А в субботу еду в Отта, сдавать анализы(надеюсь последние) и узи делать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо будет
делаем курс массажа дочурке, ей нравится!!глядишь перевернётся после него, а то так ленится...лежит себе на животе и крутиться вокруг пупа и всё ей хорошо!
купались сегодня в бассейне. увиделя себя в нигляже в зеркале! я такая толстая!!!точнее в общем ничего, но живот!!!это капец!!!как будто второй уже на подходе
успокаиваю себя лишь тем, что буду худеть, когда моя грудь уже будет не нужна дочке...
мне почему-то раньше казалось что детки массаж не любят..хорошо что Лере нравится!
а про вес не расстраивайся, скоро организуме похудательный топик для каболаней
2мес. 4280, 56см
3мес. 5000, 60см3мес и 5 дней перевернулись)со спины на животик
4 мес. 5500, 62.5см
5 мес. 6100, 65 см5мес16дней сели 5м.23 дня поползли 6мес. 6880, 67см. 6мес.4дня встали на ножки) 7мес.7400 69см
мне почему-то раньше казалось что детки массаж не любят..хорошо что Лере нравится!
а про вес не расстраивайся, скоро организуме похудательный топик для каболаней
я тоже к вам в похудательный топик приду, правда, в ноябре!
Я записалась к Ми*шариной в последний день, когда она принимает перед отпуском!
В общем, настало время записи-15ч, я звоню-занято, 2 часа дозванивалась-все впустую.
И тут у меня стал пиликать телефон, что сейчас сядет а я на работе и зарядки нет.
Ну все , я уже решила, что пролетаю с записью ( к Миш. очень трудно записаться, а в июле она принимает всего несколько дней, а потом в отпуск до осени), а значит пролетаю с планированием
И тут я дозваниваюсь-кричу в трубку-есть ли свободные номерки к Миш!!!
Мне девушка говорит- да не волнуйтесь, есть сейчас запишу.
Ну все, я думаю, сейчас не успеет меня записать, а тел. сядет
Ну вот, она меня записала, мы попрощались и тут мой телефон сел!!!!
Я счастлива, что записалась и еще на 19ч, с работы отпрашиваться не надоооо!
Ольчик, мы все забыли что ты к маме уезжаешь на неделю и уже хотели розыск объявлять а пуз не поверю, что больше
как чувствуешь себя, Женечка? как жару переносишь?
я может и не на неделю..позвонили сегодня, что двери готовы..а должны были только 4го сделать.
Цитата:
Сообщение от *Мурёнка
Нет, не видела, а где смотреть?
Тяжело мне далось это решение насчет работы, я не выходила к вам, думала, решала, просчитывала но всё-
я отказалась от выгодного предложения и решила, что остаюсь на старом месте..
Вы правы, что ночные смены портят женское здоровье и не стоят эти деньги ночью не спать.
Вот!
Не кидайте помидорами.
Если бы не планирование и не 1й класс дочки, то я и думать бы не стала сразу согласилась бы.
А так-я очень-очень хотела, прям даже жалко было отказываться, ой как жалко...но ребенок один, а работ может быть много(это я себя уговариваю, чтоб не расстраиваться)
Рецепт фирменного плова Лорика в студию!
Леночка, мудрое решение! детки наше все
Цитата:
Сообщение от *Мурёнка
Девочки, я так счастлива!
Я записалась к Ми*шариной в последний день, когда она принимает перед отпуском!
В общем, настало время записи-15ч, я звоню-занято, 2 часа дозванивалась-все впустую.
И тут у меня стал пиликать телефон, что сейчас сядет а я на работе и зарядки нет.
Ну все , я уже решила, что пролетаю с записью ( к Миш. очень трудно записаться, а в июле она принимает всего несколько дней, а потом в отпуск до осени), а значит пролетаю с планированием
И тут я дозваниваюсь-кричу в трубку-есть ли свободные номерки к Миш!!!
Мне девушка говорит- да не волнуйтесь, есть сейчас запишу.
Ну все, я думаю, сейчас не успеет меня записать, а тел. сядет
Ну вот, она меня записала, мы попрощались и тут мой телефон сел!!!!
Я счастлива, что записалась и еще на 19ч, с работы отпрашиваться не надоооо!
поздравляю!!!
2мес. 4280, 56см
3мес. 5000, 60см3мес и 5 дней перевернулись)со спины на животик
4 мес. 5500, 62.5см
5 мес. 6100, 65 см5мес16дней сели 5м.23 дня поползли 6мес. 6880, 67см. 6мес.4дня встали на ножки) 7мес.7400 69см
Спасибо, Леночка
А ты по 12 часов работаешь? Не тяжело?
я работаю по 9 часов, поэтому нормально... тем более, у меня 2 перерыва на еду