Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 588 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2010, 20:20   #5871
Ляськи Масяськи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Легенда Осени Посмотреть сообщение
кольцо вроде на самой свадьбе плохая примета ронять.
Может быть,но на помолвке тоже не особо приятно

Хочу замуж. Готовлю вкусно. Говорю тихо. Голова не болит.(с)

Абонент безумно счастлив и больше не принимает звонков из прошлого!
Ляськи Масяськи is offline  
Старый 31.03.2010, 20:29   #5872
koroleva™
с орбиты

Мне Крутилина не нравится с новым цветом волос(
koroleva™ is offline  
Старый 31.03.2010, 20:34   #5873
ИнСа
Наш человек

Адрес: Я люблю этот город печальных мостов,железных калиток и мрачных Крестов.

девулечки всем привет роднульки...
Танюша
ИнСа is offline  
Старый 31.03.2010, 20:36
ответ для ИнСа , на сообщение « девулечки всем привет роднульки...... »
koroleva™
с орбиты

Ингридочка привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 080:
Старый 31.03.2010, 20:36   #5875
IDEN
Активный участник

Лучше бы грязь из под ногтей вычистила

IDEN is offline  
Старый 31.03.2010, 20:36
ответ для koroleva™ , на сообщение « Ингридочка... »
ИнСа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от koroleva™ Посмотреть сообщение
Ингридочка привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 080:
как ты моя золотая?
Старый 31.03.2010, 20:36   #5877
Петербурженка
Давно я здесь

Танечка, Инсуля, привет!

Насчет мая, я бы точно перенесла дату..., да и кольцо упало....Пынзарь на что рассчитывает???Будет та же ситуация, как и у Кузи...ИМХО
Петербурженка is offline  
Старый 31.03.2010, 20:37   #5878
ИнСа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Танечка, Инсуля, привет!

Насчет мая, я бы точно перенесла дату..., да и кольцо упало....Пынзарь на что рассчитывает???Будет та же ситуация, как и у Кузи...ИМХО
Анюточка привет родная...
Старый 31.03.2010, 20:39   #5879
Петербурженка
Давно я здесь

Вечерний 31.03.10 от Эллы:

Ну что поехали.Вечерний тухлый сегодня. Чмоня приехал в салон к Кадоше, делать остуду. Привёз три фото, вместо четырёх, но Владик взялся делать ,что то шаманил, фото жёг, а потом ещё заставил Чмоню что то выпить. На поляне Монумент обрабатывает Жанку, но той хорошо на поляне и пусть Чмоня строит свои отношения. Приехала Бушина, устроила допрос Клубню кого он в действительности любил на проекте. Он сказал что её ,но она не верит. Варвина успокаивает маленькую Машу, та решила покинуть проект,в ернулся её мол.чел. и с учёбы могут выкинуть. Кадоша с Чмоней уже у Нельки в городе, Чмоня делает заказ на девушку. Выбор симпатий, остались одни Варвина, Губа и маленькая Маша , которая объявила что уходит с проекта.

Монумент звонит Агибаловой Ольге ,до Марфы не дозвониться, Агибалова сообщает что Марфа в Орле попала в больницу, срыв у неё и всем она сообщила, что она ушла с проекта. НН ругаются, Ники на время отъезда собрался на поляну, Нелька против, собака с кем , да и зачем туда ехать, она же сидела, скандал на ровном месте. На поляне Клубня заставили позвонить маме Марфы ,Марфа не в больнице, но ей очень плохо, больше ей сказать нечего. НН опять ругаются, он уже согласен остаться дома, никуда не ехать, но Нелька всё его отчитывает, я еду по работе, а ты собрался тусить. отдыхать. хорошо можешь ехать ,я найду с кем оставить собаку, у тебя сейчас есть возможность всё вернуть, но если ты хочешь тусовать можешь ехать хоть на поляну, хоть в красные комнаты. Маразм короче.
Лобное, ведёт Бородина, первый Чмоня, он провёл остуду, чувствует себя хорошо и дал Кадоше описание с девушкой которая ему нужна, на Жанку может смотреть спокойно, да и Жанка очень довольна, она радуется весне, у неё обострение. Нельке допрос устроила, значит Нелька едет по работе, а Ники обязан сидеть дома с собакой, пусть бы взял собаку с собой на поляну, но Нелька против чтобы Ники брал ЕЁ собаку, тогда Бородина предложила взять с собой в Брянск, Нелька с Кадоней в голос-что мы там с ней нянькаться будем и вообще мы едем работать, а не тусить, Бородина не верит что Ники согласился на это, позвонила ему, тот всё подтвердил.

