|
|
29.12.2009, 16:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от like
Да нет, не весь период. Со временем грудь привыкает. Но вот когда это произойдет, вот вопрос... 
|
А, ну ты меня обнадежила,  а то мне врач сказала, что все полтора года так будет болеть...
29.12.2009, 16:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Шарик, не понимаю по инструкции 
|
во, дурында!!! Срочно красься в брюнетку!  )) Мужа тогда жди, пусть он разбирается!!
|
|
29.12.2009, 16:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
У меня тоже мало захватывает. Причмокивает поэтому и воздуха наглатывается. Мне помогает подождать пока он начнет прикрикивать от обиды и голода, и в этот момент (когда рот хорошо откроет) - засунуть бегом сисяндру.
|
у меня раньше иногда причмокивал, я его отрывала и заново. А сейчас не причмокивает, всегда сразу и сильно грудь берет так, что никакой воздух там не пройдет
Цитата:
Сообщение от Шариков
У меня такой же. Ты довольна? Сколько у вас влажность максимум бывает сейчас?
|
да, мне очень нравится. Особенно если оставить, и потом войти в комнату - кажется,что воздух стал чистым-читсым. У меня с открытой дверью макс 38% сейчас. С закрытой нагнетает до 50%. Но если открыть окно - то все по новой  но я все равно на тихом режиме почти всегда его включаю
Цитата:
Сообщение от like
Первого ребенка кормила, все было ОК. А тут ничего не выходит. Больно и все. С врачом консультировалась, сказала, что приладываю ребена правильно, просто грудь очень чувствительная. 
Промучалась месяц, а потом пошла и купила силиконовые накладки защитные. 
Не было уже сил терпеть боль. Теперь вот кормлю с удовольствием. Надо бы попробовать без них, но как-то боязно...
|
Я кормила через эти накладки еще с роддома - потом не отучить было - брал грудь только в накладке.. Боролась очень долго с ним. теперь я их забросила и ни за что не одену...
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Я понимаю, меня вообще эти проблемы с грудью уже вымораживают. Я ждала месяца в надежде, что лактация наладится, нефига не наладилась, трещины не заживают, грудь постоянно болит. Иногда ловлю себя на мысли, что уже мечтаю, чтобы молоко вообще пропало, но потом беру себя в руки, главное, чтобы малышу было хорошо!
|
ох, только и остается. У меня тоже мысли бродят схожие..
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Шарик, не понимаю по инструкции 
|
говорят, после этапа беременности и кормления это проходит  
29.12.2009, 16:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от like
Да нет, не весь период. Со временем грудь привыкнет. Но вот когда это произойдет, вот вопрос... 
|
Цитата:
А, ну ты меня обнадежила,  а то мне врач сказала, что все полтора года так будет болеть... 
|
ну вот, то появилась надежда, то отняли  блинн... А мне пора кормить уже а-а-а-а....
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
я по инету переписывалась и фото смотрела, как должен захватывать... У меня мой малыш так рот не может открыть сильно, как на фото показано...
Прямо не знаю, что делать.... Просто аццкая боль...
|
слушай,у меня с самого начала боль при кормлении была такая,  чуть на стену не лезла.и так и сяк сиську пихала.а потом вызвала констультанта из фей-и все как по волшебству  даже больше трещины не мазала,т.к они быстро зажили.сделай себе подарок на нг-просто вызови фею домой  она с тобой и с ребенком посидит,и натренирует как лучше и именно что с твоей грудью посоветует.может тебе индивидуально как-то надо,раз ротик небольшой  хотя я думаю просто хватит того,что она тебе в реале все продемонстрирует.а позы все прям потренируете,на всякий  подумай
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Девочки я в панике.....когда здесь писали о лактостазе ... я д...а лишь проглядывала инфу мельком.....счас жалею....не знаю чё делать......у меня чуть ли не подмышкой уплотнение...болит как правило когда трогаю...покраснений нет.темпы тоже...как детя положить ,чтоб рассосал.....а может это и не лактостаз....у меня жуткие мысли.....что делать то??????????????????????
|
попробуй покормить из подмышки.не оч удобно,зато действенно.у меня так тож было,был прям большой прилив молока. http://www.malyshok.by/kormim_malysh...nii_grudu.html после кормления приложи ненадолго холод.чуток может после поболеть, а к завтра должно пройти
Цитата:
Сообщение от marka
 ну и ну...
