| |
|
14.08.2011, 19:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
девочки с недельками!!!
|
Спасибо девочки
Цитата:
Сообщение от solnce78
Девочки, можно я вам поплачусь? На меня сегодня такая тоска нашла 
|
Юль, что за хандра на тебя нашла!? Всё хорошо будет! Отправь мужа за арбузом, может он тебе настроение поднимет 
У меня вон вообще муж вторую неделю в командировке, а я дома сижу совсем одна! А его там по ресторанам водят и даже на курорт на 1.5 дня возили, знаешь как мне обидно
Но что поделать он денежки нам зарабатывает, вот и терплю... Завтра поеду в аэропорт встречать   А сегодня пол дня у плиты - кашеварю
3 мес. 5170гр. 58см.
|
|
|
14.08.2011, 19:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
|
Может маааленький скандальчик для просветления мозгов? Я сеня практиковала. Видимо день такой, тоже похандрила, на мужа позлилась, а потом "переворотик", чтобы не расслаблялся.
Теперь сидю классическую музыку слушаю и все пучком!
Держи хвост пистолетом, друг!
14.08.2011, 19:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
...где бы сил и нервов взять?
|
Ну если тебя успокоит то все мужья одинаковы, исключения лишь подтверждают правила!
У тебя гормоны играют по большей части, ничего не изменилось с зачатием ребенка у мужа, он просто не понимает что происходит, ну тупые они не дошло до них пока
Пробуй еще раз все объяснять, ОСОБЕННО О ВЛИЯНИЕ ПАССИВНОГО КУРЕНИЯ НА МАЛЫША И МАМУ
я считаю что из всего вышеперечисленного это самое страшное с остальным можно жить!
Про магазин я тебя не понимаю, я шоппинг даже продуктов никому не доверю, для меня это как сплевывать карму, я так отдыхаю
Совет: приезжай в магаз одна, затаривайся до отказа, предварительно с ним договорившись что он подъезжает и заберает тебя. Я так делаю но сама до подъезда довожу а в квартиру муж поднимает.
Совет2: покупай только для себя витамино-полезные продукты (их то ты допрешь) и ему демонстративно говоришь это малышу, я ем и ему передаю витаминки, а его на макароны голые или каши. Взвоет и как миленький помчит в магаз.
ПИВО: продукт распада солода оказывающий необратимое воздействие на организм!!!! И кстати одна из существенных причин мужского бесплодия
Мой меня тоже не выгуливает, и то же лучший друг компьютер((((, и цветов за всю Б я их не видела 
Совет3: каждый день (в общем почаще) расказывай ему о том каких успехов достиг ваш пузожитель сколько он весит, что у него сейчас развивается и что маме нужно делать чтоб у него это лучше получилось. В конце концов до моего дошло что у сыны там и мозг и все на свете уже есть.
Из моих последних достижений тирада в 11 часов вечера когда я возвращалась от подруги он позвонил злой мол где шляется моя беременность, типа верни сына и шляйся хоть до утра, я тебе так и быть разрешу по субботам с ним видеться!!!
Но это ему не помешало довести меня на даче до кашля и насморка потому что он не хотел переезжать
А курить я отучала так: он в квартире не курит, но обожает покутить и прийти к ко мне с воплем : давай обнимимся
В конце концов мне надоело, и я просто побежала в туалет типа блевать, все теперь уо мне подходят через чищенные зубы
|
|
|
14.08.2011, 20:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
меня лично в колясках подобного типа (Тако еще) смущает вид шасси, отсутствие сист.укачивания, небольшие люльки и тип сетки 
|
Что такое система укачивания? От чтобы из стороны в сторону качалась?
Цитата:
Сообщение от Fуксия
Здоровье ребнка и здравый смысл его родственников, хочу еще почитать ваш ребенок от 0 до года.
Действительно очень доходчево
|
Я от 0 до года читала, подружка здравый смысл - вроде тоже самое, многое перекликается.
Цитата:
Сообщение от ulyana
И я думаю купить. А то почитала в детях топик о самых полезных книгах о детях- народ нахваливал Сирсов. купила ... не мое... все таки 2 разные страны и разные взгляды... Не буду я спать с ребенком, и многоразовые подгузники для сохранения окружающей среды не мое.... и никто мне домработниу не наймет на первый месяц для " слияния мамы и ребенка"... и еще много такого что ну вообще никак.. надеюсь Комаровский будет ближе к моей реальности.
|
Да, стремноватые сирсы эти - не жизненно как-то, особенно про " службу стирки подгузников"  и проч. Некоторые вещи на уровне фанатизма, комаровский совсем другой так всё просто, понятно и главное адекватно  У меня к книжке еще диск прилагался. Заказавала на озоне. Единственное у сирсов хорошо про ГВ написано - как прикладывать правильно, но вот по части кормите часами днем и ночью  комаровский пишет наоборот, что ребенок не должен сутками висеть на сиске и у мамы должны быть другие метоы его успокоить, иначе в дальнейшем любой конфлики в песочнице будет приводить к тому, что ребенок всё бросает и бежит к маме и лезет под кофту 
А и еще у сирсов год первого издания 93 - может поэтому еще не так адекватно.
