|
|
29.12.2009, 16:30
|
|
Частый гость
|
Добрый день!
mamaolegika С прошедшим днем варенья!!!
Мару С месяцем маму и малышку!
У всех замечательные детишки! 
Вот вчера чудом поймала улыбочку!
29.12.2009, 16:33
|
|
Элита
|
Всем привет,набралась сегодня сил с утра и пошли мы на пару с Кирюшей в поликлиннику!!!
Вообщем одно могу сказать слинг-рулит!!!  Если бы не он даже дверь не закрыла бы...а еще мой 12 этаж,самым сложным было подниматься!!!  ходили мы к неврапотологу,Москву не окрыла она мне посмотрела бегло,он спросоня рефлексы плохо дает,чаще выкладывать на пузико...стараться не придерживать за шею,брать за бока и все путём будет!!
дееееевочки у меня выскочил писяк    ваще даже и не знала что это он,пока мама не сказала!!!Болит жесть как,мама говорит витамина А не хватает...что делать??
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
Девочки, кто нить допаивает малышастика водичкой или чайком??? если да, то как вы это делаете? между кормлениями? и по сколько??
|
мы не допаиваем,но я лекарства в воде развожу,получаеться по чуть чуть, но весь день!!!Нам в больнице говорили чтобы допаивали,там мы в глюкозе разводили и так же пили!!
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
а у меня муж вчера продал(вернее отгрузил) лопат на 1 млн.рублей 
|
Мой вчера поехал в К-рауту за лопатой(та которую в метрике купили после 2го сугроба сломалась  ,вообщем говорит продавцу:лопаты есть???ему продавец-вон видете толпа у кассы стоит-все лопаты ждут и вдруг из за угла люди начинают выбегать с лопатами,кто по 3,кто по 4 штуки....вдруг вся эта толпа как ломанеться за этот угол там продавец с криками пытался довести до касс их,но не получилось,его чуть не разорвали за лопаты эти!нам досталась одна!!   )
Цитата:
Сообщение от Mashutka86
до полугода детки обслуживаются по временному полису, выданному в роддоме. я тоже совершенно случайно узнала, правда в самом роддоме. а так никто ничего не говорит 
|
Мне в поликлиннике сказали что временный полис действует только на прием врачей,чтобы записаться на масаж и чтобы дали направление на узи,нужно получить постоянный!!
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Так мои родные меня обстебали, и сказали, чтобы я его сдала обратно, так как они не сядут за мной за один стол, если я буду в этом платье, типа это платье для подростка, а я уже взрослая женщина и вообще кормящая мама. Чего делать не знаю, сдавать неохота, ну и одевать уже вроде как не хочется... Самое дебильное, что когда я его мерила, мой муж кивнул головой и сказал хорошо , а потом обстебал меня вместе со всеми. вот пусть теперь и любуется мной в этом платье на НГ! 
|
не переживай,платье симпатяшное!!!  а у старшего поколения совсем другие представления и по поводу моды тоже!!я тоже вчера крутанское супер-эротическое платье померяла свое и отложила его,пока животик чуток торчит и ваще как то для дома не актуально!достала простенькое,тк возможности купить не будет уже,так что этот новый год в простом режиме!!
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Девочки я в панике.....когда здесь писали о лактостазе ... я д...а лишь проглядывала инфу мельком.....счас жалею....не знаю чё делать......у меня чуть ли не подмышкой уплотнение...болит как правило когда трогаю...покраснений нет.темпы тоже...как детя положить ,чтоб рассосал.....а может это и не лактостаз....у меня жуткие мысли.....что делать то??????????????????????
|
обязательно прикладывай дитя через боль и не хочу,откинь жуткие мысли!!ну и все те же знаменитые капусные листы,про холод молчу,тк сомневаюсь что он помогает!!!Сама прошла через это!
29.12.2009, 16:34
|
|
Элита
|
29.12.2009, 16:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гавриловна
|
какая прелесть,милая улыбочка!
29.12.2009, 16:37
|
|
Участник
|
Давайте немного отчитаюсь о сегодняшнем визите вызванного педиатра. И потом на кухню пойду уже. Завтра свекровь приезжает!
Короче, 2 дня мы не какали и сегодня в 12-00 стала Шурика раздевать для осмотра...Чую, духом русским пахнет!! Открываю памепрс, а там стоооолько!!! Врач посмотрела заодно и сказала, что какахи суперские! То, что надо!
Потом мы решили взвеситься. Оказывается, прибавили уже 1600 !!! Рост + 6 см. Написали избыточная прибавка в весе и росте.
И что самое обидное - она насмотрела пониженный мышечный тонус и кривошею слева. Словом, пойдем на УЗИ и НСГ, а потом массажистку будем вызывать и к остеопату записываться. Одновременно, кстати, массаж и остеопата нельзя!
Педиатру этому очень доверяю. Я уже писала, что она второго ребенка у друзей ведет. У самой трое - один родился глубоко недоношеный, она сама подняла его.
Вот так... а все врачи и два невролого в том числе ничего у нас не находили! Хороший, говорят...
|
|
29.12.2009, 16:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гавриловна
|
симпапуля такая
29.12.2009, 16:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
да че ты паришься- все легко..
на 5 минут в кипяток все- молокоотсос, бутылочки....
сцедилась-заморозила...
а потом на водяной бане разогреешь
|
А если за один раз не сцежу 120 гр??что делать? у меня стока бутылочек нету. чтобы по 50 гр 5 раз морозить
Цитата:
Сообщение от Гавриловна
|
Ой, какой милый товарищ!!! прелесть!
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
дееееевочки у меня выскочил писяк    ваще даже и не знала что это он,пока мама не сказала!!!Болит жесть как,мама говорит витамина А не хватает...что делать??
Мой вчера поехал в К-рауту за лопатой(та которую в метрике купили после 2го сугроба сломалась  ,вообщем говорит продавцу:лопаты есть???ему продавец-вон видете толпа у кассы стоит-все лопаты ждут и вдруг из за угла люди начинают выбегать с лопатами,кто по 3,кто по 4 штуки....вдруг вся эта толпа как ломанеться за этот угол там продавец с криками пытался довести до касс их,но не получилось,его чуть не разорвали за лопаты эти!нам досталась одна!!   )
Мне в поликлиннике сказали что временный полис действует только на прием врачей,чтобы записаться на масаж и чтобы дали направление на узи,нужно получить постоянный!!
|
А у меня полиса нет, т.к.я в области прописана.  когда еще мы Шурику прописку сделаем... эх  Но невролог приняла без слов! я даже сссв-во о рождении забыла в п-ку"
Так что, Пряничек,врач ваш действительно какашка!!!
Ленуся, а что такое писяк?  название-то какое смешное!
С лопатами - жесть!!!  )
|
|
29.12.2009, 16:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Ленуся, а что такое писяк?  название-то какое смешное!
С лопатами - жесть!!!  )
|
Писяк это типа прыщик на глазу,болит и опухает оч....перед новым годом блиин(((
29.12.2009, 16:59
|
|
Участник
|
О! так у меня такой был совсем недавно!!! пипец, как чесался! весб глаз красный-красный был. Я альбуцидом капала. Прошло. Еще говорят хозяйст. мылом надо промыть!
Все, ушла по домашним делам!
|
|
29.12.2009, 17:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А если за один раз не сцежу 120 гр??что делать? у меня стока бутылочек нету. чтобы по 50 гр 5 раз морозить
|
в теч.дня насцеживаешь!
а вапще можно купить контейнеры...
|
|
|