|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
07.12.2011, 18:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Гусёна*
вот те нате... где же еще могут быть запасы крови, если не алмазова и не первый мед?... боюсь обычного РД. еще и с мужем хочу рожать..
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением мальчонки!))
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Катюшка&Соняшка
|
продолжается эпопея с отказами 
поздравляю с удачными родами!!!!
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Сегодня подруга подавала документы на комиссию. Ей дали подписать бумагу, что она согласна, что даже при наличии показаний, ее имеют право не принять, а отвезти у другой РД.
Еще она поинтересовалась на счет платных родов, т.к. на комиссию особо не рассчитывает. Воробьев сказал, что и с этим сейчас не понятно, т.к. слишком много договоров, до конца года хотят вобще их не заключать.
|
рада, что Воробьев честно сказал хоть, насчет мест, а не парил как меня
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 18:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Damali
В общем, я съездила. Мне дали заполнить договор на платные услуги, сказали, что теперь его будут рассматривать и перезвонят, когда примут положительное решение, тогда можно будет подъехать и оплатить. Не знаю, честно говоря, ориентируясь на ситуацию, уверенности и спокойствия мне это не добавило. Деньги не берут, причем, сказали, что сейчас в декабре конец года в бухгалтерии и им вообще сейчас запрещено принимать оплату, платят ближе к ПДР.
В памятке какие должны быть оформлены документы есть такие пункты:
" при поступлении в ПЦ договор должен быть оплачен. ПЦ сохраняет за собой право отказать в приеме на госпитализацию при отсутствии перечисленных анализов и неоплаченного договора"
Анализы должны быть обязательно вписаны в обменку, я, кстати, с этим пока пролетаю, у меня явка только 21 декабря, плюс гепатит, ф50 и что там ещё...я ещё в 34 недели не сдавала, попробую сделать платно и попросить вписать 21, если не рожу до этого времени...а вот уже месяц пугают преждевременными родами...
Как-то так.
|
Осспади, а что они там рассматривать-то собрались, если это не показания, а платно?!  Они хоть сказали сколько времени будут думать? Или сидеть до последнего и ждать у моря погоды?  Такие загадочные...

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 19:45
|
|
Хранитель
|
нда, уже и платных рассматривают...
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 19:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Осспади, а что они там рассматривать-то собрались, если это не показания, а платно?!  Они хоть сказали сколько времени будут думать? Или сидеть до последнего и ждать у моря погоды?  Такие загадочные... 
|
Так если я правильно поняла оплаченный договор все равно не является гарантией того, что тебя примут на роды в ПЦ. Если будет перебор с народом просто развернут и вернут деньги.
Тоже вариант, мягко говоря, не айс....(
А вообще трындец конечно. Набирают платников, договариваются в частном порядке с врачами - а потом девочек, которым на самом деле нужен ПЦ просто разворачивают....((((
Цитировать ·
|
07.12.2011, 20:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
|
Я повторюсь, тут все хитро, т к до конца декабря, якобы деньги вообще не принимают у кого ПДР в январе! Мне уже месяц пророчат преждевременные роды, вот я и суечусь. А с неоплаченным, но подписанным договором НЕ БЕРУТ в приемный покой.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 20:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Damali
Я повторюсь, тут все хитро, т к до конца декабря, якобы деньги вообще не принимают у кого ПДР в январе! Мне уже месяц пророчат преждевременные роды, вот я и суечусь. А с неоплаченным, но подписанным договором НЕ БЕРУТ в приемный покой.
|
А у Вас когда ПДР? У меня у подруги ПДР 31 декабря, ей тоже ничего не обещали. 
У сожалению, и с оплаченным договором 100% гарантии нет.

|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 20:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Namaste
Так если я правильно поняла оплаченный договор все равно не является гарантией того, что тебя примут на роды в ПЦ. Если будет перебор с народом просто развернут и вернут деньги.
Тоже вариант, мягко говоря, не айс....(
А вообще трындец конечно. Набирают платников, договариваются в частном порядке с врачами - а потом девочек, которым на самом деле нужен ПЦ просто разворачивают....((((
|
Да-да, я тоже так поняла, тут писали об этом выше.

|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 20:21
|
|
Элита
|
у меня ПДР 14 января, но ребенок стабильно по УЗИ крупнее на 2 недели, плюс с 28 недель говорят "родишь в любой момент", сейчас вот 34 недели, я уже просто, можно сказать жду в любой момент 
Сейчас я напишу условия, когда по их же документам они могут отказать, у меня фото на телефоне, телефон отказался с компьютером общаться
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 21:21
|
|
Элита
|
Для заключения договора необходимы:
Заключение акушера-гинеколога КДО ФСШ с номером амбулаторной карты, которая выдается при отсутствии противопоказаний для родов в ПЦ, а также наличия в обменной карте:
-RW, HCV, HbsAg,GN,Ф-50, сделанные при постановке на учет в ЖК.
--RW, HCV, HbsAg,GN,Ф-50- сделанные на сроке 28-30 недель в ЖК
- RW, GN,Ф-50- сделанные в 34-36 недель. Результаты этих анализов должны быть вписаны в обменную карту.
-ФЛГ сроком не более года на момент постановки на учет. Сверка с тубдиспансером, выполненная в женской консультации.
- Паспорт
-Обменная карта
При поступлении в ПЦ договор должен быть оплачен
ПЦ предоставляет за собой право отказать в заключении договора, а так же в приеме на госпитализацию при отсутствии одного  из вышеперечисленных анализов и неоплаченном договоре.
Подчеркиваю, тоже самое, что выделено в оригинале.
Короче, если захотят откажут, даже с оплаченным договором, один анализ некрасивым почерком вписан и усё  А случае преждевременных родов (мне так ещё никто и не собирался давать направления на все вышеперечисленное) так и вообще...никаких гарантий.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 13:03
|
|
Активный участник
|
Девочки, если есть комиссия, то по скорой повезут туда? А то кто-то говорил, что скорая туда не везет
|