да, у нас был во всяком случае 8й... не хожу к ним и не хочу 
мы кстати тоже без временного полиса оказались  но в свой единственный визит патронажка таки сказала где и как получить, так что теперь бумага есть 
на счет перевода на др участок... не знаю... у них же и на дом вызовы в отличие от жк
Пряничек, не кисни  НГ на носу  в энтом деле действительно от воспитания много зависит, ну и от характера... не грузись на бытовухе, Лерик начнет игрухами интересоваться  , будешь больше по дому успевать  пока ползать-бегать не начнет 
пусть муж добывает килобаксы и килорубли 
а с подарками у нас примерно также  свекры любят дарить и получать деньгами, соответсвенно и у сына фантазия  я поначалу напрягалась выдумывать им на др что-то, но в итоге все заканчивается конвертом или совместным походом в ювелирный для свекрови или строительный для свекра. ну и ладно, мне меньше забот  в начале отношений я получала сюрпризы от еще будущего мужа  преимущественно ювелирные, а теперь "купи себе подарок" или "пойдем купим подарок". ну и ладно. мои родители и сестры сюрпризами порадуют
!
|
а что им останется делать,если меня врач не устраивает?по законам страхования я могу поменять врача,значит должны.  после нг проверим.пойду ругаться  
спасибо за поддержку.все ж знают-выговорился и сразу легче становится на душе 
а еще"самая тяжелая обида намного легче переносится,если проглотить ее вместе с обидчиком"
Цитата:
А почему бутылочку давать не хочешь? Я когда ухожу, мама из авентовской кормит, грудь хуже вроде брать не стал.
:
|
да,пишут же ,что иногда даж однократное кормление может послужить отказом от груди.не у всех,но рисковать не хочется
Цитата:
Сообщение от Шариков
Фсемпривет! Так сказать - доброе утро!
Ой, а сфоткайся в нем!!! Мы тебе вынесем модный приговор  сюда кинь или вконтакт в альбом последний. Так интерееесно! Мне кажется, тебе розовый хорошо должен быть очень!!!
!
|
+1!правильно,сфоткайся
|
|
|
|
|
Участник
|
По поводу шампуся на НГ -педиатр сегодня сказала сцедиться на 2 кормления. Блииин, так неохота... Я еще ни разу не сцеживалась для кормления!!! У меня прямо страх какой-то... Как это делается? Долго стерилизовать надо бутылки? и в морозилкуЮ, да? А потом... как греть... блин,хочется и на елку взлезть и ж.. не ободрать...
|
|
29.12.2009, 16:24
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Я вот не помню, когда у меня прошли болезненные ощущения с первым ребенком. Давно это было. Но совершенно точно, что весь период я не мучалась. Так что все будет ХОРОШО.
|
|
|
29.12.2009, 16:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
во, дурында!!! Срочно красься в брюнетку!  )) Мужа тогда жди, пусть он разбирается!!
|
думаешь, после того разберусь с инструкцией?
написано- установите влажность.... сколько надо установить я не знаю, какая влажность для ребенка лучше?
|
29.12.2009, 16:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
По поводу шампуся на НГ -педиатр сегодня сказала сцедиться на 2 кормления. Блииин, так неохота... Я еще ни разу не сцеживалась для кормления!!! У меня прямо страх какой-то... Как это делается? Долго стерилизовать надо бутылки? и в морозилкуЮ, да? А потом... как греть... блин,хочется и на елку взлезть и ж.. не ободрать...
|
да че ты паришься- все легко..
на 5 минут в кипяток все- молокоотсос, бутылочки....
сцедилась-заморозила...
а потом на водяной бане разогреешь
|
29.12.2009, 16:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
думаешь, после того разберусь с инструкцией?
написано- установите влажность.... сколько надо установить я не знаю, какая влажность для ребенка лучше?
|
у меня больше 35% дома не получается сейчас. А вообще до 50% хорошо! Но вроде как я читала где-то, что 35% - уже нормуль!
|
|