|
|
26.03.2012, 17:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Remo4ka
Я однажды попробовала мелкого с автокреслом домой затащить, так извините, чуть не йокнулась, тяжеловато нашего 9,5-килограммого малыша в автокресле тащить.
|
я в последнее время (если есть место в машине) - вожу в люльке от коляски (там спец.ремни ребенка пристегнуть) и крепления чтобы пристегнуть люльку ремнями без-ти...
так что довожу коляску до машины.
но иногда и в кресле возим, но когда с мужем - он несёт.
я носила в автокресле месяц назад, не.. в начале марта! подняла нормально.
26.03.2012, 17:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
это не она выясняла, а я...у меня анализы плохие...хожу ко врачу - наблюдаюсь...большое истощение витаминного запаса в организме..
|
тогда понятно, извини, просто любят у нас врачи мамочек пугать
Цитата:
Сообщение от Yana.
Кать, я в курсе ))))
Но даже на максимуме не влезаем. У знакомых такое же кресло и такая же фигня.
)
|
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Катя, у вас тоже макси-кози? может без одежды-он влезет, но сейчас в змснем комбезе ему очень не удобно.
|
Вот вам т дорогущие кресла 
У меня кресло от коляски Верди Макс, все вместе (коляска 3 в 1) стоило чуть меньше 12 тысяч  , в кресло помещается, запас ремня еще есть, просто нужно повыше их переставить, т.к. деточка выросла на 15 см. от рождения
Цитата:
Сообщение от Remo4ka
Еще проблема, машина не тонирована у меня, когда мелкого катаю, не очень удобно( вроде есть спец детские шторки, кто нибудь пользуется такими, удобно?
|
И у меня не тонированная, а в чем конкретно проблема? Шторки продаются, я в Детях покупала, но я покупала для старшей, т.к. ей солнце в глаза светит.
Цитата:
Сообщение от Поцелуй дождя
Дала вчера баночную сэмпер - так через 4 часа покраснели щёки и сегодня понос водой, 2 раза. до врача дозвониться не могу. кто от поноса смекту давал - какие дозы??
|
пакетик на 100 мл., делишь на 3 приема пищи, давать перед едой.
посмотри состав банки, они любят или яблочное пюре добавить, или сухое молоко
26.03.2012, 18:04
|
|
Участник
|
Цитата:
молодцы!!!! поздравляю!!!
а мы еще только учимся на четвереньки вставать. ты учила? или сама стала на четвереньки??
я руку под живот подкладываю, немного приподнимаю и сгибаю ей ножки, как бы ставя ее на четвереньки, а она сразу ножки выпрямляет.
но вот лежа на животе она сама старается - попу домиком пытается поставить.
|
ну мы пока и не встали толком )))) наверно я слегка преукрашиваю - в основном тоже попа домиком , а нос пашет борозду. Просто вчера она и плечи на предплечьях подняла - как туловище полностью оторвала. а вообще не особо учу. но пару раз показывала, как ты описываешь.
а вообще - для нас это очень раннее достижение, так как старшая в мес 8 только поползла, так что для меня это скорее шок, я так рано не рассчитывала
|
|
26.03.2012, 18:06
|
|
Гость
|
Цитата:
И у меня не тонированная, а в чем конкретно проблема? Шторки продаются, я в Детях покупала, но я покупала для старшей, т.к. ей солнце в глаза светит.
|
Во первых, солнце тоже очень ярко светит. Во вторых на тот случай, если ребенку понадобится грудь дать прям в дороге. Ну и наконец, если где нить останавливаемся или в пробке все так к нам заглядывают, как будто в зоопарк пришли, может я и совсем куку, но меня это немного раздражает( ах да, и в тонированной можно все оставлять) нет времени просто сейчас тонировать, вот и ищу альтернативу)
|
|
|
26.03.2012, 18:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
пакетик на 100 мл., делишь на 3 приема пищи, давать перед едой.
посмотри состав банки, они любят или яблочное пюре добавить, или сухое молоко 
|
спасибки.
посмотрела состав: цв.капуста, вода, растительное масло.
неужели на масло красные щеки??
26.03.2012, 18:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Remo4ka
Во первых, солнце тоже очень ярко светит. Во вторых на тот случай, если ребенку понадобится грудь дать прям в дороге. Ну и наконец, если где нить останавливаемся или в пробке все так к нам заглядывают, как будто в зоопарк пришли, может я и совсем куку, но меня это немного раздражает( ах да, и в тонированной можно все оставлять) нет времени просто сейчас тонировать, вот и ищу альтернативу)
|
Грудь даю так, писала уже, что кто стесняется, может отвернуться, кресла оставляю в машине, Маша у меня ездит с поднятой крышей.
26.03.2012, 18:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
спасибки.
посмотрела состав: цв.капуста, вода, растительное масло.
неужели на масло красные щеки??
|
странно
|
|
Гость
|
Девочки!
всем привет!
Вернулась с северов Финляндии.
Накаталась на борде до полного не хочу. Довольная и отдохнувшая. Теперь бы еще от отдыха отдохнуть)))
Ехали туда 16 часов, обратно 12.
Почти все время в автолюльке. И только на границе в автокресле.
Пупс умничка, в дороге вела себя старательно хорошо, но почему-то практически не спала.
пойду попробую нагнать те 200 страниц, что вы тут за неделю обсудили.
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lasto4kaaa
ну мы пока и не встали толком )))) наверно я слегка преукрашиваю - в основном тоже попа домиком , а нос пашет борозду. Просто вчера она и плечи на предплечьях подняла - как туловище полностью оторвала. а вообще не особо учу. но пару раз показывала, как ты описываешь.
а вообще - для нас это очень раннее достижение, так как старшая в мес 8 только поползла, так что для меня это скорее шок, я так рано не рассчитывала
|
понятно.. а мне когда м/с звонила... сказала чтобы к 5,5 мес научились вставать на четвереньки.... слабо мне верится, что у нас это получится в срок...
26.03.2012, 18:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Daryen
Девочки!
всем привет!
Вернулась с северов Финляндии.
Накаталась на борде до полного не хочу. Довольная и отдохнувшая. Теперь бы еще от отдыха отдохнуть)))
Ехали туда 16 часов, обратно 12.
Почти все время в автолюльке. И только на границе в автокресле.
Пупс умничка, в дороге вела себя старательно хорошо, но почему-то практически не спала.
пойду попробую нагнать те 200 страниц, что вы тут за неделю обсудили.
|
Что там интересного в финке?

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|