюм не делать и даже деатлей не надо,но с ЧИСТЫМ телом не пустят  Или боди-арт или татушку приклеить куда-нить с мордой тигра.Платье бордовое планируется,куда там что там тигровое рисовать  За кошечку спасибо!
Цитата:
Сообщение от Aveta
Лен, забыла написать, что мой голос за стрижку!  Не надо шиньонов 
|
Вот так вот да? А когда я в них фоткалась,всем нравилось  Есть еще идея у меня.Можно разориться один раз на один натуральный шиньон,типа накладки.Тогда можно стричься и хвостик не нужен,если что.  Мои то из водорослей и на крабиках

Цитировать ·
|
03.12.2009, 16:47
|
|
|
Элита
|
Лена, я смотрю весело у вас там 
Может обойтись каким-нибудь тигренком к платью прикрепленным?
Цитировать ·
|
03.12.2009, 17:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Лена, я смотрю весело у вас там 
Может обойтись каким-нибудь тигренком к платью прикрепленным?
|
Да ты знаешь,боссы то военные люди,вот и шутки армейские  Только вот если сказано,без раскраски не приходить,то значит,лучше не спорить  Я предложила пригласить детского гримера и разрисовать нас оптом  Им идея понравилась.А то сначала чуть ли не волосы было сказано перекрасить в тигриные полосочки  это уж слишком
Цитировать ·
|