|
|
31.08.2011, 09:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
так покажись со стрижкой.  хотя я не сомневаюсь, что тебе хорошо, по-моему, тебе вообще стрижки идут. 
|
спасибо за ответ про магазин 
постараюсь показаться - вот на 1 сентября папа будет нас парадно фотографировать, надеюсь я там тоже получусь прилично
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 11:15
|
|
Наш человек
|
Всем первоклашкам успешной подготовки и выступить хорошо!!
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, вот такой у меня сорванец растет:
|
Оля, какая прелесть!!!  Тимошка какой мальчишечка хорошенькиииий!!  А вырос то как!! 
А цветы - это розы такие?  В нашем климате?  Гигантище ты!!
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
а вы к 1 сентября готовы? у меня что-то завал  
|
У нас все с прошлого года готово, только вот из обуви выросли ( буквально за месяц ноги оба отрастили  ), и еще не купили новую, сегодня сходим, а то вчера что-т накрыло меня, прилегла на 5 минут после ужина и только утром проснулась, причем проспала,  аж на работу опоздала на 15 мин. Акклиматизация что ль? 
Ну и цветы еще купить надо.
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
у нас завтра приезжает самый-самый главный начальник из Москвы. Будет проверять в основном работу маркетолога, то бишь меня... подержите за меня кулачки, пожалуйста 
а еще у нас на 3 дня (пока учредитель здесь будет) в офисе дресс-код. начальнику отдела продаж директор запретил являться в образе гангстера  другому менеджеру сменить джинсы с дырками на брюки  в общем, завтра наши мальчики будут при параде  веселуха на 3 дня будет в офисе...
|
и тут тебе тоже кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от котенок J
Аня, Наташа, Оля - с приездом вас!
считаю, что 17-18 сентября нужно открывать сезон встреч, как раз все разберутся с хлопотами начала сентября и придут в себя немного.  кто за?
|
Давайте!  Хотелось бы быть к тому времени в состоянии.
Цитировать ·
|
31.08.2011, 12:49
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо за похвалы и Тимохину и цветочкам.
Анют, на первой фото - циния. Вот уж неприхотливый цветочек. А если посадить кучно и одного цвета, то получается очень живенькая такая полянка  А на второй фото - это плетистые розы. Как ни странно выжили прошлой зимой  В этом году плети отрастили - выше меня ростом, посмотрю что за зиму с ними будет
По поводу встречи, я согласная. Надеюсь уже тоже разгребу к тому времени все свои дела
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 15:10
|
|
Наш человек
|
Оля-Белка, меня интересует судьба льняного платья
ты его носила? ты на нем что-то вышила?
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 18:15
|
|
AlkA-Zeltser
|
Только прибежали с Ванькой, вроде все купила. Ноги отваливаются, голова трещит, есть хочется ужжжасно, я с этими школьными круговертями перешла на двухразовое питание и моему желудку это явно не нравится, опять болеть начал.
Оль, цинии мне тоже понравились. Я в этом году рассаду циний, космей и астр на дачу высадила. Единственное накосячила, не успела маме передать перед нашими разъездами, в итоге высаживала в грунт уже сильно поздно, аж в конце июля. Астры так и не набрали силу, еще не цвели (ну может в сентябре еще зацветут, если совсем не подморозит), космеи еле-еле успела увидеть, а цинии, хоть и не доросли до крупных цветков, повылезали. У меня три цвета, ярко-розовые как у тебя на фото, оранжевые и просто розовые. Жалею что не посадила кучнее, очень милы. Затов этом году совершенно шикарно зацвела розовая гортензия, я потом фотки разберу - покажу. И ночная красавица понравилась, кустик такой, у которого днем цветки закрываются в бутоны, а после захода солнца открываются и пахнут.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 18:37
|
|
Наш человек
|
А я сошла с дистанции  - сходила сегодня с Алей на репетицию, потом купили продуктов и вернулись домой
У меня канцелярия не куплена, но я решила, что завтра куплю  все равно уроков завтра не будет, а по дождю ходить не хотелось
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 21:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, вот такой у меня сорванец растет:
|
какой мальчик
а я в этом году свекрови тоже цинию посадила. очень похожую по цвету на твою. свекровь по началу говорила что это все ерунда, а как они хором расцвели - ей очень понравилось. жаль они однолетники.
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 22:08
|
|
Наш человек
|
ну все, мы вроде готовы...
что-то я нервничаю  
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 22:31
|
|
Элита
|
Девочки, чьи "карпузы" идут первый раз в школу - терпения вам, сил и удачи  , чтобы детки учились хорошо... нет, пусть только на "отлично" 
Эх, представляю как это волнительно  ... и не только для детишек.
Всем остальным школьниках тоже всего самого хорошего в новом учебном году!!!
З.Ы. Очень жду фоток с завтрашних празднеств  Уж, порадуйте нас
Оля (Jen), до чего Тимоша подрос  А какой симпатиШный  - сил нет
Наташа, с приездом  Вы настоящие герои - с детьми такое трудное путешествие совершить
Цитировать ·
|
31.08.2011, 23:51
|
|
Небожитель
|
присоединяюсь к Алениным пожеланиям первоклашкам! И жду фотографий!
А еще удачи всем малышам, которые в садик впервые пойдут. Это тоже важно. Хорошей всем адаптации!
|
|
Цитировать ·
|