Цитата:
Сообщение от forgetmenot
Девочки, приветик! У нас все хорошо, детки уже по 5 кг с лишним, спят хорошо, молока хватает, животы не болят.  вот
|

Как здорово, молодцы
Цитата:
Сообщение от solnce78
а почему?
и в кроватках не гуд?
|
Типа детям оно не надо, если плачет надо искать причину. Тоже самое с сосками.
|
14.08.2011, 20:34
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
solnce78, просто поддержу, сил тебе и терпения.  Надеюсь, что с рождением ребенка он проникнется во все заботы и почувствует себя настоящим отцом.
Но говорить сейчас о своих неприятных ощущениях надо. Не все мужчины чутки и сами догадываются о том, что нам тяжело, неудобно или просто внимания хочется. А как - через скандал или обычный разговор - это как вы в семье привыкли))) Все люди разные и понимают по-разному. Насчет курения - поддержу Машу, в квартире курить в присутствии беременной жены....
14.08.2011, 20:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
|
Прочитала прям как про себя. У нас тоже папа участие в беременности принял, только когда хвостатых своих в баночку в спецкомнатке сдал.
Ни с пузиком не общался, не гулял , не цветов.. вобщем полный набор.. правда мешки с продуктами притаскивал, но если попросишь, что-то купить за чем специально пойти надо, то это фигушки.. лень ему...
Сейчас когда масик родился, вобщем-то не так все плохо.. я думала хуже будет... Гулять он с ним в коляске категорически отказывается, и пампер поменять не рискнул не разу, но на ручки возьмет успокоит если плачет... в магаз за родуктами опять же ходит.. Понимает же головой что мне никак до магаза не добраться...
Конечно, все это он делает только по указке ( сам не догадается) , но делает все-таки...
Так что не расстраивайся, может нам и достались не самые хозяйственные и внимательные мужья, но жить можно.. Главное старайся расчитывать больше на себя и нервы береги.... Что зря нервничать... все равно мужа изменить нельзя, его можно только поменять
PS: кстати про колясочку Сильвер кросс. мы ее уже обкатали. вобщем довольны. Самое гланое хорошо померь ширину лифта, а то у нее на колесах еще такие бамбошки выпирающие есть, они за двери лифта могут цепляться. У нас коляска в грузовой лифт хорошо входит, а в обычный с трудом (надо прицеливаться в двери и раздвигать их немножко. А когда мы к маме моей в гости ездили, то в их лифт в доме корабле вообще еле запихались в применением нецензурной лексики
|
|
|
14.08.2011, 20:52
|
|
|
Мега-элита
|
Катюш я пропустила радостное событие!
Прости
Прими мои запоздалые поздравления, рада что у вас все хорошо
А отчетик я тоже пропустила?
|
|
|
14.08.2011, 20:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fуксия
Может маааленький скандальчик для просветления мозгов? Я сеня практиковала. Видимо день такой, тоже похандрила, на мужа позлилась, а потом "переворотик", чтобы не расслаблялся.
|
Поддерживаю про скандальчик
|
14.08.2011, 21:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sunny*
Юль, что за хандра на тебя нашла!? Всё хорошо будет! Отправь мужа за арбузом, может он тебе настроение поднимет 
У меня вон вообще муж вторую неделю в командировке, а я дома сижу совсем одна! А его там по ресторанам водят и даже на курорт на 1.5 дня возили, знаешь как мне обидно
Но что поделать он денежки нам зарабатывает, вот и терплю... Завтра поеду в аэропорт встречать   А сегодня пол дня у плиты - кашеварю 
|
Спасибо за поддержку! 
Я совего тоже вижу не часто - либо на работе, либо за стенкой в кухне, либо ночами с друзьями (наверное)
Цитата:
Сообщение от Fуксия
|
Скандалы не помогают, да и вредно мне скандалить... Если я начинаю плакать (а плакать начинаю быстро..от обиды), то он говорит (не поворачивая головы в мою сторону) "НЕ плачь, я не лублю, когда плачут, уйди в комнату и там плачь".. Вот и весь разговор  ...А чаще он преводит стрелки на себя, что мол я плохая и как ему сложно
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Ну если тебя успокоит то все мужья одинаковы, исключения лишь подтверждают правила!
