|
|
16.03.2010, 13:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lenatito
Да согласна, у нас как-то дороговато, хотя мы укладываемся в 6т.р. с хвостиком за 80м2.
Этот пункт "отопл. ванной комн." позволил снизить тариф за горячую воду со 137р. до 102р.
скоро будет собрание, чуствую опять будет ругань часа на 3, потом все устанут и разойдутся.
|
Чуть-чуть я не допоняла, а разница тогда в чем ?  снизить тариф на воду но ввести новый вид услуги на туже воду. Может это более наглядно отражается в квитанции. Вы почуствовали разницу? Это наверное выгодно тем, кто мало пользуется горячей водой.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 13:41
|
|
Участник
|
Девочки, не знаю, надо ли кому http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2472023 для мужчин свитера, футболки, поло. Может, кто поможет закрыть ряды футболка Арт. 5614, Толстовка Арт. 1028, Рубашка поло Арт. 3601 ? Пытаюсь мужу подарок ко дню рождения сочинить уже второй месяц, и все мимо - маленький он у меня 
Меня не забанят за агитацию?
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 14:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от тетя Ка
Чуть-чуть я не допоняла, а разница тогда в чем ?  снизить тариф на воду но ввести новый вид услуги на туже воду.
|
Разница в том, что те кто не пользуется горячей водой (а греет холодную через бойлер), ничего не платили, а теперь платят за тепло от полотенцесушителя.
Для тех кто пользуется горячей водой, выгода в том, что тариф на воду стал ниже, но прибавился обогрев ванной комн.
Наверное выгоднее тем, кто пользуется большим количеством горячей воды.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 14:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lenatito
Эл./эн-день - 2,35 р.
Эл./эн-ночь - 1,12 р.
К слову о тарифах, у нас в квитанциях появился новый вид платежа - отопление ванной комнаты  - 168,50
У кого-нибудь есть подобные новшества?
|
У нас тоже такое ввели недавно, (Кленовая 1), так и называется - теплопотери!
Конечно, это не приятно, но вполне правомерно!
|
16.03.2010, 14:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от тетя Ка
Девочки, кто нибудь ходит в Славянку заниматься, хочется услышать отзывы и о клубе и о тренерах, и вообще любое мнение.
|
Хожу в Славянку! ну что сказать. есть и плюсы и минусы.... понятно, с городскими клубами вообще не сравнить... так что сравниваю с клубом в рае..
Минусы:
остутствие сауны
душевые стоят в общей раздевалке, в которую все заходят в верхней одежде, так что по факту душем особо не попользуешся
состав тренеров не однозначен, более менее профессиональные только 2 человека..
дороже чем в раю, почти в два раза
Люблю степ, а тут он нулевой
Плюсы
Более разнообразное и удобное расписание
Меньше народу, всегда хватит места на занятии и не надо записываться заранее
Достаточное количество тренажеров
очень удобный и просторный аэробный зал
Много занятий, типа йоги и калланетики, растяжки
Вот так...
|
16.03.2010, 14:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Deutz
Хожу в Славянку! ну что сказать. есть и плюсы и минусы.... понятно, с городскими клубами вообще не сравнить... так что сравниваю с клубом в рае..
Минусы:
остутствие сауны
душевые стоят в общей раздевалке, в которую все заходят в верхней одежде, так что по факту душем особо не попользуешся
состав тренеров не однозначен, более менее профессиональные только 2 человека..
дороже чем в раю, почти в два раза
Люблю степ, а тут он нулевой
Плюсы
Более разнообразное и удобное расписание
Меньше народу, всегда хватит места на занятии и не надо записываться заранее
Достаточное количество тренажеров
очень удобный и просторный аэробный зал
Много занятий, типа йоги и калланетики, растяжки
Вот так...
|
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 15:20
|
|
Старожил
|
муж ходит заниматься в Славянку, но у него свой подход  мужчины по определению проще относятся к отдельным моментам, которые важны для женщин. одно только его раздражает и не нравится - чтобы дождаться в душе горячей воды, надо пропускать воду несколько минут (с его слов). несколько раз его терпения не хватало и он после тренировки шел домой без душа, благо мы живем в 2-х шагах.
|
16.03.2010, 16:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от тетя Ка
Девочки, кто нибудь ходит в Славянку заниматься, хочется услышать отзывы и о клубе и о тренерах, и вообще любое мнение.
|
хожу... с октября 2009...
сначала ходила к Свете... но что-то она как-то сама по себе, а мы сами по себе... шурует себе и шурует, даже не смотрит на нас, правильно делаем или нет...
сейчас хожу к Ксении... несмотря на то, что она в положении (7-8 месяцев), вот она ведет реально классно... обязательно следит за тем как выполняешь упражнения, подправит, сразу чувствуешь "напряг" в мышцах... Это единственные занятия после которых хоть что-то болит
Михаил ведет степ... без комментариев...
Йога не для меня... один раз сходила, замерзла как собака и больше не ходила
Остальные не знаю... У Кати была... тоже вроде не плохая...
6500 абонемент на пол года... даже не знаю дорого это или нет
|
16.03.2010, 17:02
|
|
Гость
|
девушки, вопрос тем, у кого ТСЖ, задавались ли вы вопросом о содержании общего имущества? Я имею ввиду площадки за лифтами, где находится мусоропровод, ведь многие жильцы соорудили там подсобную комнату и пользуются ей....а платят за это жильцы всего дома, а ведь это и обогрев,и свет, и квадратные метры кап.ремонта ...
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 17:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от la_sabia
девушки, вопрос тем, у кого ТСЖ, задавались ли вы вопросом о содержании общего имущества? Я имею ввиду площадки за лифтами, где находится мусоропровод, ведь многие жильцы соорудили там подсобную комнату и пользуются ей....а платят за это жильцы всего дома, а ведь это и обогрев,и свет, и квадратные метры кап.ремонта ... 
|
 Послушаю если будут мнения.
|
|
Цитировать ·
|