|
|
20.07.2011, 10:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от russakowalena
в Манакор мы специально за майорикой ездили, там их завод и фирменные магазины. Потратила 500 евро как минимум 
|
ну я вас сейчас вообще упаду со стула - у меня месяц назад там клиенты 4000 евро оставили, а на той недели 2000 (и все с моей скидочкой). 
жемчуг и правда красивый, хотя я сама не любитель
Цитировать ·
|
20.07.2011, 15:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olgaputim
ну я вас сейчас вообще упаду со стула - у меня месяц назад там клиенты 4000 евро оставили, а на той недели 2000 (и все с моей скидочкой). 
жемчуг и правда красивый, хотя я сама не любитель 
|
не, не упаду.
знакомая профессионально занимается украшениями, постоянно на выставках в Нью-Йорке или Индии, так ей и за 20 тыс евро колье продать это обычное дело, главное, чтобы trendy было, а для этого надо очень за тенденциями следить.
а я классику купила, из моды не выйдет.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 15:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liiipa
Девушки, читаю вашу темку, но пока не нашла ответа на свой вопрос.
Меня заинтересовал отдых на Майорке. Позвонила в известную турфирму. Мне прикинули стоимость чуть больше 30 тыс. Зашла на сайт другой фирмы, прикинула там, - получилось порядка 60 тыс. Вроде бы за одно и тоже. Согласитесь, большая разница. Вот хочу у вас спросить, сколько в среднем (гостиница плюс перелет) одного взрослого плюс 4-летнего ребенка будет стоить? Отель можно трехзвездочный, но с возможностью что-то себе готовить.
|
По моему, ответить на этот вопрос не возможно. Может и 30 тыс и 60 и 90. Потому как, даже откинув перелет (который тоже может отличатся в стоимости у разных турфирм), цена на гостиницы зависит от кучи факторов (место, звездность, загруженность, скидки и т.п.). Поэтому надо выяснить точно, что предлагают за 30, а что за 60, посмотреть на других ресурсах, что за отель, что за место. И если все хорошо, то, конечно, брать за 30.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 17:01
|
|
Участник
|
Цитата:
так 30 и 60тр на человека или двоих? я как-то не поняла момент.
и это отель+перелет 10 дней без еды?
ну вот пару страниц назад новость была, что горящее сдают за 300-400е за чел. , у знакомых видела такую же цену у их турфирмы из Москвы 2 дня назад.
но это обычно 2 звезды фортуна или 2 звезды в районе магалуфа или арендаля.
с ребенком я бы не хотела нарваться на такой отдых, лучше уж тогда на месте переселиться куда-то еще. 
|
я просила девушку посчитать перелет, отель, завтраки на 10 дней с ребенком.
но может мне просто "криво" посчитали. девушка долго путалась в показаниях, нужно ли фото ребенка в моем паспорте. и вообще как-то затруднительно отвечала на мои вопросы.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 17:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
не, не упаду.
знакомая профессионально занимается украшениями, постоянно на выставках в Нью-Йорке или Индии, так ей и за 20 тыс евро колье продать это обычное дело, главное, чтобы trendy было, а для этого надо очень за тенденциями следить.
а я классику купила, из моды не выйдет. 
|
ну Нью Й орк, это дааа..
у нас деревня, по нашим меркам это нормально
Цитировать ·
|
20.07.2011, 17:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KateriAn
По моему, ответить на этот вопрос не возможно. Может и 30 тыс и 60 и 90. Потому как, даже откинув перелет (который тоже может отличатся в стоимости у разных турфирм), цена на гостиницы зависит от кучи факторов (место, звездность, загруженность, скидки и т.п.).
|
хочется бюджетный вариант, но приемлимый для жилья. желательно с микроволновкой или печкой. а то каждый день по ресторанам не набегаешься.
собственно, в этот раздел и зашла. подумала, что возможно самому все организовать будет дешевле.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 17:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от siller
У нас на семью 3 взрослых + ребенок 4 лет вышло 90 тыщ. Правда летим через Фин. Это Дорогоа до аэропорта +перелет+гостиница ( правда далековато от моря) 3 зв все вкл. и тансфер до гостиницы и обрато. Короче весь бюджет без потратить там. Это 2 недели.
|
чем летите? намного дешевле .чем из Питера?
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 18:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Liiipa
чем летите? намного дешевле .чем из Питера?
|
Летим Люфтами из Хельсинки. Из Питера цен не знаю, но точно дороже, раза в два.
Посмотри Hotel club Euoropa, в Пагере. Там и просто аппарты и с питанием ( как угодно) и есть даблы. Очень демократично. Только от моря далековато, но все пишут что не в напряг идти минут 15 пешком.
Цитировать ·
|
20.07.2011, 19:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liiipa
хочется бюджетный вариант, но приемлимый для жилья. желательно с микроволновкой или печкой. а то каждый день по ресторанам не набегаешься.
собственно, в этот раздел и зашла. подумала, что возможно самому все организовать будет дешевле.
|
На Ваш вариант, сдается мне, дешевле будет купить тур. А если еще поищите какие-нибудь спецпредложения, то однозначно. У Вас классический вариант - дабл в отеле на 10-12 дней. Вы сами себе вряд ли дешевле сделаете, да еще и в разгар сезона.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 21:23
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от KateriAn
На Ваш вариант, сдается мне, дешевле будет купить тур. А если еще поищите какие-нибудь спецпредложения, то однозначно. У Вас классический вариант - дабл в отеле на 10-12 дней. Вы сами себе вряд ли дешевле сделаете, да еще и в разгар сезона.
|
Тока с отелями поаккуратнее бюджетными по туру.
Я уже писала, тоже для интереса почитала отзывы про отели, когда шла реклама недорогих путевок в эти отели. Отзывы ужасные были. То есть готовы ли туристы к тамким жертвам.
|
|
Цитировать ·
|