| |
|
03.11.2011, 19:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
а нам сегодня 4 месяцаааа!!!!
готовлю творожную запеканку,для себя любимой))))))
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, у меня вопрос назрел. Вот мы например сообщаем родственникам подробности лялиной жизни- как ест, с кем спитъ) какой характер, что умеет. Отправляем миллион фоток и видео. В какой момент и в каком возрасте это становится интимным, личной жизнью.
К примеру для моей мамы личнрго и интимного у меня все еще нет и все, что она увидит, услышит или узнает будет так же донесенл родственникам и подругам, как будто мне не 28 лет, а 4 месяца.
Так где эта грань? Когда она появляется?
|
Родственникам когда сам сможет о себе рассказать значит пора заканчивать  А на форуме, на мой взгляд, до старости можно... мужей ведь мы обсуждаем
|
03.11.2011, 19:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
у нас все это интимное, какашки, половые вопросы, еда, развитие вернее все тонкие аспекты этого (читай проблемы) мы оставляем между собой и врачом ( ну я еще на форуме могу рассказать спросить совета-помощи)
Навряд ли кто-то из вас на 16 летие моего сына за столом при куче его друзей, скажет ой а я помню как ты обосрался в кроватке и все какашки по стенке размазал пока мама пирог пекла а еще и пробовал их. (У меня бабушка так отмочила)
Всем родственникам говорим-да хорошо ест, врач сказал развиваемся нормально, или у нас болит живот-лечим. Все остальное за кадром
|
у нас тоже все с этим строго - без подробностей..обсуждается все только в кругу семьи и с врачем...у всех остальных бабушек, дедушек информация поверхностная, ест ,спит или не спит-зубы, животик и т.д...от них достаточно поверхностные ответы...это пройдет, или зубы-так рано и все в этом роде...мне большего не надо...у меня вы есть..толковее посоветуете...и современнее...
после больнички муж допустил оплошность-рассказал все в подробностях папе своему..а они нам все врача-неонатолога-гомеопата пытались впарить...они давай этому врачу звонить..куча советов...у меня голова кругом...был такой день дурдома..одни говорили продолжать колоть АБ, другие другое ,третии- третье...вообщем дурдом на выезде...
и еще с таким напором..как будто я маленькая девочка и не готова принимать правильные решения...
вообщем с тех пор все общение "без интима"...
не ну мы конечно можем рассказать какие то приколы ,как улыбалась или как шарик держала ,но это сладкие детские моменты..все остальное не для них..
03.11.2011, 19:06
|
|
|
Участник
|
|
03.11.2011, 19:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
не ну не фига вас там собирается... а где это рыбацкое 
|
ага, я тоже недоеду
Цитата:
Сообщение от Kroster
у меня рекламное агентство так что мужу делаю по блату всю рекламу 
игрушки тема конкурентная на стороне дорого двигать, сама побалуйся, чет там пару раз в неделю на пару часиков зашла поковырялась и все))
|
здорово  игрухи у меня вконтакте просто группа (кстати у вас никто не продвигает,а то чет моя пропала раскрутка....  ) а у мужа типография, сейчас еще фрезерную резку с наружной рекламой открыли  в основном резка, вот мне предлагеает статьи писать...сейчас сам пишет,но время нет...но зато они по низкочастотным запросам на первых местах везде....боюсь я так не напишу грамотно  да и не интересно мне про фрезы придумывать))) в игрушках то разбираюсь))) хотя муж говорит, плюнь на контакт, натренеруешься на моих статьях,я тебе интернет-магазин сделаю,будешь продвигать...хм хм...
|
03.11.2011, 19:09
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, многие же сдавали анализы на дисбактериоз в Хеликсе? Там надо чтобы ребенок сам покакал, а мы не какаем сами млин...можно после клизмы сдать? И надо в течение 3х часов сдать? (еще не поняла почему на подгуз нельзя, а на пеленку можно)
|
|
|
03.11.2011, 19:11
|
|
|
Участник
|
Тань ,я не хожу в поликлинику и у меня нет ДМС...
врачей всех проходим все равно платно, педиатор на дом приходит..поэтом я сама карточку веду...все осмотры и рез-ты анализов в спец папочке...спец-в прохожу согласно общему графику как и все, плюс там узи всякие по показанию...
прийду в год отмечусь и нормально...мне врач сказала что достаточно подробно все расписывает..потом копии сделаю и им отнесу..летом.когда детей мало будет..щас туда ни ногой!
03.11.2011, 19:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
ага, я тоже недоеду 
здорово  игрухи у меня вконтакте просто группа (кстати у вас никто не продвигает,а то чет моя пропала раскрутка....  ) а у мужа типография, сейчас еще фрезерную резку с наружной рекламой открыли  в основном резка, вот мне предлагеает статьи писать...сейчас сам пишет,но время нет...но зато они по низкочастотным запросам на первых местах везде....боюсь я так не напишу грамотно  да и не интересно мне про фрезы придумывать))) в игрушках то разбираюсь))) хотя муж говорит, плюнь на контакт, натренеруешься на моих статьях,я тебе интернет-магазин сделаю,будешь продвигать...хм хм...
|
не я в соц сети не ходок, гемора много выхлопа мало 
статьями ну фиг знает вообще вчерашний век  потрать пару тыщ в мес на ссылки страницу оптимизируй и будет тебе счастье и по СЧ тоже
главное контент щаз  есть сайты я не фига не вкладываю, клиенты в счастье все прет, главное правильно оптимизировать изначально
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Девочки, многие же сдавали анализы на дисбактериоз в Хеликсе? Там надо чтобы ребенок сам покакал, а мы не какаем сами млин...можно после клизмы сдать? И надо в течение 3х часов сдать? (еще не поняла почему на подгуз нельзя, а на пеленку можно)
|
Только что муж увез. Да в теч 3 -х часов. Говрю а мы не какаем тока через трубочку ( ну помялись грят бог с вами везите через трубочку) прокипятила ее, сказали с подгуза не соскребать типа там пропитка и анализ будет искажен и клизму типа тоже нельзя.
|
03.11.2011, 19:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
ага, я тоже недоеду
|
дай ссыль, у тебя деревянные есть.
|
03.11.2011, 19:18
|
|
|
Активный участник
|
что за сайт с игрушками? мне интересно..
|
|
|
03.11.2011, 19:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Мы от педиатра пришли))
Весим 9200 и 68 см)))
До Полинки, невесты нашей, не доросли ещё)))
|
Ничего себе жених! Растет сыночка))))
|