|
|
24.09.2009, 00:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ksunia
Скажите,а к кому вообще лучше попасть в Остео,что бы не навредили,ребенок еще совсем маленький? Я вообще хотела к Лохман,но из за того что она в Пушкине принимает!А может кто - нибудь на дом может приходить?
|
Так Лохман только по четвергам в Пушкине принимает, а в остальные дни в "Остео" на Ваське и там можно вполне записаться
|
24.09.2009, 01:05
|
|
Активный участник
|
А любопытно, узнать ваши отзывы о Лохман из "Остео"
|
|
|
24.09.2009, 15:50
|
|
Участник
|
Врач - остеопат???? Аксенова Анна Сергеевна
Милые мамачки, пожалуйста, подскажите. Кто обращался к остеопатам? Как результат? Стоит того и тех денег? Дело в том, что моя доча как стала ходить, постоянно поднимает и прижимает к себе правое плечо. Сделали узи шейного отдела - показало смещение шейного позвонка на 2 мм. Знаю, что шутки с позвоночником, а особенно с шейными опасны. Врач сказала, что просто массажем не исправить. Посоветовала остеопата Аксенову Анну Сергеевну. Может кто к ней ходил? Поделитесь своим опытом. А то прям вся в раздумьях..................
|
|
|
24.09.2009, 16:39
|
|
Старожил
|
Если это Аксенова которая на Чкаловской, то трата денег(((((
|
|
|
24.09.2009, 17:56
|
|
Элита
|
целый топик есть про остеопатов, вначале ссылки по фамилиям, отзывы. Ну или поиском....
|
|
|
24.09.2009, 18:20
|
|
Наш человек
|
Девушки,а я второй раз была у Крестиной,в этот раз где-то полчаса она со мной занималась,перед этим минут 10 разговаривали,мнение свое не изменила,мне она очень очень нравится,пришла с больным боком,давно тянет,сказала что спайки(подтвердила ранее сказанное подозрение хирурга),да и вообще радует,что смотрит все все анализы,просила меня даже карточку детскую принести,чтобы определить как правильно работать с моим иммунитетом,посмотреть анализы крови и вообще все что есть. Мне это понравилось,не понимаю,когда начинают лечить,даже не посмотрев снимки.В этот раз помимо моей многострадальной шеи она еще занималась моим низом живота.Пока все хорошо,ттт.
Вообщем теперь всем рекомендую,мое мнение-грамотный специалист. Правда я выгнала оттуда дядечку  ,как оказалось гинеколога,который там постоянно сидел,так как к ней много пациентов приходит с гинекологическими проблемами и он там что-то для себя наблюдал,ну не выгнала,попросила уйти,так как не люблю когда кто-то мешает своим присутствием.
|
|
|
24.09.2009, 19:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ksunia
Скажите,а к кому вообще лучше попасть в Остео,что бы не навредили,ребенок еще совсем маленький? Я вообще хотела к Лохман,но из за того что она в Пушкине принимает!А может кто - нибудь на дом может приходить?
|
А ребенку сколько? И какие проблемы? Конечно, для совсем малюсенького лучше всего из ОСТЕО- это Ксенофонтова Ирина Васильевна!!!   Но к ней записаться очень сложно, почти невозможно  Но вполне возможно - к Пановой , Зыриной , Маськовой  ... Назаров, Касьянова занимаются маленькими детьми...
|
|
|
24.09.2009, 19:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -Elennka-
Девушки,а я второй раз была у Крестиной,в этот раз где-то полчаса она со мной занималась,перед этим минут 10 разговаривали,мнение свое не изменила,мне она очень очень нравится,пришла с больным боком,давно тянет,сказала что спайки(подтвердила ранее сказанное подозрение хирурга),да и вообще радует,что смотрит все все анализы,просила меня даже карточку детскую принести,чтобы определить как правильно работать с моим иммунитетом,посмотреть анализы крови и вообще все что есть. Мне это понравилось,не понимаю,когда начинают лечить,даже не посмотрев снимки.В этот раз помимо моей многострадальной шеи она еще занималась моим низом живота.
Вообщем теперь всем рекомендую,мое мнение-грамотный специалист.
|
Наверно, Вам наконец-то повезло!  И вы нашли "своего" остеопата
|
|
|
24.09.2009, 20:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Н Ю Ш А_ХРОМОВА
а сколько у него прием стоит для взрослых?
|
2500 Червоток
|
|
25.09.2009, 01:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Izolda2
А ребенку сколько? И какие проблемы? Конечно, для совсем малюсенького лучше всего из ОСТЕО- это Ксенофонтова Ирина Васильевна!!!   Но к ней записаться очень сложно, почти невозможно  Но вполне возможно - к Пановой , Зыриной , Маськовой  ... Назаров, Касьянова занимаются маленькими детьми... 
|
А почему Вы Печорина не упомянули?
Я с ребёнком 2.5 лет, к нему собиралась. Он что, не работает сейчас? Я не ошибаюсь, это ведь у него 3-е детей?
Я выбирала между Касьяновой, Назаровым и Печориным. Весной Печорин принимал по выходным, а Касьянова только в рабочие дни. Так бы может и к Касьяновой сходили... но мне на буднях на ВО никак не попасть.
Завтра начну в Остео звонить, пора записываться... но никак мне не определиться к кому 
|
|
|