|
|
19.08.2010, 22:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Спасибо!!!
Девочки!! я тоже расстроилась сегодня! 
Я купила себе штаны мес.назад в закупке. т.к. в магазах моего размера особо не найдешь.. 
Есть только в "Буду мамой" а цена там.... 3 тонны.. меня как-то жаба душит..
Короче, заказала и получила... Одела тогда вроде нормально - черные штаны оч. приятные к телу. Сняла и забыла, так сказать..
а сегодня одела их - типа похолодало.. И блин.... Дошла до машины.. сажусь, а мне КАК резануло...
Короче, жутко впиваются под животом, именно когда сидишь, пришлось идти домой - переодеваться...  Так расстроилась...Штаны шикарные... и стоили 700 р. всего.
Что делать теперь? Так на них надеялась!!! 
|
Они тебе потом может еще пригодятся после родов,сразу же не похудеть.
|
|
|
19.08.2010, 22:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Я очень люблю спать на животе
|
я тоже очень люблю.........для меня теперь ночь - кошмар....... как не ляг - неудобно
Цитата:
Сообщение от m_vasilek
Мама была в шоке от моей прожорливости 
|
надо мной муж угорает, я ем все в 2ом размере  покупаем что то на двоих, я съедаю свое и его  пора на 3х покупать
Цитата:
Сообщение от Kirsa
Девочки, когда колясочки-кроваточки начнем обсуждать? Или у всех уже прикуплено либо наследство от подруг/родственников светит? Я уже всю голову сломала...
|
мы уже коляску купили, а кроватку будем в ОЗ трансформер заказывать скорее всего
19.08.2010, 22:48
|
|
Наш человек
|
Девочки!! По-поводу подарков!!!
Нашла сайтик классный - там куча разных сертификатов!! Я уже выбрала для мужа!
Спуск с горы в зорбинге!!!
http://www.bantikov.ru/catalog/certs/44?page=1
|
|
|
19.08.2010, 22:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kirsa
Девочки, когда колясочки-кроваточки начнем обсуждать? Или у всех уже прикуплено либо наследство от подруг/родственников светит? Я уже всю голову сломала...
|
У нас от Лизы 3 кровати остались...  а было вообще - 4ре  Одну отдали потом.
1 - на даче у моей мамы, до сих пор стоит и она непременно в нее укладывается, хотя сама уже почти 120см. ростом! 
2 - на даче у Сашиной мамы
3 - кровать-манеж, ОЧЕНЬ удобная вещь!!!  Для тех, кто любит путешествовать!!!
Мы например ее до сих пор с собой в Финку берем - это помогает экономить на доп.кровати!! а ДЛЯ лИЗЫ ЭТО ПРОСТО радость! до сих пор в нее влезает еще! А так - она у мамы моей в квартире лежит, когда к ней Лиза приезжает она в ней там спит..
Теперь все кровати Ксюше перейдут!
А коляску мы отдали - была у нас Эмма.
Так что теперь придется другую покупать!
|
19.08.2010, 23:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
|
классный сайт!) как раз др у дорогого скоро)))
|
|
|
19.08.2010, 23:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
,
бандаж сегодня решила одеть на работу, пока ехала все думала, нафига я его так рано напялила, только живот избалую  и решила, нафиг, как будет совсем уж тяжело, так и надену...
,
А я бандаж не носила ни одну бер,так и не поняла для чего он особо нужен.
|
ну типа еще спину разгружает, по крайней мере в аннотации к моему так написано (за счет косточек )
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
Эх девочки ,девочки ,а недавно все с нетерпением ждали шевелюшек. 
|
и так всю жизнь, ждешь=ждешь чего-то, а потом кааак надоест и не знаешь куда деваться ))))
Цитата:
Сообщение от Kirsa
|
у меня одежда для мелкой уже подругами собрана, на первое время точно, плюс всякие мелочи - пеленальник, ванночка и т.д. Коляску и кроватку заранее не будем покупать, может кто отдаст, а если нет, то купим в последний момент, я решила недорогую и не навороченную покупать.
Кстати, про еду -в последнее время жор напал нереальный  ) все время почти голодная, а если ем, так хочется побольше, исходя из этого уже стараюсь некалорийное есть.

Я - Маша
0-3800/53 7-7800/70, стоим
1-4800/56 8-8250/71 ходим за опору
2-5600/60 9-8850/72,5
3-6200/62 10-9150/74,5
4-6500/65 11-9560/75
5-7200/67,5 12 - 10280/78
6-7600/69, ползаем
21 апр.11 - перевернулась на живот
24 мая 11 - с живота на спину
23 дек 11 - пошла
|
|
|
19.08.2010, 23:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Аппола
ой, девочки! вы встретиться хотите? а можно с вами?
и еще.. по поводу аквааэробики - я тоже ищу на севере (любое местечко на севере подойдет), где проходит аква для беременных.. куда не позвоню - везде в дневное время...(((( а в планете в вечернеее разве?
|
в планете на мебельной во вторник - в 16-00, в четверг - в 17-00 и в субботу в 14-00. расписание более-менее приближено к рабочему графику
|
19.08.2010, 23:23
|
|
Частый гость
|
Приветик всем ! Читаю вас каждый день, пишу редко. Вы меня не забыли ?
Про джинсы и вещи для беременных, девочки в ТЦ Озерки на 2 этаже офигенный выбор хороших джинсиков. Купила себе аж 2 пары, и самое главное удобные очень, не давит эта полоска под трикотажным поясом, я с ног сбилась себе джинсы искать, а тут прям счастье привалило. Там и кофточки есть и платья , в общем всем советую.
В меге на Дыбенко открылся магазинчик детский Смик называется, неплохого качества вещички на малышей продаются с 50 % скидкой, не удержалась, ушла с мешком тряпок, потратила всего 1000 р. 
Так хочется на Вас всех посмотреть и себя показать, но к сожалению не имею странички в контакте
|
|
|
19.08.2010, 23:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
|
вот это да)))))))))спасибо огромное за сайт!!!!!!!!!!такой большой выбор)что-нибудь точно можно подобрать)))))
|
19.08.2010, 23:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kirsa
|
мне сестра отдает и коляску и кроватку. Причем коляска-люлька зимняя, после 2-х ее детей. Она мне сразу сказала - если тебе пережить первую зиму, то подойдет. А если охота гулять и хвастаться, то покупай новую  Я думаю, это практичный подход. Найти бы еще какую-нибудь ненужную - на балкон поставить
|