| |
|
05.04.2010, 14:39
|
|
|
Хранитель
|
лечимся. лежим еще.9 узи ии если все ок. то 12 выпишут
|
|
|
05.04.2010, 14:45
|
|
|
Banned
|
[QUOTE=Тринь;41734696]
Цитата:
Сообщение от Лапуська
страшно, да и нет на это денег, кроме того, я в конце года получу вид на жительство, а это значит, что в течении полугода могу оформить гражданство, но когда это еще будет.. пузик не ждет...
а за ссылочки -спасибо, может там прояснят ситуацию
|
Ну я думаю, что это будет дешевле, чем вести беременность платно... у меня на работе есть девочки, которые покупали гражданство - ничего страшного у них не произошло...тем более тебе же надо это только для полиса..
Цитата:
Сообщение от kuzechka
привет всем.
а мы терпим с 25 февраля  ))  бедный муж 
|
А мы на денек побольше ))) у нас это дело под большим запретом
05.04.2010, 14:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тринь
не помирать!!!
я утром на работу в метро ехала, тоже худо было, естесственно села, так полегче, так на меня тетка лет 55 накинулась, что она пожилой человек надо мной стоит а я сижу как ни в чем не бывало..не объяснять же ей, что токсикоз..обидно
|
Мне в метро вообще очень нехорошо становится - тошнит, голова кружится, воздуха не хватает, ещё и запахи не всегда приятные от людей... А на таких "пожилых человеков" не стоит обращать внимание! Не зря ж в метро объявляют, что б уступали места беременным женщинам! Ну и что, что у нас пока не видно интересного положения?!
|
05.04.2010, 14:49
|
|
|
Участник
|
Маш,у моих только вот недавно было такое.Сначала рвота ночью,потом несбивающиеся температура,тяжелое дыхание сильный налет.Пришла врач и сказала вирус ангины.При чем горло у них не болело,а просто приченяло неудобства(постоянно кашлили или откашливались).Пик температуры был на 2 часа ночи.Днем тоже была но не больше 38.Мы давали нурофен(3 раза в день),и свечи эфферолган(тоже 3 раза в день).То есть эти жаропонижающие чередовали,что бы не было передоза.Потом противовирусное анаферон (1 т.3 раза в день),антибиотик амоксиклав156,и гексорал(2 раза в день.)С этими припаратами нам потребовалось лечения 4 дня.На второй день стала спадать температура и горло.Посоветуйся с врачом.
05.04.2010, 14:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Мне в метро вообще очень нехорошо становится - тошнит, голова кружится, воздуха не хватает, ещё и запахи не всегда приятные от людей... А на таких "пожилых человеков" не стоит обращать внимание! Не зря ж в метро объявляют, что б уступали места беременным женщинам! Ну и что, что у нас пока не видно интересного положения?!
|
она мне и говорит: "" что не слышала, что только что объявили"", я и ответила, что слышала, потому и сижу
очень неудобно себя чувствую в таких случаях, но знаю, что если встану, то придется выходить из вагона и доставать тревожный пакетик (без него в метро не езжу  )
|
|
|
05.04.2010, 14:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тринь
не помирать!!!
я утром на работу в метро ехала, тоже худо было, естесственно села, так полегче, так на меня тетка лет 55 накинулась, что она пожилой человек надо мной стоит а я сижу как ни в чем не бывало..не объяснять же ей, что токсикоз..обидно
|
А я бы ответила: Вообще-то я беременная!!!!
|
|
|
05.04.2010, 15:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тринь
Ну я думаю, что это будет дешевле, чем вести беременность платно... у меня на работе есть девочки, которые покупали гражданство - ничего страшного у них не произошло...тем более тебе же надо это только для полиса..:
|
как это только для полиса?? мне навсегда нужно 
и паспорт я слышала 65 000 стоит, а платно вести в обычной ЖК - явно в три раза дешевле выйдет...
|
|
|
05.04.2010, 15:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
лечимся. лежим еще.9 узи ии если все ок. то 12 выпишут
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
05.04.2010, 15:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тринь
А здесь на ЛВ нет такой темки еще, не смотрела?
Есть какие-то пособия, которые может папа получать вместо мамы. Декретные кстати туда вроде тоже входят, я точно не помню, надо поискать
|
искала - не нашла, может и была темка.
про декретные папы тоже думала, у него зарплата белая, у меня официалка 3500
|
|
|
05.04.2010, 15:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ресничкa
А я бы ответила: Вообще-то я беременная!!!! 
|
боюсь, от таких чего угодно ожидать можно...
|
|
|