У тебя гормоны играют по большей части, ничего не изменилось с зачатием ребенка у мужа, он просто не понимает что происходит, ну тупые они не дошло до них пока
Пробуй еще раз все объяснять, ОСОБЕННО О ВЛИЯНИЕ ПАССИВНОГО КУРЕНИЯ НА МАЛЫША И МАМУ
я считаю что из всего вышеперечисленного это самое страшное с остальным можно жить!
Про магазин я тебя не понимаю, я шоппинг даже продуктов никому не доверю, для меня это как сплевывать карму, я так отдыхаю
Совет: приезжай в магаз одна, затаривайся до отказа, предварительно с ним договорившись что он подъезжает и заберает тебя. Я так делаю но сама до подъезда довожу а в квартиру муж поднимает.
Совет2: покупай только для себя витамино-полезные продукты (их то ты допрешь) и ему демонстративно говоришь это малышу, я ем и ему передаю витаминки, а его на макароны голые или каши. Взвоет и как миленький помчит в магаз.
ПИВО: продукт распада солода оказывающий необратимое воздействие на организм!!!! И кстати одна из существенных причин мужского бесплодия
Мой меня тоже не выгуливает, и то же лучший друг компьютер((((, и цветов за всю Б я их не видела 
Совет3: каждый день (в общем почаще) расказывай ему о том каких успехов достиг ваш пузожитель сколько он весит, что у него сейчас развивается и что маме нужно делать чтоб у него это лучше получилось. В конце концов до моего дошло что у сыны там и мозг и все на свете уже есть.
Из моих последних достижений тирада в 11 часов вечера когда я возвращалась от подруги он позвонил злой мол где шляется моя беременность, типа верни сына и шляйся хоть до утра, я тебе так и быть разрешу по субботам с ним видеться!!!
Но это ему не помешало довести меня на даче до кашля и насморка потому что он не хотел переезжать
А курить я отучала так: он в квартире не курит, но обожает покутить и прийти к ко мне с воплем : давай обнимимся
В конце концов мне надоело, и я просто побежала в туалет типа блевать, все теперь уо мне подходят через чищенные зубы 
|
1. Про курение - у меня уже нет аргументов. Сначала был аргумент мое здоровье (я не курю), потом мое и малыша. Зимой ему холодно на балконе (незастекленном) курить, а летом - как же..от стола с компом не оторваться...либо курим в туалете, откуда все равно все чувствуется
2. Про магазин - чтобы с ним договориться о "подвезти продукты" - мы будем голодные, т.к. работает/ устал/ не могу/ не хочу выходить...
Мне тоже прощу все покупать самой, но я же не железная... На меня тут даже в магазе женщина наехала за то, что я такие сумки в моем положении затариваю. А я - мужу бедному некогда, он работает 
3. Про достижения пузожителя - он практически не интересуется моим состоянием и рез-тами походов к врачу и т.п. И когда я лежу рядом и малыш активно пинается, прошу папочку положить руку и почувствовать, он этого не делает, а еще и цыкает на меня, что телик мешаю смотреть 
может это все его молодость?  ...или тупость?  ...или уверенность, что и без него все справяться, зачем же его тревожить...
|
|
|
14.08.2011, 21:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Что такое система укачивания? От чтобы из стороны в сторону качалась?
.
|
нет, просто шасси некоторых колясок жестко закреплено и люлька не качается и коляску можно только катать
Цитата:
Сообщение от Dovlata
Девочки, всем привет!
solnce78, просто поддержу, сил тебе и терпения.  Надеюсь, что с рождением ребенка он проникнется во все заботы и почувствует себя настоящим отцом.
Но говорить сейчас о своих неприятных ощущениях надо. Не все мужчины чутки и сами догадываются о том, что нам тяжело, неудобно или просто внимания хочется. А как - через скандал или обычный разговор - это как вы в семье привыкли))) Все люди разные и понимают по-разному. Насчет курения - поддержу Машу, в квартире курить в присутствии беременной жены.... 
|
Спасибо! 
И скандалы были и просто поговорить было...не слушает или не слышит...Уходит в другое помещение или если чем-то занят, то даже головы не повернет или начнет рот затыкать, чтобы телик и т.п. не мешала слушать (все пропустит, б....) 
Я обычно просто замыкаюсь в себе и плачу в одиночку...т.к. обсуждать не с кем (сестре и маме не жалуюсь)
|
|
|