|
|
30.11.2010, 21:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
Эх...а вам не назначали при любом ОРВИ(особенно с темпой выше 38) уросептики?
Выздоравливайте поскорее!!!!
|
Спасибо, назначили. В четверг мы заболели, в пятницу начала давать фурагин, а в субботу врач после анализа мочи поменяла его на антибиотик.(
Присоединяюсь к вопросу про тест-полоски.
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 21:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от skaja
Мама Т., спасибо за описание. все это мы проходили, но палата всю неделю у нас была одна и та же, и кровать закреплена была за нами. может, потому что операция?.. не побегаешь из угла в угол..
Тепло, значит, в палатах. Это хорошо. Тапок домашних достаточно ребенку? прошлой зимой мы оч.мерзли
Девочки, очередной вопрос про тест-полоски (которые мы озаботимся все-таки купить на НГ каникулы). А какой у вас фирмы?... и сильно отличаются от лабораторных результаты. Оказалось, этих полосок столько разных! 
|
Конечно, при операциях такого нет! Это касается только тех, кто на обследовании и только тех, кто уходит на ночь домой. Кто там на обследовании, но лежит постоянно и не уходят домой - тех никто и не дергает. Насчет тепло или нет - мы были там, когда на улице было минус пять. Как там сейчас - в минус 14 - я не знаю. Так что утепляйтесь, на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от Мариамна
а вы точно были на хирургии  по описанию похоже на нефрологию.
мы" махали теткам " на Матросова, и в итоге нам рефлюкс проморгали, сняли не в тот момент  когда переделывали цисто на 1-й хирургии, оценила, что весь процесс ( ввод контраста и мочеиспускание) виден на ЖК мониторе. Причем потом можно все смотреть в записи на компьютере.
|
вроде я пока в своем уме)))))) На хирургии, да. Я обратила внимание, что когда я махнула, они мне уже так кивнули, типа видим-видим. Так что, может, все так и есть.
Цитировать ·
|
30.11.2010, 21:55
|
|
Активный участник
|
насколько некорректно  ? и какая связь между повышенным удельным весом и количеством лейкоцитов?[/QUOTE]
Когда повышен удельный вес они показывают повышение лейкоцитов, иногда очень сильное. А это для нас главное, видеть уровень лейкоцитов.
|
30.11.2010, 22:18
|
|
Наш человек
|
муррр-ка надо же...фурагин не уберег(((
Мама Т странно... на хирургии на цисто две медсестры, которые контроируют весь процесс, а за компом сидит молодой парень. никуда махать точно не надо. да и смутили ваши слова про второй этаж
Aniutochka это по опыту ли в инструкции пишут? вообще не должно так быть. удельный вес всяко даже у взрослого человека не превышает 1040 и при любом удельном весе количество лейкоцитов в стерильной моче не должно зашкаливать
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 22:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
муррр-ка надо же...фурагин не уберег(((
Мама Т странно... на хирургии на цисто две медсестры, которые контроируют весь процесс, а за компом сидит молодой парень. никуда махать точно не надо. да и смутили ваши слова про второй этаж
Aniutochka это по опыту ли в инструкции пишут? вообще не должно так быть. удельный вес всяко даже у взрослого человека не превышает 1040 и при любом удельном весе количество лейкоцитов в стерильной моче не должно зашкаливать
|
Да, там в инструкции написано,что при повышении удельного веса могут быль неправильные показатели лейкоцитов. Т.е. лейкоциты в норме, а полоска показывает их повышение.
|
01.12.2010, 00:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
|
Ну, однозначно мы были на хирургии, если только Осипов внезапно не поменял место работы и не решил стать заведующим нефрологии)
Там на первом они тоже делают, как я поняла, когда благодарила сестру, ждала ее как раз после процедуры цисто у кабинета на первом этаже. Но вот нам и еще нескольким деткам делали на втором. Не знаю, почему - может поток был большой в этот день, и решили одновременно в двух кабинетах делать, или может на первом этаже с аппаратурой что-то делали, бог его знает. И цисто нам делала наш лечащий врач, а другие были за экраном. так что, видимо, по разному бывает.
Цитировать ·
|
01.12.2010, 11:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Т.
Ну, однозначно мы были на хирургии, если только Осипов внезапно не поменял место работы и не решил стать заведующим нефрологии)
Там на первом они тоже делают, как я поняла, когда благодарила сестру, ждала ее как раз после процедуры цисто у кабинета на первом этаже. Но вот нам и еще нескольким деткам делали на втором. Не знаю, почему - может поток был большой в этот день, и решили одновременно в двух кабинетах делать, или может на первом этаже с аппаратурой что-то делали, бог его знает. И цисто нам делала наш лечащий врач, а другие были за экраном. так что, видимо, по разному бывает.
|
я и не знала, что они еще на втором делают  видимо, действительно народу очень много
|
01.12.2010, 12:25
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=skaja;52507820]Мама Т., спасибо за описание. все это мы проходили, но палата всю неделю у нас была одна и та же, и кровать закреплена была за нами. может, потому что операция?.. не побегаешь из угла в угол..
Тепло, значит, в палатах. Это хорошо. Тапок домашних достаточно ребенку? прошлой зимой мы оч.мерзли
Дубак в палатах!!! Все живут с обогревателями, кто сразу не привез идут и покупают в ближайших магазинах, обязательно берите хотя бы маленькую "дуйку"))) не знаю как она называется! И кофточки всякие!
|
01.12.2010, 12:32
|
|
Активный участник
|
Насчет цисто и урографии - да,нам тоже делали на втором этаже! И на обеих процедурах присутствовали 2 медсестры и лечащий врач! На втором этаже как раз стоит монитор и еще в процессе, когда мне не сказали диагноз я видела что с почкой беда(
|
01.12.2010, 17:27
|
|
Элита
|
Девочки, сделали нам вчера урографию....
По её результатом полное удвоение почки справа - с двумя мочеточниками. Завтра предстоит цисто...и после нее строить планы на будущее...
И ещё, врач сказала, что после цистографии лучше не сразу домой уходить, а немного побыть в больнице. Часто бывают случаи, когда после цисто дети не могут сами пописать и может начаться воспаление. Поэтому побыть в больнице и понаблюдать, чтобы сам писал ребёнок...

|
|
Цитировать ·
|