|
|
17.12.2011, 20:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
а вот и мы  :
|
чудесная девочка 
глаза    красота неземная!
Цитата:
Сообщение от lavish
Померила рост, ну у меня получилось 64, тоже значит что мы на 1 см всего за полтора месяца выросли , хотя раньше по 3 в месяц стаабильно росли. Короче сегодня дала кабачок с добавленной смесью, понравилось вроде ей, даже сама ела ложкой. Ну может как-то так и будем есть.... Смесь давать не буду, я не хочу, чтоб ее тошнило, да и что толку. Все равно плачет и не берет. И мы сегодня проспали с 00.30 до 7 утра без просыпаний  я в шоке
|
Кать, вот посмотри, что лучше у нее идет - понравился кабачок со смесью, значит и давай его. картоху вы едите уже или нет? Кабачок-картоха-можно морковку + смесь - очень вкусно получается  А картошка питательная и вес дает. Про бананы Яна написала уже. Печеньки тоже должны хорошо пойти.
Кашки молочные вы едите? Они тоже калорийные.
А насчет запихивать - это точно, моя после того, как я пыталась воду в нее запихнуть, два раза фонтаном мне все обратно выдала. Теперь водичку предлагаю, но если не хочет, не настаиваю.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
17.12.2011, 20:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Янчик, спасибо, я так и решила для себя, а ты мне прям схему  Я верю, что у Сельмы все-все в порядке...
А я вот уверена, что Яна победит  Конечно подговори ее отказаться. Может вам с Лизиком втроем встретиться? Он сразу поймет что ошибался
|
Да не за что  Я теперь кормлю прикормами 3 раза в день (если не ленюсь  ) утром овощи или каша, днем фрукты или овощи, вечером каша. Но кашу даю не перед сном, а за час до сна  Перед сном съедает максимум 20-30 мл и сисю подавай  А когда еще спать не хочет, то нормально ест. Ну и на ночь быстрее засыпает, потому что не голодная, и спит до кормления подольше.
Фруктами накормила, решила спать уложить с сисей1, а она пару раз пососет и отваливается, не спит, короче. За спину и в рюкзак  Сопит как миленькая. И я дела делаю. Как бы еще научить нормально засыпать после плотного обеда
Про сестру. Подбираю аргументы, а то меня аж передргивает, как подумаю, что она приходить будет
17.12.2011, 20:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Спасиб!   Я наверное пока просто не привыкла к термосам-бутылочкам..Привыкну-может и нечё будет
|
привыкнешь 
это как с прикормами - сначала геморрой, а потом втягиваешься.
|
|
17.12.2011, 20:23
|
|
Старожил
|
Приходила ко мне Алена Удивительная наша 
у меня теперь комплекс неполноценности.
она такая красавица!!!
|
|
17.12.2011, 20:29
|
|
Старожил
|
У меня по всей квартире пахнет шарлоткой...как сделать так, чтобы она начала пахнуть только когда приготовится, а не заранее??
|
|
17.12.2011, 20:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
а вот и мы  :
]
|

Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Приходила ко мне Алена Удивительная наша 
у меня теперь комплекс неполноценности.
она такая красавица!!! 
|
Я почему то в этом не сомневалась)))
|
17.12.2011, 20:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня по всей квартире пахнет шарлоткой...как сделать так, чтобы она начала пахнуть только когда приготовится, а не заранее??
|
Никак 
плюс еще кто-то запахи острее ощущает
Цитата:
Сообщение от MaPa
Я почему то в этом не сомневалась)))
|
+1
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
17.12.2011, 20:44
|
|
Участник
|
Катя-Лавиш, а жидкие каши эти ты ей давала вроде? Как их, веллинги? Ест? С них тоже вес вроде идет! Мы вот купили пачку, и соску с большой дыркой, но пока не пробовала давать...
Вообще Сельма складненькая такая, при её росте у неё нормальный вес получается. А представь, раскормишь её, будет колобок  Оно нам надо??? Я бы на твоем месте обследование это сделала, как Вика говорила, про костный возраст. А сразу много еды бы не впихивала, потихоньку обычный прикорм бы вводила...
Цитата:
Сообщение от RittaF
Ух, какие глазюки!!!
А это у вас девчачий слипик? 
|
ну не всё ж в розовом ходить  уходим от розового, уходим  я и Картерс щас посмотрела что заказала - один желтый, и ничего розового, в общем собой горжусь

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
17.12.2011, 20:56
|
|
Частый гость
|
прочитала по диагонали, поскольку мама приехала))))))))))))))мама сказала, что когда Алиса серьезная-похожа на папу и моего ничего нет, но стоит Алисе улыбнуться - похожа на маму и папиного ничего нет))))
КРИСТИ потрясающе красивая девочка!!!
|
|
|
17.12.2011, 21:03
|
|
Наш человек
|
Мы купили мне подарок на НГ кенон 550Д, я в щастии
Пролистала по диагонали.
Цитата:
Сообщение от Syamochka
а вот и мы  :
|
Боже, какие же у вас глаза    Утонуть в них и забыться
Цитата:
привыкнешь 
это как с прикормами - сначала геморрой, а потом втягиваешься.
|
Точно-точно
Про Алену, не удивлена, она и на фотах просто вах

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|