Девочки, можно я вам поплачусь? На меня сегодня такая тоска нашла

Вот слушаю девочек и у многих мужья участвуют в жизни семьи, помогают Б.жене в этот период, в подготовке к встрече с малышом...а у меня совсем не так..

Мой муж совершенно мне не помогает, и даже в нынешний период...не участвует ни в чем
Я конечно все могу сама, я знаю где, как, что, откуда и т.п., но таааак хочется участия и помощи.
Вот примеры: пошла я гулять, написала мужу смску с просьбой купить арбуз (тяжело мне самой), так когда он пришел домой, позвонил мне и я спросила купил ли арбуз, последовал вопрос "Что? Какой арбуз?" ... иду я и думаю...смски мои не читает и "Каким же образом тогда в доме после рождения малыша будут появляться продукты и др., я же не смогу с грудным ребенком таскаться по магазинам"

Зато чуть позже он мне звонит и спрашивает зайдуу ли я в магазин? и не могла бы я купить минералки (бутылка)

....меня опять накрыло "вместо того, чтобы самому предложить сходить в магазин и спросить что купить, он "просит" беременную жену купить то,се". Я и так в магазины хожу сама...но сейчас мне тяжести таскать нельзя и приходится брать минимум или покупать за несколько раз (машина у нас есть, но я не за рулем).....Я его даже в его выходные стараюсь не просить сьездить куда-то, т.к. либо последует отказ, либо согласиться поехать не по магазинам , а в один магазин и то за чем-то конкретным, чтобы там провести минут 15...приходится по магазинам "гулять" самой

Сейчас у меня голова забита рождением малыша и связанным с этим покупками, выбором имени и кучей всего...Так он в этом всем не участвует...типа "Мне без разницы"...я даже прошу "пообщаться с ребенком", живот погладить.... не дождешься!

Да, он работает, зарабатывает деньги, но даже свои выходные (сменные) он проводит со мной не часто (все с какими-то друзьями

)...да и то не со мной, а просто дома, просиживая в кухне за компьютером.... Гулять со мной - не уговорить, т.к. ему лень (конечно, проводя кучу времени в машине, ногами ходить уже влом). Пару раз уговорила (летом ) погулять в парке, так мало того, что туда мы на машине поехали, так еще и через полчаса гуляний началось "нытье" в сторону возвращения домой....
За всю Б. цветов я дождалась от силы разок...конечно, дорого, зато на пиво каждые выходные (бут. 6 минимум) совершенно денег не жалко...
Курить мы в квартире так и не перестали...сколько не просила...хотя бы выходить на балкон...жопу же не поднять и не пройти от компа 2 метра...
В общем, девочки, я уже представляю, какая нелегкая жизнь меня ждет с рождением ребенка....внимания никакого, помощи никакой и все сама ...где бы сил и нервов взять?