|
|
17.12.2011, 21:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Приходила ко мне Алена Удивительная наша 
у меня теперь комплекс неполноценности.
она такая красавица!!! 
|
Че то она пропала кстати.. ну и как, конечно она не 50-го размера?
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Я бы на твоем месте обследование это сделала, как Вика говорила, про костный возраст. А сразу много еды бы не впихивала, потихоньку обычный прикорм бы вводила...
|
Ой не знаю... я уже назад оглядываясь жалею, что Ваньку запарила этими исследованиями-обследованиями на тему роста. И профессор наш смотрел эндокринолог.. да, отставание в росте.. но диагноз ему так и не поставили, кроме пространного "нарушение углеводного обмена". Соответственно и помочь, вытянуть  его не смогли. Так и растет в своем темпе, щас почти 6 лет 110см. Тем более Сельма девочка, девочке вообще не страшно быть маленькой
|
17.12.2011, 21:09
|
|
Старожил
|
Девочки, а мы с детьми седня в лифте застряли  15 минут показались вечностью. Орали оба  Ваню быстро успокоила, а Илья все 15 минут прям криком  Ну зато я на фоне детских криков испугаться не успела
|
|
|
17.12.2011, 21:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
а вот и мы  :]
|
ОГО! КАКИЕ ГЛАЗА!!!!!
|
|
|
17.12.2011, 21:10
|
|
Старожил
|
Таня, мама приехала... завидуююю
Юля, поздравляю с фотиком! Нафоткала уже что-нить? Покажь
|
|
|
17.12.2011, 21:14
|
|
Частый гость
|
девочки, спасибо за кулачки! нам уже получше! только все никак принаровиться не могу глазки капать, они ж мусюпуски! фиг веки раздвинешь!
|
|
|
17.12.2011, 21:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Мы купили мне подарок на НГ кенон 550Д, я в щастии
Пролистала по диагонали.
Боже, какие же у вас глаза    Утонуть в них и забыться
Точно-точно
Про Алену, не удивлена, она и на фотах просто вах 
|
с покупочкой
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Че то она пропала кстати.. ну и как, конечно она не 50-го размера?
Ой не знаю... я уже назад оглядываясь жалею, что Ваньку запарила этими исследованиями-обследованиями на тему роста. И профессор наш смотрел эндокринолог.. да, отставание в росте.. но диагноз ему так и не поставили, кроме пространного "нарушение углеводного обмена". Соответственно и помочь, вытянуть  его не смогли. Так и растет в своем темпе, щас почти 6 лет 110см. Тем более Сельма девочка, девочке вообще не страшно быть маленькой 
|
тоже верно
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, а мы с детьми седня в лифте застряли  15 минут показались вечностью. Орали оба  Ваню быстро успокоила, а Илья все 15 минут прям криком  Ну зато я на фоне детских криков испугаться не успела 
|

Цитата:
Сообщение от babydoll0407
девочки, спасибо за кулачки! нам уже получше! только все никак принаровиться не могу глазки капать, они ж мусюпуски! фиг веки раздвинешь!
|
вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
глазки - нужно капнуть в уголок глаза, и когда она глазик откроет, капелька в него и затечет

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
17.12.2011, 21:36
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто спрашивал про средства от выпадения волос. Фирма Диксон, для интенсивно выпадающих волос
|
|
|
17.12.2011, 21:43
|
|
Участник
|
Девочки, а кто как печеньки даёт? Надо размачивать? Или в ниблере? Я вчера прямо так дала, она кусочки откусывала и выплевывала. А сегодня откусывала и такое ощущение что ждала пока размокнут во рту, и глотала!!!
И еще, от него может живот пучить? Может мы из-за печеньки пол-ночи не спали?

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
17.12.2011, 21:44
|
|
Наш человек
|
|
|
|
17.12.2011, 21:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Девочки, а кто как печеньки даёт? Надо размачивать? Или в ниблере? Я вчера прямо так дала, она кусочки откусывала и выплевывала. А сегодня откусывала и такое ощущение что ждала пока размокнут во рту, и глотала!!!
И еще, от него может живот пучить? Может мы из-за печеньки пол-ночи не спали? 
|
Я так даю. Но нам подружка 10-ти месячная показала как есть. Первая печенька была Мария  Просто этой девочке дала, а Варе-то тоже надА    Потом муж ей купил печенюхи для малявок, она их жует смешно  А вообще они размокают, и Варя их глотает. Такая деловущая со стороны  пожует и проглотит