|  |  | 

|  29.01.2010, 17:51 | #5861 |  
	| Элита 

Регистрация: 04.05.2006 Адрес: Проспект Большевиков или Дыбенко 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Feo  Мы собираемся! Мы с вами вместе записывались в РОНО, вам уже пришло приглашение?Многие говорят, что надо звонить зав. садом и узнавать есть ли мы в списках.Вы что нибудь знаете?
 |  Я звонила заведующей на прошлой неделе. Она сказала, что списки будут в феврале. Так что пока очень переживаю по поводу места. Если что-нибудь узнаю, отпишусь. И Вы тоже пожалуйста дайте знать. Наши детки судя по возрасту в одну группу пойдут (если пройдут).
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.01.2010, 17:53 | #5862 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иннюся  Уф... Ну слава Богу! А то я думала, что что-то пропустила. |  Инна вас в итоге в тот же взяли садик-то?    Я надеюсь что нас да... в другие даже и не подавал а   |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.01.2010, 17:55 | #5863 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Януся  100 и 108 в последнее время хвалятно тут на вкус и цвет Сама слышала разные отзывы
 |  Не хочу расстраивать, но в 108 скорее всего не попадете. У моей дочки у одноклассницы там мама работает, так она еще в апреле мне говорила, что все места были расписаны, хотя РОНО и принимало заявления с указанием этого сада. 
И деток знакомых у меня туда куча ходила. Нормальный садик. Там все от воспитателя зависит - кто попадет... 
А 100 хвалят.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.01.2010, 18:00 | #5864 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 22.11.2008 Адрес: угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от томик  Не хочу расстраивать, но в 108 скорее всего не попадете. У моей дочки у одноклассницы там мама работает, так она еще в апреле мне говорила, что все места были расписаны, хотя РОНО и принимало заявления с указанием этого сада.И деток знакомых у меня туда куча ходила. Нормальный садик. Там все от воспитателя зависит - кто попадет...
 А 100 хвалят.
 |  а с чего РОНО не принимать такие заявления? это мы указываем свои пожелания, не более

__________________  Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы  Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо - ты плачешь вместе с ним...  Ради чего ещё жить? |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.01.2010, 18:11 | #5865 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от *FELINA*  я вот затупила, надо было его в заявлении в РОНО тоже указать 
а я только 108 и 100 написала  
хороший садик, из нашего дома детки туда идут 
а про 100  никаких отзывов нет, а 108 вообще ругают  
чета мне сташшно  |  про 100 нормальные отзывы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Януся  100 и 108 в последнее время хвалятно тут на вкус и цвет Сама слышала разные отзывы
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от томик  Я звонила заведующей на прошлой неделе. Она сказала, что списки будут в феврале. Так что пока очень переживаю по поводу места. Если что-нибудь узнаю, отпишусь. И Вы тоже пожалуйста дайте знать. Наши детки судя по возрасту в одну группу пойдут (если пройдут). |  Тоже надеюсь на это.(что пройдут) 
А какой у вас номер, я не могу найти бумажку с номером очереди.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.01.2010, 18:11 | #5866 |  
	| Мега-элита 

| 

а где брать карты медицинские? В 45 их дают-продают, или надо в магазинах искать?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.01.2010, 18:19 | #5867 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Feo  а где брать карты медицинские? В 45 их дают-продают, или надо в магазинах искать? |   не дают. купите в любом канцелярском магазине, лучше формат А4.  на большевиков в канцелярском в шайбе есть (такие павильончики торговые около чайной ложки), ну и вдругих канцелярских.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.01.2010, 18:21 | #5868 |  
	| Ветеран 

| 

Мы тоже собираемся в 120. И нам тоже заведующая сказала ждать февраля и что она сама звонить будет. Типа ее не беспокоить по этому вопросу.

__________________  Ex - KOTIK2008 |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.01.2010, 18:26 | #5869 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Feo  а где брать карты медицинские? В 45 их дают-продают, или надо в магазинах искать? |  В канцелярском слева от Александровского универсама есть. 80 руб стоит.

__________________  Ex - KOTIK2008 |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.01.2010, 18:42 | #5870 |  
	| Элита 

| 

Не беспокоить-то это так...Карту медицинскую в 120 сад надо сдать до 1 марта!!!! Это мне заведующая сказала.
 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|