Внимание тем, кто получ. дет. пособия - Страница 588 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2011, 13:44   #5871
Грушенция
Наш человек

Цитата:
Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
да ничего страшного... вы только скажите, вам до сих пор что-то не понятно и требует пояснений (из этого топа) или вы уже разобрались?
Поняла только, что несколько лет пропустила Помню, пыталась с этим разобраться, но у мужа такая ситуация с зарплатой запутанная, что я и не решилась после мытарства с детскими картами. Сейчас что ли попробовать.... С августа "набежит" три месяца с зарплатой, буду карты детско-дошкольные переоформлять, может, заодно и ГСП? А пока надо жил.субсидию оформить, правильно?

Н
а с т р о е н и е .
..
Грушенция is offline  
Старый 30.08.2011, 14:46   #5872
Елисавета
Элита

Цитата:
Сообщение от Грушенция Посмотреть сообщение
Поняла только, что несколько лет пропустила Помню, пыталась с этим разобраться, но у мужа такая ситуация с зарплатой запутанная, что я и не решилась после мытарства с детскими картами. Сейчас что ли попробовать.... С августа "набежит" три месяца с зарплатой, буду карты детско-дошкольные переоформлять, может, заодно и ГСП? А пока надо жил.субсидию оформить, правильно?
Правильно. Без оформленной жил.субсидии и детских пособий документы на ГСП не примут (если Выборгский район). Не очень понятно зачем три месяца ждать, но имейте ввиду, что на жил.субсидию за 6 мес. нужны справки о доходах.
Елисавета is offline  
Старый 30.08.2011, 15:27
ответ для yaroslava81 , на сообщение « Внимание тем, кто получ. дет. пособия »
Грушенция
Наш человек

Три месяца - это для детских карт. Там же з/п за три месяца учитывается. У нас ситуация такая..... Муж преподаватель, работает по договору подряда. З/п есть, когда есть занятия. Соответственно, январь, июль, август (а иногда и июнь) - з/п = 0. Нули они не рассматривают. Поэтому для оформления документов в собес на карты мы угадываем три месяца с зарплатой. А 6 - это вообще В этом году не светит, в общем.
Мдааа, что-то считаю, считаю... вообще не светит, кажись
Грушенция is offline  
Старый 30.08.2011, 17:34   #5874
elbereth (leda)
Мега-элита

Цитата:
Три месяца - это для детских карт. Там же з/п за три месяца учитывается. У нас ситуация такая..... Муж преподаватель, работает по договору подряда. З/п есть, когда есть занятия. Соответственно, январь, июль, август (а иногда и июнь) - з/п = 0. Нули они не рассматривают. Поэтому для оформления документов в собес на карты мы угадываем три месяца с зарплатой. А 6 - это вообще В этом году не светит, в общем.
в красногвардейском р-не я оформляю без жил.субсидии уже второй год, бегаю сдаю документы ежемесячно, т.к. гсп мне начисляют на 1 мес все время...
да, если зпл = нулю, то либо нужно вескую причину привести (напр кто-то из членов семьи болел и этот человек за ним ухаживал), либо ждать, чтобы были 3 мес с зпл (больше 7300 сейчас нужно) - это я про гсп (про жил.субсидию не знаю)...
я бы советовала подождать, пока будет зпл за 3 мес и тогда пойти попробовать сдаться на гсп... и лучше заставить их принять документы (а то могут сказать, что без жил.суб. не принимаем - не слушайте, пусть примут или письменно откажутся, почему не принимают)...
вот с картами детско-дошкольными не знаю, надо ли ждать, пока получите (или хотя бы сдадите на них док-ты и дождетесь, пока вам по ним деньги начислят - это иногда раньше получения самой карты на руки происходит)... либо могут попросить подождать, пока начислят доход по картам, либо может быть достаточно будет заявления о том, что документы на эти карты у вас сданы - это я опять же про гсп...
elbereth (leda) is offline  
Старый 30.08.2011, 22:42   #5875
Елисавета
Элита

Цитата:
Попробуйте на жил.субсидию подать. Если откажут, будет у вас официальный ответ, сможете на ГСП подать.
Прикиньте свои доходы, может с зарплатой мужа даже за три месяца выйдет больше прож.минимума, тогда и смысла нет на ГСП подавать.
Елисавета is offline  
Старый 30.08.2011, 23:27   #5876
Грушенция
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Елисавета Посмотреть сообщение
Попробуйте на жил.субсидию подать. Если откажут, будет у вас официальный ответ, сможете на ГСП подать.
Прикиньте свои доходы, может с зарплатой мужа даже за три месяца выйдет больше прож.минимума, тогда и смысла нет на ГСП подавать.
Смысл как раз есть. Но если на субсидию надо 6 месяцев, то у нас не получается. Сейчас он с конца августа устроился ещё на одно место, там нет зависимости от каникул всяких, но это ж ещё проработать надо.

Н
а с т р о е н и е .
..
Грушенция is offline  
Старый 30.08.2011, 23:31
Грушенция
Наш человек

А, кстати, ГСП платят с какой периодичностью? Т.е. если мне его, например, назначают на 3 месяца или на месяц, то через по прошествии этого срока я снова могу подавать документы? Извините, но я в этих вопросах совсем
Грушенция is offline  
Старый 30.08.2011, 23:55
ответ для Грушенция , на сообщение « А, кстати, ГСП платят с какой... »
RegLega
Старожил

Цитата:
А, кстати, ГСП платят с какой периодичностью? Т.е. если мне его, например, назначают на 3 месяца или на месяц, то через по прошествии этого срока я снова могу подавать документы? Извините, но я в этих вопросах совсем
Да, если вы сдали доки в агусте и вам начислили на 3 месяца,то получается в следующий раз приходите в октябре.
Старый 31.08.2011, 01:23
natulika
Участник

девочки помогите разобраться.. нас трое, я, муж, сын 1.5
муж получает около 7 тысяч чистыми.. я до 19 сентября получаю пособие по уходу за ребенком около 12000..
мне сейчас наверно пока нет смысла идти на жил. субсидию подавать? получается больше прожиточного минимума..
а после 19-го ,я перестану получать пособие по уходу и у нас будет 7 тыщ дохода на троих..
natulika is offline  
Старый 31.08.2011, 02:06
палиндром
Активный участник

кто-нибудь знает расписание работы на мытнинской 13? телефон хотя бы!!! нигде найти не могу... нам сказали, что там выдают прод наборы...
палиндром is offline  

Закрыто