Детские садики Красносельского района - Страница 587 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 15:18
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
Audrey
Элита

Со старшим проходили дефектолога,а логопеда не проходили.
Сейчас пойдём к основным спецам:офт,лор,невр,ортоп.И подождём,что скажут на собрании.
Audrey is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 15:58
никадимка
Активный участник

Есть обязательные специалисты : педиатр, лор, окулист, невропатолог, хирург-ортопед. А дальше зависит от требований сада : дерматолог (обычно в садах с бассейном, по мне так в любом нужно), логопед или дефектолог, стоматолог , для девочек гинеколог, аллерголог и пр. Многое зависит от специализации сада, поэтому можно начать сейчас проходить основных специалистов, а остальных после собрания. Начинать надо с педиатра - не ошибетесь.
никадимка is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 16:02
ответ для Амаранта , на сообщение « У мня 2818, я живу около 75го, но... »
Svetlana K
Гость

Совсем запуталась.Подскажите хороший длогопедический детский сад.Желательно ближе к началу Захарова.Но не обязательно, буду и возить, лишь бы специалисты были.А что за центр "Дар"?
На какой маршрутке доехать до Роно от метро Ветеранов или Ленинского.Совсем не знаю этот район.Спасибо!!!
Svetlana K is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 16:37   #5864
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Svetlana K Посмотреть сообщение
Совсем запуталась.Подскажите хороший длогопедический детский сад.Желательно ближе к началу Захарова.Но не обязательно, буду и возить, лишь бы специалисты были.А что за центр "Дар"?
На какой маршрутке доехать до Роно от метро Ветеранов или Ленинского.Совсем не знаю этот район.Спасибо!!!
Дар - центр абилитации там логопеды сидят, психологи и еще вроде кто-то кто ЛФК занимается, туда неврологи отправляют, тех кто плохо говорит

От Ленинского не знаю, от Ветеранов №165

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 16:40
ПапаИмама
Активный участник

от м.Ленинского пр-та едет маршрутка №87
ПапаИмама is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 16:58   #5866
Svetlana K
Гость

Спасибо!
Старый 27.01.2011, 16:58   #5867
никадимка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Svetlana K Посмотреть сообщение
В центре "Дар" занимаются с детками до 3-х лет, но могу и ошибаться. А логопед.сады берут,как правило, с 5 лет.
никадимка is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 17:08
ответ для Наташеч , на сообщение « У нас на площадке в прошлом году... »
Tanchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
У нас на площадке в прошлом году девочки проходили... четко помню обсуждение, что в 74 поликлинике его нет, народ ездил платно... После 17-го узнаем точно, кого нужно. а кого не нужно. Мы записались к дерматологу-аллергологу по ДМС, у меня есть пару вопросов к нему, пройдем на всякий.
Я проходила (то же 74 поликлиника) Дерматолог принимает бесплатно в диспансере в Сосновой Поляне, я позвонила мне сказали когда прием и во сколько подойти, чтоб поменьше народу было (правильно подсказали- я была единственная). А так стандартный набор окулист, лор, нервапатолог, хирург, ортопед, кардиолог (вот на счет него точно не помню, помню , что со старшей дочкой точн проходили, но это было очень давно),стоматолог, дерматолог. Большая часть была пройдена раньше (там по плану их проходить нужно), в общем мне все перезачлись, проходила только дерматолога со стоматологом.
Tanchka is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 17:11   #5869
Tanchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
Я вообще эти объявления не читаю , но прививки делаю регулярно, уж больно у нас сознательная медсестра. Не дай Бог забудешь что-то сделать, звонит домой.
Что-то говорит мне о том, что у нас один участок. Нам всю весну названивала, чтоб сделали.
Tanchka is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 20:43   #5870
Svetlana K
Гость

Цитата:
Сообщение от никадимка Посмотреть сообщение
В центре "Дар" занимаются с детками до 3-х лет, но могу и ошибаться. А логопед.сады берут,как правило, с 5 лет.
Да нам и будем 5 лет на следующий год,поэтому и ищу лог. сад.Пока что то безуспешно.Отзывов или нет или старые.

Добавить сообщение