|
|
29.11.2010, 10:36
|
|
Элита
|
Спасибо. Теперь всё не так страшно. Хотя мне врач всё описала, но эти сообщения совсем успокоили.
Одна только беда - вместо меня ни кто не сможет быть на процедурах. Мужа в любой момент могут положить в больницу - ждёт звонка из страховой, а я пока ещё кормящая. Придётся изворачиватся.

|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 17:45
|
|
Частый гость
|
Спасибо. Будем знать чего ждать.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 14:00
|
|
Ветеран
|
Девушки опытные Срочный вопрос
В четверг вечером подскочила температура до 39,5, в пятницу пришел врач поставила ОРВИ (к темпе добавились сопли и кашель, моча в пятницу - лейкоциты все поле зрения, с субботы назначен антибиотик (Супракс), моча в понедельник - 100 лейкоцитов (анализы мочи из разных лабароторий).Участковая настаивает на госпитализации. Мне сейчас ну очень никак ложится, болею и я и старший сын, который в случае госпитализации будет почти все время сидеть дома один. Врач дала отсрочку до завтра, если завтрашняя моча лучше не станет, положит. А т.к. у нас ОРВИ то в инфекционную.
У нас есть возможность колоть антибиотик дома, но надо же чтоб его кто-нибудь назначил.
Телефона врача у которого мы лежали на нефрологии в ПМА у меня нет, телефона Осипова к которому будем ложится на операцию у меня тоже нет и я незнаю можно ли так запросто ему звонить.
Температура с субботы вечера 37,1-37,2, нам почти 6 месяцев, у нас двухсторонний гидронефроз, справа 2 ст, слева 1 ст.
Девочки, миленькие может кто, что подскажет мне.
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 15:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от муррр-ка
Девушки опытные Срочный вопрос
Девочки, миленькие может кто, что подскажет мне.
|
написала в личку
Цитировать ·
|
30.11.2010, 19:01
|
|
Ветеран
|
Девочки спасибо что откликнулись, нашли нефролога, решили лечится дома.
Главное что я поняла что это можно лечить дома, спасибо еще раз  
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 19:16
|
|
Ветеран
|
Мама Т., спасибо за описание. все это мы проходили, но палата всю неделю у нас была одна и та же, и кровать закреплена была за нами. может, потому что операция?.. не побегаешь из угла в угол..
Тепло, значит, в палатах. Это хорошо. Тапок домашних достаточно ребенку? прошлой зимой мы оч.мерзли
Девочки, очередной вопрос про тест-полоски (которые мы озаботимся все-таки купить на НГ каникулы). А какой у вас фирмы?... и сильно отличаются от лабораторных результаты. Оказалось, этих полосок столько разных!
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 20:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Т.
День второй. Понедельник.
Обычно цистографию делают в период с 10 до 12, вот где-то в это время вас и вызовут. Поднимитесь на второй этаж, малыша уложат, поставят катетер и введут контраст. Поверьте - это очень быстро! Он, конечно, покричит, но больше от страха, чем от боли. Лично мне цистография показалась вообще детским лепетом по сравнению со взятием крови из вены. В общем, ввели контраст, и когда ребзь начнет писать, пусть даже маленькими капельками совсем - это тоже считается - махнете теткам за аппаратурой, они сделаю снимки. Вот вся процедура занимает 10 минут максимум, и вы свободны. Одно НО - это рентген, и вы под него тоже попадаете. Поэтому если кормите грудью - лучше попросите папу или кого-то постоять там вместо вас. Мне вот поздновато об этом сказали, иначе я бы мужа отправила. Конечно, на вас оденут фартук, и все такое - но лучше без этого, если возможно. Если все же вы будете там - сцедитесь после, и кормите через 2 часа. На этом все, едете домой. Т.е. с 12 до 13 вы уже свободны.
|
а вы точно были на хирургии  по описанию похоже на нефрологию.
мы" махали теткам " на Матросова, и в итоге нам рефлюкс проморгали, сняли не в тот момент  когда переделывали цисто на 1-й хирургии, оценила, что весь процесс ( ввод контраста и мочеиспускание) виден на ЖК мониторе. Причем потом можно все смотреть в записи на компьютере.
|
30.11.2010, 20:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от муррр-ка
Девочки спасибо что откликнулись, нашли нефролога, решили лечится дома.
Главное что я поняла что это можно лечить дома, спасибо еще раз   
|
Эх...а вам не назначали при любом ОРВИ(особенно с темпой выше 38) уросептики?
Выздоравливайте поскорее!!!!
|
30.11.2010, 21:40
|
|
Активный участник
|
Девочки, очередной вопрос про тест-полоски (которые мы озаботимся все-таки купить на НГ каникулы). А какой у вас фирмы?... и сильно отличаются от лабораторных результаты. Оказалось, этих полосок столько разных!  [/QUOTE]
у нас тест-полоски из медтехники. Но я разочаровалась, честно говоря в них. Если соли в моче -повышается удельный вес, а при его повышении они некорректно показывают лейкоциты((
|
30.11.2010, 21:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aniutochka
Девочки, очередной вопрос про тест-полоски (которые мы озаботимся все-таки купить на НГ каникулы). А какой у вас фирмы?... и сильно отличаются от лабораторных результаты. Оказалось, этих полосок столько разных! 
|
у нас тест-полоски из медтехники. Но я разочаровалась, честно говоря в них. Если соли в моче -повышается удельный вес, а при его повышении они некорректно показывают лейкоциты(([/QUOTE]
насколько некорректно  ? и какая связь между повышенным удельным весом и количеством лейкоцитов?
|