| |
|
16.07.2011, 15:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
Да он не такой и глубокий. Но мне и одной хватило  кожа ГОД приходила в себя!  ходила с красным лбом год! 
|
это у вас наверно кожа такая что ли нежная...
у меня мама даже не красная приходила
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 15:12
|
|
|
Ветеран
|
вот видите как разнятся отзывы по каждой процедуре? одним названием называются куча видов разных способов воздействия 
как выделить что нужно тебе
думаю сходить на консультацию в мед.центр к спецу уже, но вот где гарантия, что мне там не скажут, как многим, пару таких процедур, пару таких и все ок. а на деле не поможет
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 15:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ashley Michele
это у вас наверно кожа такая что ли нежная...
у меня мама даже не красная приходила
|
Наверное. Да и раньше делали абы как

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 15:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
Да он не такой и глубокий. Но мне и одной хватило  кожа ГОД приходила в себя!  ходила с красным лбом год! 
|
Или Вы что-то не то делали или у косметолога руки растут не оттуда, откуда нужно.
Не бывает такого эффекта.......
Цитировать ·
|
16.07.2011, 15:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Антибиотик
Или Вы что-то не то делали или у косметолога руки растут не оттуда, откуда нужно.
Не бывает такого эффекта.......
|
вы так с уверенностью говорите про всяческие процедуры.. а вы кто?) ну чтобы знать степень авторитетности
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 17:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вы так с уверенностью говорите про всяческие процедуры.. а вы кто?) ну чтобы знать степень авторитетности 
|
Я.... имею возможность знакомиться с работой докторов, чтобы отличать А от Б)))) Я бы сказал именно так)
Диплом врача не получал и не покупал. Чесслово)
И если я знаю, что микродермабразией почти нереально испортить лицо, то значит нереально. Хороший специалист и куском асфальта отшлифует лицо, а обезъяна и фракселем загубит)))
Цитировать ·
|
16.07.2011, 17:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Антибиотик
Я.... имею возможность знакомиться с работой докторов, чтобы отличать А от Б)))) Я бы сказал именно так)
Диплом врача не получал и не покупал. Чесслово)
И если я знаю, что микродермабразией почти нереально испортить лицо, то значит нереально. Хороший специалист и куском асфальта отшлифует лицо, а обезъяна и фракселем загубит)))
|
вот именно, что микродермобразией нереально испортить лицо) эффект от нее чуть лучше, чем от домашнего скраба мне показалось.
так что я свои денежки лучше потрачу на то, что точно даст эффект) главное, чтобы не обезьяна делала
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 17:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот именно, что микродермобразией нереально испортить лицо) эффект от нее чуть лучше, чем от домашнего скраба мне показалось.
так что я свои денежки лучше потрачу на то, что точно даст эффект) главное, чтобы не обезьяна делала 
|
Тогда копите на Фраксель в СПИКЕ)) Там работают косметологи, которых "за порчу лица" увольняют без разговоров)))
Цитировать ·
|
16.07.2011, 18:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Антибиотик
Тогда копите на Фраксель в СПИКЕ)) Там работают косметологи, которых "за порчу лица" увольняют без разговоров)))
|
первый раз про СПИК тоже тут почитала. чем он дорог? чем он крут помимо того, что вы сказали?
вот вижу цены: http://www.spik.ru/com/com_spik_text_view/text/444
кто-нить может прояснить чем хорош Fraxel re: storeDUAL. какой от него эффект и чем он отличается от каких-то других фракселей...
ужас, скоро голову сверну, разбираясь во всем этом
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 18:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
первый раз про СПИК тоже тут почитала. чем он дорог? чем он крут помимо того, что вы сказали?
вот вижу цены: http://www.spik.ru/com/com_spik_text_view/text/444
кто-нить может прояснить чем хорош Fraxel re: storeDUAL. какой от него эффект и чем он отличается от каких-то других фракселей...
ужас, скоро голову сверну, разбираясь во всем этом 
|
К косметолгам в СПИК ходить модно). Упор сделан на дорогие инъекционные методики и аппаратную косметологию. Саму угревую болезнь лечить лечиить не могут, а постакне - да.
Цены достаточно высокие, но это сделано для того, чтобы их осилить могло только платежеспособное население. Если Фраксель стоит не менее 5 миллионов то, согласитесь, отбивать его тоже нужно). Спецы работают там не самые худшие в городе 
Чем отличаются Фраксели, думаю, нужно узнавать на консультации у косметологов, которые работают на них.
Цитировать ·
|