Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 588 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2012, 14:13
ответ для oly ka , на сообщение « :support:Девчонки ,в каких магазинах вы... »
ViktoriaL
Гость

Цитата:
Сообщение от oly ka Посмотреть сообщение
Девчонки ,в каких магазинах вы закупали нижние белье все дружно ???? как то было бурное обсуждение !!! думаю, куда ехать на Мега парнас или дыбенка
Я вчера была в Мазеркее на ленинском. Купила комплект бюстиков 2 шт. для кормящих за 390 руб. Сорочки были М-ки и L-ки, но они большеваты.
Старый 21.01.2012, 14:26   #5872
oly ka
Гость

Цитата:
Сообщение от ViktoriaL Посмотреть сообщение
Я вчера была в Мазеркее на ленинском. Купила комплект бюстиков 2 шт. для кормящих за 390 руб. Сорочки были М-ки и L-ки, но они большеваты.
спасибо ) убежала ..
Старый 21.01.2012, 14:56   #5873
Tomm
Участник

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
по симптомам одно, а на узи сразу видно рксхождение в мм. Причем гинекологи не правильно делают или вообще часто не видят расхождения. Надо делать у ортопедов в нии Вредена, 700р стоит. У меня сб прошло это все, если начнется опять, перед родами обяз на узи. Но тогда я не то что как утка, я вообще ходить не могла!!! Шла в садик, а это 2 минуты и плакала... Так что девочки, если в горизонтальном положении можете ноги приподнять, значит не все так страшно
Люська, спасибо за информацию, я вот и думаю что вроде любой диагноз надо как-то подтвердить (может я описываю симптомы очень красочно, а на самом деле расхождения нет) Но я могу ходить, правда вот вчера после декомпрессии снова со слезами каждый шаг. Сегодня утром практически "бегаю". Ноги могу приподнимать, немножко больно, но не как вчера.

Цитата:
Оригинально !!! Хорошо у нас работают !!!
Мне в пер .бер. говорили плод низко лежит мол вот все и болит , а это был симфетиз
В итоге кесарево или сами родили? У свекрови был симфизит и разошлось лонное сочленение в родах при первом ребенке, говорит жуть жуткая. Я этого боюсь.

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
девочки, насчет перевозки колясок у каждой авиакомпании свои требования. Кто-то разрешает бесплатно провозить, а кто-то чуть ли не за полную стоимость билета. Надо звонить и узнавать
На межконтинентальных рейсах выдают люльки, они вешаются в определенном ряду (широком), на коротких рейсах в экономе сказали на руках держать или брать на ребенка место (стоит не намного дешевле взрослого). Мы поэтому на обратную дорогу из штатов взяли бизнес - через континентлюльку повесим, а то 10 часов с ума сойдешь на руках держать, а из Франкфурта в СПб в бизнесе вроде широкие сиденья, в любм случае пока не убедимся как оно, сказать несмогу точно.

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Ого! так тебе декомпрессия то спровоцировала похоже! И там вроде какие-то сложности могут быть при родах... Может можно успеть вылечить это все до родов? Лежать небось прописали в гамаке?
я вот и сколоняюсь к тому, что виной является декомпрессия, т.к. только после этого появились боли, там же выкачивается воздух и видимо внутренние органы распирает, и недостаток кальция к такому привел. Ну это мои размышления, врач сказал что АД не смогла бы спровоцировать, надо меньше сидеть, не ездить за рулем, но обязательно гулять. У меня есть выходные чтобы посмотреть за измениями, одно хорошо - муж теперь беспокится и выводит меня на прогулку и в магазин, вот сейчас пойдем с хорьком в Сосновку гулять

Цитата:
Сообщение от Knapweed Посмотреть сообщение
Мы тоже планируем часто летать поэтому купили Хартан купили только Топлайн С. к нему заказали доп колеса и адаптер для автокресла)))

я накупила всякостей из Бюбхен (Bubchen). Очень ее мои знакомые нахваливают
Девочки, а косметику обязательно надо покупать ребенку? У меня этого нет в списке, для чего это надо?
Старый 21.01.2012, 15:08   #5874
В а н и л ь
Наш человек

Привет, девочки!
И всё-таки у меня токсикоз! Думала - нет, может временное явление, но оказался он. Уже неделю мучаюсь. Сейчас уже почти 2 часа, а я как вареная. Вот решила отвлечься с вами, параллельно довариваю борщ. Варю его уже часа 2 - то полежу, то порежу, то посижу... Хочу мужу сюрприз сделать - он уехал в автосервис, приедет - обрадуется борщу. Еще заказала коляску - не выдержала. Единственное, что в ПН мне позвонят и точно скажут - есть ли на Московском складе моя расцветка. Думала, говорила с мужем - сказал - не парься - заказывай и всё. Всё равно здесь мы эту расцветку не найдем. А модель мне ОЧЕНЬ понравилась и мужу тоже.

Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
У меня тоже симптомы все сходятся, только я ноги из лежачего положения как-то поднимать не пробовалаю Врачихе своей говорила, что у меня копчик и т.д болит- ноль эмоцияКак утка уже недели 3 хожу- реально как-то раз шла и поняла , что иду я как-то странно, как-будто между ног мячик зажала и потерять его боюсь
Я большинство времени сижу: иногда на стуле, иногда на диване, иногда на фитболе-что ж делать -то теперь? стоять что-ли?
Вчера муж мне сделал массаж кресцовой зоны (у копчика), тер до боли. Я встала как огурец - как будто и не болело до этого. Но сегодня утром снова похожие ощущения, но не такие сильные как вчера. Лобок не болит - болит над ним (как будто матка - низ ее). И еще извиняюсь за подробности - ногу не могу поднять, чтобы в трусики или штанину засунуть. Чувствую себя инвалидом.
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
Почитала симптомы симфезита, у меня тоже так все болит
Г на приеме сказала про жалобы, а она сказала м/с писать ,что жалоб нет
Я своей вообще уже боюсь жаловаться. Она мне на последнем приеме сказала, что нас таких на ее участке две. У второй тоже 2-я Б и почти всё тоже, что и у меня. Она конечно не со зла так сказала, просто чтобы меня успокоить, что я не одна такая. Я уже прошу у нее прощения за постоянные жалобы. У меня не понос - так золотуха - так и говорю ей. Она улыбается, говорит - зато забеременела - а доносить - доносим!!!! И я так думаю. Вот 26-го пойду к ней, если ситуация с болями не изменится - буду снова жаловаться. Стыдно!
Цитата:
Я своему старшему всегда беру Sanosan. Как-то взяла пенку Наша мама и началась аллергия,а именно шелушение и зуд. Но это у нас такая реакция!!
А вчера на семинаре в Буду мамой специалистом была упомянута косметика Mustela,продается только в аптеках,считаю это плюсом,сама пользуюсь кремами,кот продаютсятолько в аптеках. Но это опять же мое мнение.
Mustela - очень хорошая косметика, но дорогая. Зато стоит того. Я точно буду покупать бальзам для сосков - он просто супер - у нас в магазине в Пушкине продается, а так его действительно можно купить только в аптеках - просто наш магазин от аптечной сети "Аптеки Радуга". Покупатели очень хвалят этого производителя. А про бальзам для сосков слышала только очень хорошие отзывы.
Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Ого! так тебе декомпрессия то спровоцировала похоже! И там вроде какие-то сложности могут быть при родах... Может можно успеть вылечить это все до родов? Лежать небось прописали в гамаке?
Если до родов не изменится ситуация - то светит КС!!!
Цитата:
Сообщение от Knapweed Посмотреть сообщение
я накупила всякостей из Бюбхен (Bubchen). Очень ее мои знакомые нахваливают
Да, не плохая, но мне запах не нравится - резкий очень. Я буду покупать саносан или бебилайн. Но ни присыпку, ни крем под подгузник покупать не буду. Последний вообще вреден для кожи младенцев, просто об этом не говорится - он покрывает пленкой кожу, и эта пленка мылом не смывается. Смывается только специальными средствами, которые есть не у всех производителей. Как правило они называются - ср-ва для очищения кожи младенцев. Такое есть у Mustela. Я куплю масло, Бепантен и детский крем. Этого на мой взгляд достаточно.

В а н и л ь is offline  
Старый 21.01.2012, 15:10   #5875
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Когда же я до нее доберусь?

В а н и л ь is offline  
Старый 21.01.2012, 15:16   #5876
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Да, не плохая, но мне запах не нравится - резкий очень. Я буду покупать саносан или бебилайн. Но ни присыпку, ни крем под подгузник покупать не буду. Последний вообще вреден для кожи младенцев, просто об этом не говорится - он покрывает пленкой кожу, и эта пленка мылом не смывается. Смывается только специальными средствами, которые есть не у всех производителей. Как правило они называются - ср-ва для очищения кожи младенцев. Такое есть у Mustela. Я куплю масло, Бепантен и детский крем. Этого на мой взгляд достаточно.
Мне тоже кажется этого будет достаточно, а какое масло будешь брать (какой фирмы?)

Поздравляю с колясочкой, мне тож такие нравятся)) Выбираю между Х-ландер и Тако джампер)
kristi.03 is offline  
Старый 21.01.2012, 15:24
ответ для kristi.03 , на сообщение « Мне тоже кажется этого будет... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется этого будет достаточно, а какое масло будешь брать (какой фирмы?)

Поздравляю с колясочкой, мне тож такие нравятся)) Выбираю между Х-ландер и Тако джампер)
Масло Бебилайн.

В а н и л ь is offline  
Старый 21.01.2012, 15:27
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Шутка
Ветеран

Всем привет!
А мы вчера год праздновали с мужем!Сходили в кино, потом в кафе посидели...

Еще вчера получила декретные... Немного, но что-то... Заказали колыбель и комодик. Все Гандылян, т.к. у них есть замечательная колыбель Ли-ли!
Еще купили бутылочки Доктор Браун, подгузов 2 упаковки (Гуны и Меррисы), пустышки, контейнеры для них, себе- прокладки стерильные, в лифчик и трусики одноразовые. Хоть что-то а то вообще ничего нет

Показали друзьям и родителям фотку мелкой- все единогласно говорят, что точна копия мужа! Надеюсь, что хоть фигура от меня достанется
Шутка is offline  
Старый 21.01.2012, 15:41
ответ для В а н и л ь , на сообщение « Масло Бебилайн.... »
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Масло Бебилайн.
Спасибо!
kristi.03 is offline  
Старый 21.01.2012, 15:52
ответ для oly ka , на сообщение « :support:Девчонки ,в каких магазинах вы... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Девчонки ,в каких магазинах вы закупали нижние белье все дружно ???? как то было бурное обсуждение !!! думаю, куда ехать на Мега парнас или дыбенка
лифчики в мазеркея, а труселя в ашане за 30ку х/б
в каких-то магазинах нет размеров, я в февралятах подглядела, что размеры есть в мазеркея, которая в ТЦ Лето