С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 587 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2011, 16:11
ответ для YuliaZ , на сообщение « Жесть... я наверное к первому... »
Maneki Neko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Жесть...

я наверное к первому варианту склонилась бы...

откуда вообще ноги растут? почему решили проверить и чем именно проверяли, какая процедура?
проверить - потому что на УЗИ не понравился эндометрий, решили взять аспират, чтобы исключить хр.эндометрит.
Maneki Neko is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 16:26   #5862
Аня)
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Может, в Ава-Петер? Или в какой именно Скандинавии, их море?
На Беринга у меня вообще эмбриона не нашли, хотя в других местах видели и до, и после.
Извините, не уточнила на Литейном пр., д.55А, в специализированном кабинете УЗД, стоит аппарат на котором проводятся скрининги, с очень высокой разрешающей способностью. И записаться туда проще. Меня, например, принимала врач Подьякова, которая проводит скрининг и работает в Аве.
Аня) is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 17:40
ответ для kris_ , на сообщение « девочки, прошу совета. была на УЗИ в... »
Морси
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kris_ Посмотреть сообщение
девочки,
прошу совета.
была на УЗИ в этот понедельник - срок был 7н.3дн. Плацента есть, плода не видно.
сдала повторный ХГЧ - растет, мой врач сказал ждать неделю, делать еще раз УЗИ - и если ничего не появится - делать выскабливание.
сегодня позвонила в АВУ (как раз 8 недель ровно), чтобы попасть к Лебедеву - вдруг возьмет срочно, вне записи. Сказали перезвонит в понедельник.
Стоит ли его ждать или можно сходить к другому специалисту?
Была у хорошего врача вчера здесь, в Петербурге (мой врач в Индии) - сказала, что шансов мало...
Если кровотечение начнется - то мне надо вызывать скорую - куда проситься?
Если нет, и я буду ложиться сама - то где делать? Какие анализы нужны при поступлении?
Я прочитала первую страницу - там много адресов - но я так понимаю, что в Отто делают и операцию, и исследования? А где еще делают исследования? 2ая в Учебном?
Исследования - это "Цитогенетическую экспертиза"? или еще что-то?
"Доставить в лабораторию в течение 2х часов (до 14.00)" - это про Отто - получается, что если делать не там, то потом кто-то должен везти "материал"?
Гистероскопия делается вместе с выскабливанием? И в этом случае - это для контроля, что ничего не осталось?
Сориентируйте по деньгам - везде примерно 10 000?
После всего мне надо идти в ЖК с заключением по результатам исследования и просит направление в ЦН, я правильно поняла?

тяжело как. голова кругом. и мужа рядом нет. я когда лежала на УЗИ в понедельник и радостно ждала момента, когда впервые увижу на экране малыша.... и тут я вижу темное пятно, а внутри ничего, и я чувствую, как доктор напрягается.. и ничего мне не говорит... и такой холодок по спине бежит, и ты понимаешь, что что-то не так...
Может УЗИ сначала переделать, а потом уже паниковать! Ведь толком вам ничего ещё не скази. Да и плацента на таком сроке ещё не должна формироваться... Где на УЗИ были???
Старый 15.04.2011, 17:41
ответ для YuliaZ , на сообщение « В дополнение к написавшим выше - если... »
Морси
Ветеран

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
В дополнение к написавшим выше - если есть деньги и время - то попробуйте гистологию переделать - может вытащат информацию по прошлому разу...
Как это можно сделать???
Морси is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 17:43
ответ для Maneki Neko , на сообщение « может :( у меня же выкидыш был,... »
Maneki Neko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
может у меня же выкидыш был, самопроизвольный, и врачи сказали, что "само все вышло" не надо чистить а вот до сих пор находятся "ворсины хориона, децидуальная ткань" и т.п. ну не знаю пока как правильно назвать эту чистку (как врач назвала, забыла ) сейчас изучаю вопрос, но типа диагностической? ну еще такую делают девочкам перед ЭКО иногда... там что-то с вакуумом еще... диагностическое выскабливание, наверное?
что-то почитала про это и поняла, что, по-моему, врач мне что-то не договаривает она обещала без общего наркоза (местный), несильно там все расширять и несильно выскабливать, типа полчаса, потом капельница (потом еще два дня приходить на капельницу) - и домой... стоит 4700, центр "Карион", врач Яхонова... Если кому-то есть что сказать по этому поводу - очень жду, записана на понедельник спасибо заранее.
Maneki Neko is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 17:54   #5866
Magvay
Участник

ПРИВЕТ!

Цитата:
Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
Ой..я помню его колола..он больнючий такой еще...бр...как вспомню..:
Ну, вот... еще и больнючий

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
а почему и для чего назначили?:
у меня герпес как-то не перестает вылезать... каждые три недели с января.. сказали, иммунитет поднимать..

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
А почему его назначили, для иммунитета? И когда после нео можно Б?
беременеть можно сразу после него, там ничего плохого для беременности нет.. ну, у меня теперь старт перенесен на июнь..
Старый 15.04.2011, 18:07   #5867
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
что-то почитала про это и поняла, что, по-моему, врач мне что-то не договаривает она обещала без общего наркоза (местный), несильно там все расширять и несильно выскабливать, типа полчаса, потом капельница (потом еще два дня приходить на капельницу) - и домой... стоит 4700, центр "Карион", врач Яхонова... Если кому-то есть что сказать по этому поводу - очень жду, записана на понедельник спасибо заранее.
мне кажется за полчаса это будет обычная чистка только под местным наркозом, меня в больнице почистили за 15 минут и еще 15 ввод наркоза+опрос.и еще не хочу пугать, но по моему это будет не приятно.
Старый 15.04.2011, 18:22
ответ для Морси , на сообщение « Как это можно сделать??? »
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от Морси Посмотреть сообщение
Как это можно сделать???
забрать стекла из своей больницы, и отвезти в другое место, например, на Ждановскую. У некоторых девочек из топика получалось. Когда я привезла стекло на Ждановскую - мне сказали даже не возьмут, по этой капле ничего не определить, должно быть порядка 20 стекол, качественно сделанных.
Старый 15.04.2011, 18:31
ответ для shelly* , на сообщение « забрать стекла из своей больницы, и... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
забрать стекла из своей больницы, и отвезти в другое место, например, на Ждановскую. У некоторых девочек из топика получалось. Когда я привезла стекло на Ждановскую - мне сказали даже не возьмут, по этой капле ничего не определить, должно быть порядка 20 стекол, качественно сделанных.
Так в итоге Вы не брали блоки их с больницы где делали процедуру? С их и сделали бы все стекла на Ждановской?
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 18:41   #5870
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

http://www.megakupon.ru/
скидки на посещение гинеколога уролога и УЗи (может надо кому)
oljatzy2804 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение