| |
|
16.09.2011, 00:54
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем приветы!    А у меня сегодня муж из командировки вернулся!  
Цитата:
Сообщение от Ice Rock
Девочки,кто помнит меня.Я зашла попрощаться,природа решила,что еще не время для детей.
всем желаю легкой беременности и здоровых малышей.
|
Здоровья тебе и удачи, чтоб в следующий раз все получилось!  
Цитата:
Сообщение от -Anette-
Всем привет!
Можно к вам? Уж очень душевный у вас топик 
Припозднилась я что-то  Я - Аня и у меня сейчас 9 недель. Беременность для меня неожиданная, но, безусловно, очень приятная. Все время думала, что на это времени много понадобится...а в итоге, съездили в свадебное путешествие и все получилось 
Пришла вставать на учет в ЖК, врач спрашивает, сколько мне лет, я отвечаю - 25. А она - вот молодец, ранняя беременность у тебя  Теперь в 25 лет уже ранняя беременность. Во так 
Я, вообще, паникер такой по жизни, поэтому читаю вас всех и мне как-то спокойнее становится, когда похожие симптомы, диагнозы или принимаемые таблетки нахожу...
|
Аня, вэлкам!
Цитата:
Сообщение от barush
девули, привет)
принимайте в ваш домик))
мы вроде тож овненка ждем))
|
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
не всем)у меня отеков не бывает) у меня другие проблемы 
|
у меня отеков тоже не было, однако канефрон и хофитол прописывали постоянно, видать "для профилактики"
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Тема выплат в этом топике раз третий поднимается.....
|
а я вот такая одаренная  , что до сих пор понять не могу, как мне лучше посчитать: по-новому или по-старому.  Я еще с первым ребенком дома сижу, а тут уже второй декрет на горизонте.
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
Поправляться мне вредно, и так попа толстая  Буду выздоравливать 
|
Выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
Девочки, спасибо всем за поддержку. Решили мы рожать наших крошек.
Завтра запишусь к другому врачу. К этому больше не пойду. Туда моя подруга позвонила. Раздолбала по полной. А я такая, что после скандала не пойду)))
Надеюсь, что мальчишки
|
Урааа!    Будем с нетерпением ждать от Вас новостей!
Цитата:
Сообщение от Проталина
Всего немножко осталось, потерпите, тем радостнее будет встреча 
Я сегодня тоже была на первом плановом, и до сих пор в себя не прийти, все-таки это такое чудо, что вот оно там внутри мое чадо, и весь такой уже при делах: и палец сосал, и руками на нас махал (нечего,мол, беспокоить), и даже попой к маме повернулся в итоге 
Лежу на кушетке, смотрю на монитор, и улыбаюсь, и слезы текут, и ощущение совершенно нереального счастья..
Вот такая у нас получилась первая встреча.
Нам поставили 12 недель, ПДР 28 марта, но я от вас, девчата, уходить не хочу, хоть и пишу мало, но читаю постоянно, за всех очень и переживаю, и радуюсь, надеюсь не прогоните.. 
|
Как здорово!    Не прогоним конечно!
И всем, кто сходил удачно на УЗИ мои поздравления!
Ох, еле дочитала вас! 

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
16.09.2011, 00:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Проталина
Всего немножко осталось, потерпите, тем радостнее будет встреча 
Я сегодня тоже была на первом плановом, и до сих пор в себя не прийти, все-таки это такое чудо, что вот оно там внутри мое чадо, и весь такой уже при делах: и палец сосал, и руками на нас махал (нечего,мол, беспокоить), и даже попой к маме повернулся в итоге 
Лежу на кушетке, смотрю на монитор, и улыбаюсь, и слезы текут, и ощущение совершенно нереального счастья..
Вот такая у нас получилась первая встреча.
Нам поставили 12 недель, ПДР 28 марта, но я от вас, девчата, уходить не хочу, хоть и пишу мало, но читаю постоянно, за всех очень и переживаю, и радуюсь, надеюсь не прогоните.. 
|
я наверное от слез и не увижу ничего я такая .. прям из-за мелочей то плачу а тут.. во мне
|
|
|
16.09.2011, 01:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Acoxoca
А точно! Значит, можем выбирать
А какой же ремонт без смены кафеля?
.
|
Да в том то и дело, кафель у нас там нормальный, а вот затирка вся плесенью покрылась, только мало кто возьмется за такую работу, мастерам проще все целиком делать.
|
16.09.2011, 09:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жанна ))
девочки травите вы меня своим узи! 
оно у меня будет 3.10 как мне дожить а.... я уже не могу! 
я еще ни разу не была на этом узи.... 
|
я уже 3 делала
16.09.2011, 10:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
У меня таже фигня, часть з/п на карту, остальное в конверте. Знаю только, что сейчас декретные расчитывают из расчета з/п за 2 года.
|
Цитата:
Сообщение от Acoxoca
Насколько я знаю, по новому закону зарплату за 2 года будут на 730 делить. И неважно сколько ты реально работала.
|
Девочки, до конца декабря 2012 года есть право выбора расчета декретных - старым способом и новым.
Тут все зависит от того, скока было больничных.
Работать меньше часов в день, не играет роли.
Тут только лояность руководства.
|
|
|
16.09.2011, 10:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
Завтра запишусь к другому врачу. К этому больше не пойду. Туда моя подруга позвонила. Раздолбала по полной. А я такая, что после скандала не пойду)))
Надеюсь, что мальчишки
|
УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая радостная весть с утра!!!!  
|
|
|
16.09.2011, 10:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
должны, в общем-то, рассказать о пороках развития, об этом и скажут. Или вы еще чего-то ждете? 
|
Да нет))) Мне самое главное, узнатьв се ли хорошо...но пугает, что всем в 12-13 назначают, а мне в 11 (
|
|
|
16.09.2011, 10:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
Надеюсь, что мальчишки
|
СУПЕР!!! Молодцы!!! Бог Вам в помощь!!!
|
|
|
16.09.2011, 10:23
|
|
|
Активный участник
|
в консультации на риски развития пороков официально проверяют в 9-13 недель, даже на направлении было написано "обязательное обследование 9-13 недель". я была в 11 и все что касается развития и отклонений прекрасно видно, и синдром дауна и развитие внутренних органов, так что не волнуйтесь все нормально. Вот после 13 некоторые вещи уже не видны
|
|
|
16.09.2011, 10:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kлон
СУПЕР!!! Молодцы!!! Бог Вам в помощь!!!