Опять допрашивают Клубня, зачем звонил, просто интересно было, правда или нет. Варвина сказала что вчера звонила и Марфу действительно увезли в больничку с нервным срывом, но сейчас всё хорошо. Бородина сказала что Марфа звонила Собчак и сказала что у неё есть ещё чувства сильные к Клубню ,Бородина говорит про остуду, Бушина выступила в защиту Клубня, что он парень молодой и это нормально, а в больничку попадает тот кто в этом нуждается, а Клубню лечиться не нужно ,у него всё хорошо. Клубень готов даже уйти с проекта, только бы не быть с Марфой. Нектарин говорит что у него не возникли чувства, Варвина всё перебивала, усмехалась и говорила какие знакомые слова. Маленькая Маша объявила что уходит с проекта, там её ждёт любовь.

Ночной 31.03.10 от Эллы:

Ночной:в кафе вечеринка в честь возвращения Кузиных на проект, на вечеринке присутствуют экстрасенсы, друзья Кадоши, недоволен жидкими аплодисментами. Он же и исполняет новую песню, медленную.Опять раскрашен ужасно, под вурдалака.А песня очень неплохая.
Я чуть не упала, но пишу, следующими Чмоня и Монумент выступают ,когда они вышли все ржать начали, а Чмоня сУрьёзен , в образе, весь в чёрном с бляхой на шее, с чёрным чубом, весь раскрашен, кое как все успокоились, но Чмоня даже не улыбнулся, ручками машет , глазки под лоб закатил, умора просто.

Ой, Римке гадают, вернее смотрят её будующее, Римка говорит что она хочет быть ведущей, иметь собственное ток шоу и к этому стремится, быть самодостаточной, сильной, богатой, гадалка говорит чтобы чего то достичь ей надо стать прежней Римой, доброй и позитивной и что Диглер не её человек, она видит его метания, пока они будут вместе, но вот в будущем она видит рядом с Римой хваткого мужика.
На Таю Клубень запал, сидят с Балакиной обсуждают новую симпатию, услышал их разговор Тайкин малолетка и давай на неё орать, а Тайка сидит довольная, улыбается. Клубень подошёл ,влез, нельзя говорит орать на девушку, ты только претензии предъявляешь, а что ты для неё сделал, тот психует, начинает орать что она мне со всеми запрещает общаться, а ей значит можно общаться, короче все перепили и началось, ор, крик, новенькая Маша попыталась внести позитив, стала вопросы задавать Тайке и её малолетке, как его зовут то, ему -хочет ли он детей от Тайки, да,Тайке- любит ли она его, та ничего не ответила, смотрит из под лба, мальчонка психанул, руками махнул и побежал, Задойнов попробовал его задержать, но тот даже куртку скинул, но убежал.А в машине Клубень избил мальчонку, он вроде как опять истерить начал, Задойнов за шею держал, а Клубень бил, Диглер разнимал. На поляне мальчонка у Кадоши в комнате, Кадоша всё сокрушается и выясняет, анализирует что и как произошло, Тайка в МС,т ам же бухой в умат Клубень и Задойнов, она какие то вещи берёт и в недоумении куда делся её мальчик. Потом пришла к Кадоше.орёт на него что не хочет быть ему мамой, мальчонка психует, какая мама, но Тайка дура, в ответку орёт-ори на свою маму, Машка пробует опять успокоить, просит сегодня лечь спать, а завтра поговорят, но мальчонка прыгает орёт, хочет чтоб Тайка вернулась, пусть на свою маму орёт, а не на его, Кадоша пробует успокоить. На этом конец.не стали нам больше показывать пьяный бред малолеток.
Старый 31.03.2010, 20:40   #5880
ИнСа
Наш человек

ой тут еще показывают как качок с аэропортом лЯбовь строят
ИнСа is offline  

Закрыто