Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 587 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2009, 12:10   #5861
Ромашка~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Оладушек Румяный Посмотреть сообщение
А мне в банке предложили классику за 300р обслуживание, и какую-то за 700р. Про другие ни слова не было.
Ромашка~ is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 12:12   #5862
katysha2084
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение
А мне в банке предложили классику за 300р обслуживание, и какую-то за 700р. Про другие ни слова не было.
Грабёжж
Старый 26.09.2009, 12:21   #5863
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Карта ББ теперь 300 р. в год стоит. Но все равно считаю ББ удобным, а карту его -- мегаудобной.
Инет банк бесплатный и выписки там всякие тоже.
Ой, а меня наоборот все от ББ отговаривают, говорят выписка 15 руб.
А классическая карта, кот за 300 рублей в год, у нее срок действия год!!! Каждый год переоформлять как-то не очень удобно. Прощелкаешь так, уедешь в отпуск....и в отпуске тебе такой сюрпрайз в виде недействительной карты!!!
stella_17 is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 13:25   #5864
МорSкая
Ветеран

Надумала вступить в ваш клуб!
Всю темку пока не осилила, а по последним рассуждениям: у меня карта банка "СПб", годовое обслуживание (в рамках зарплатного проекта) бесплатно, никаких комиссий за оплату в магазинах, за выписки по счету и за справку о доступных средствах нет, более того, подключила интернет-банк (тоже бесплатно), и теперь: оплата мобильной и стационарной связи, оплата ЖКХ и, даже, петроэлектросбыт (!!!), а также интернета, и даже квитанций за детский сад - абсолютно без комиссий!!!! И еще один приятный нюанс, у нас кредит в "Русфинансбанк", у них очень неудобная система приема платежей (через платежные терминалы или ББ, есессно, с комиссией), а вот через свой интернет-банк, я плачу по кредиту, совсем без комиссии; оплачивала путевки турфирме (в Москву) через интернет-банк, так же без комиссии. Можно подключить СМС-информирование - 30р.в месяц, но у меня в этом нет необходимости, пока. Вот такая экономия и не только денег, но и времени, потому что все платежи можно делать и в 3ч ночи!
МорSкая is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 13:31   #5865
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Наташе4ка Посмотреть сообщение
подключила интернет-банк (тоже бесплатно)
а где об этом инфа есть?

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 13:42   #5866
Morticia
с орбиты

Деочки, узнгала про интернет-банк от сбербанка.
Это пестня. Всего в СПб только ОДИН!!!!! банкомат, где можно получить пароль для доступа к своему счету через Интернет. Классно, да? Через отделение банка это сделать нельзя
Находится он на Невском 99. Так что кому интересно, то велком :-))
Старый 26.09.2009, 13:51
ответ для Morticia , на сообщение « а где об этом инфа есть? »
МорSкая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
а где об этом инфа есть?
Подключить можно в любом отделении банка, не зависимо от того, в каком отделении открыта карта, главное иметь при себе паспорт. Спр.тел. банка 329-50-50

Вспомнила еще один плюс интернет-банка: открыла до кучи валютный счет в этом же банке, если вдруг какая-то сумма денег оказывается свободной, в целях накопления, сидя дома, через интернет-банк, перевожу деньги с рублевого счета на валютный Курс валют отличается от курса в обменниках этого же банка, и как правило чуть-чуть завышен, но разница все же не значительная, и нет комиссии за операцию, и опять же - экономия времени.
В инетернет-банке, меня даже больше привлекает экономия времени, потому что добраться до сбербанка, отстоять очередь, чтобы оплатить квитанции...

«Упавший духом гибнет раньше срока»
© Омар Хайям
Старый 26.09.2009, 13:52   #5868
МорSкая
Ветеран

Все указанное мною выше, касается банка "Санкт-Петербург"! В других банках все может быть по другому!
Старый 26.09.2009, 13:54   #5869
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Наташе4ка Посмотреть сообщение
Подключить можно в любом отделении банка, не зависимо от того, в каком отделении открыта карта, главное иметь при себе паспорт. Спр.тел. банка 329-50-50
В сбер банке, когда я спросила об этом на меня вытаращили гдаза и сказали, что такое у них вообще сделать нельзя: "Ведь тогда же кто угодно сможет смотреть состояние Вашего счета" Посмеялась и ушла

Старый 26.09.2009, 13:56
ответ для stella_17 , на сообщение « Ой, а меня наоборот все от ББ... »
Снежный Рассвет
Хранитель

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
Ой, а меня наоборот все от ББ отговаривают, говорят выписка 15 руб.
А классическая карта, кот за 300 рублей в год, у нее срок действия год!!! Каждый год переоформлять как-то не очень удобно. Прощелкаешь так, уедешь в отпуск....и в отпуске тебе такой сюрпрайз в виде недействительной карты!!!
Да ладно, вполне удобно. Только отделение нужно выбрать удобное -- чтобы ходить было удобно менять. (перечитала -- смешно масло масляное ) Кстати, в отпуск и виза электрон нормально пойдет, по кр. мере, в Европу.

Выписка 15 р., ну так и в сбере не даром, а вся инфа по карте и счетам в инет банке у ББ бесплатно. Смс информирование 30 р. в мес. Но и оно по сути не нужно при наличии инет банка, тем более, если карта дебетовая.

Добавить сообщение