|
|
13.08.2009, 18:09
|
|
Мега-элита
|
Молодца!!!!
Про гражданство - мне начальник паспортного стола сказала что нам (если на Украину не собираемся) не надо ставить никакие штампы на свидетельство
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 18:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вероникочка
Лена, а в 3 года рано еще будет? и поподробнее - сколько стоит, там по времени или как? 
|
я тебя вК в эту группу пригласила.
Цитата:
Сообщение от LankaSh
Окси, поздравляю! 
|
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 18:15
|
|
Мега-элита
|
приветики снова! Залезла в тырнет искать местные достопримечательности  , решила и у вас отметиться
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
Да ладно, бывает. Проскочили же. Муж тебя не "пилил"?
|
муж сложил пальцы и сказал, что он бы "всех послал и пускай бы его попробовали из поезда вытащить"
Цитата:
Сообщение от Ivanka
Янусик,привет!
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шоб погода наладилась!!!
|
погода уже наладилась до безобразия    . Сегодня на пляже дельфины приплывали прям за буйки. Некоторых смелых их даже руками трогали
Цитата:
Сообщение от LankaSh
Яна, а зачем тебе нужен загранпаспорт? Ты ведь в Россию едешь, даже если через Украину, начальный и конечный пункты твоего назначения - Россия, имхо загран не нужен.
Написано на вывеске: Скоро открытие 
|
Цитата:
Сообщение от LankaSh
Яна поездом до Анапы? знаю только поезд через Украину
Или они на машине?
|
Цитата:
Сообщение от LankaSh
поезд до Анапы есть и через Украину №227 до Ноороссийска, кому в Анапу надо, тот выходит на Тоннельной.
Про Белорусию тоже, думаю, паспорт не нужен.
Осталось дождаться Яну, чтобы он нам все объяснила 
|
Короче, объясняю. Я чурка нерусская  . Поезд №227, как Cветик и сказала. Идет до Новороссийска, транзитом через СНГ (написано в билетах). Думала я, что мы просто транзитом проедем, типа все пучком будет. На деле проезжали 4 границы - 2 российских и 2 укранских, на всех проверяли документы. Причем проверяли серьезно. Не знаю, у нас так получилось, или всегда такая проверка  . На российской все прошло гладко, проверили доки и спросили все ли граждане россии, свидетельство о рожлении дитячье переворачивать не стали. на украинской первым делом перевернули свидетельство. На все мои бе и ме, ответили, что это граница, что у них есть определенный перечень документов, которые нужны для ее пересечения... пересказывать не буду. Вобщем-то, аргументы были приведены правильные. Либо загранпасспорт, либо гражданство.  С поезда, конечно, прогонять не стали.... дала 500 рэ и отвязались. Но осадок неприятный остался. Тем более, что я - законопослушная тетка, а тут....
Муж, конечно, сказал, что меня развели. не знаю, правда или нет. Может, и так. Но чесслово, была убеждена я, что дети, рожденные с 2006 года - автоматически являются гражданами россии, и никакие вкладыши не нужны. Теперь, конечно,как приеду, займусь всеми документами серьезно. на фиг. И уж, конечно, через Украину не поеду без необходимости - какие-то бумажки писать заставили, потом столько нервов потратила при проверке документов.... Хорошо хоть на выезде с Украины у нас свидетельство не посмотрели - там другой дядька был с "неправильными "документами
в общем, вот такие пироги.
Цитировать ·
|
13.08.2009, 18:18
|
|
Мега-элита
|
Света, хорошо, что с Соней все обошлось   . Я помню, в детстве сама ради эксперимента засунула в ноздрю косточку вишневую. Вытаскивать стала - еще глубже засунула. Перепугалась страшно, помогла сморкание, как и вам. Короче, делаю вывод, что все один путь проходят со своими экспериментами
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 18:20
|
|
Небожитель
|
Яна, как классно с дельфинами!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 18:25
|
|
Наш человек
|
Не, Ян, тебя не развели. Есть перечень документов, утвержденный гос-ми, необходимых при пересечении русско-украинской границы. Муж не прав.
всё-таки не было Бел-ии.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 18:25
|
|
Наш человек
|
Дельфинов фотила?
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 18:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natakulik
Наташа, еще лифчики для беременных продают в аптеках( например при ЖК), а так же рядом с ЖК ( ТК рядом с пятерочкой), на втором этаже был отдел для беременных...
Но мне больше понравился отдел для бер. в Пушкине - прикольное белье(ньюформ)
|
В аптеках не померить а я в плане формы привередливая 
Была сёдня у нас в ЗМ, мерила лифчики  за 300 руб. такие формы... может конечно они на моих сиськах так сидят  Жжжуть  Опять вспомнила про клюв у уток  Не люблю я такие формы... 
Буду просить мужа повысить бюджет на лифчики
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
Дельфинов фотила?
|
Глянуть бы  Люблю их
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 19:09
|
|
Элита
|
Наташа! Я мерила в аптеке около ЖК. Меня тетенька запустила к ним туда. Очч удобненько все померила.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 19:10
|
|
Элита
|
Девоньки, всем привет!!!!!
Да дельфинки класс! Яна фотки с тебя!!!!
|
|
Цитировать ·
|