| |
|
03.12.2009, 21:59
|
|
|
Наш человек
|
всем привет, прочитала вас, отвечать уже завтра буду! а вообще я подозреваю, что надо сразу отвечать, не читая до конца!
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 22:00
|
|
|
Небожитель
|
установили на потолки. когда в ванной устанавливали, пробили в стене между ванной и кухней 5 огромных дыр  хорошо, что мы на кухне ремонт еще не делали... ремонтники сказали, что у нас слишком тонкие стены... хорошо, что не к соседям дырки пробили
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 22:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Оля, главное, не расстраивайся. Обязательно надо сходить проконсультироваться к др. специалисту... Сколько детей начинают говорить поздно, вот Наташа (как пример  ) и ничего.... На звуки Тимоша же реагирует?!
У меня Ксюндель к 9 месяцев произносила мало звуков и что меня дернуло об этом сказать невропатологу  ?! Тут же вцепились в нас и прописали уколы  Конечно же мы их не стали делать... В 1 год и 8 месяцев она еще говорила только "папа, мама и кака (каша)", ну еще пару таких же примитивных слов, а в год и 9 месяцев прорвало на резко сложные слова типа "Тетушка Верррушка" (именно с Р)  , "дядюшка Алешка" 
|
Ален, вообще у меня не возникало подозрений по поводу того слышит он или нет. Вроде слышит. По крайней мере к двери, когда звенит звонок несется, как по команде
Девочки, спасибо за поддержку  Как-то сразу полегчало немного, но к врачу конечно сходим, на всякий случай.
Цитировать ·
|
03.12.2009, 23:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jen
А мы тут сегодня к лору сходили, нам сказали, что ребенок практически не разговаривает и отправили проверять слух  Я что-то как-то расстроилась сразу. Завтра буду звонить договариваться о приеме. Даже не поняла толком куда нам направление выписали.
|
Ты только не расстраивайся раньше времени  "Детей нужно учить сидеть и молчать,потому что говорить и ходить они научатся сами"(с)
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
установили на потолки. когда в ванной устанавливали, пробили в стене между ванной и кухней 5 огромных дыр  хорошо, что мы на кухне ремонт еще не делали... ремонтники сказали, что у нас слишком тонкие стены... хорошо, что не к соседям дырки пробили 
|
Это не стены "слишком тонкие",а руки у кого-то слишком кривые,похоже  Да уж,повезло вам...
Цитата:
Сообщение от jen
Ален, вообще у меня не возникало подозрений по поводу того слышит он или нет. Вроде слышит. По крайней мере к двери, когда звенит звонок несется, как по команде
Девочки, спасибо за поддержку  Как-то сразу полегчало немного, но к врачу конечно сходим, на всякий случай.
|
Воооот - правильный настрой  А вообще,может,будет,как в том анекдоте(дословно не помню  ):мальчик в 12 лет первый раз в жизни заговорил с родными.А потом на их "что ж ты столько лет молчал?" ответил: "А чего с вами - дураками - разговаривать?  " 
ЗЫ:Ничего личного,естественно
Цитировать ·
|
03.12.2009, 23:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jen
Он и правда совсем мало говорит, даже мама не говорит. Так только, когда совсем к нему пристанешь, то может "мам-ам-мам" выдать или что-то подобное. 
|
Оля, сильно не расстраивайся. У меня Аркаша "мама" начал говорить в 1,5 года, до этого ни гугу. Зато теперь  , молчит только когда спит, в остальное время только и трещит, при этом, такое ощущение, что лишь бы, что сказать.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 23:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Это не стены "слишком тонкие",а руки у кого-то слишком кривые,похоже  Да уж,повезло вам...
|
Оль, и не говори-ка... у нас весь ремонт с самого начала наперекосяк пошел... в понедельник или вторник должны двери привезти...
Цитировать ·
|
04.12.2009, 00:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Воооот - правильный настрой  А вообще,может,будет,как в том анекдоте(дословно не помню  ): мальчик в 12 лет первый раз в жизни заговорил с родными.А потом на их "что ж ты столько лет молчал?" ответил: "А чего с вами - дураками - разговаривать? " 
ЗЫ:Ничего личного,естественно 
|
   Когда я с Тимой разговариваю, выражение его лица приблизительно соответствует этому анекдоту... Типа "ну че ты ко мне пристала?"
Цитировать ·
|
04.12.2009, 00:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
|
у подружки сыну год и 3 месяца. тоже еще вообще не разговаривает. но у него такая мимика - уржаться можно!  я еще ни у одного ребенка такой не видела - это его так папа научил
Цитировать ·
|
04.12.2009, 00:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
были с Аллой в Тканях на Староневском, там неплохой выбор парчи был разной. цены не помню. 
|
спасибо Юль за наводку 
ну там не 2-3 вида ? Побольше ? Есть из чего выбрать ? А непомнишь, черная была или полосатая ? Ой, столько вопросов  , извиняюсь
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 00:53
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, самой мне с этой задачкой не справиться... Взываю о помощи!   
На мандалу надо подобрать вот такой металлик:
Обошла все магазины, только такое нашла.
конкретно интересует 5 и 6 (слева направо). Допустим, Dark Antique Gold - Гамма М-06, тогда Antique Gold какой взять (№5 слева)? коричневый (DMC E301) не вписывается...

(слева направо): Gamma M-03, Gamma M-04, DMC E168, DMC E436, DMC E301, Gamma M-06, Gamma M-02.
посмотрите, пожалуйста, что у вас есть из золота, что больше подойдет сюда (какие номера)?  
|
|
Цитировать ·
|