| |
|
21.01.2012, 14:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от oly ka
 Девчонки ,в каких магазинах вы закупали нижние белье все дружно ???? как то было бурное обсуждение !!! думаю, куда ехать на Мега парнас или дыбенка 
|
Я вчера была в Мазеркее на ленинском. Купила комплект бюстиков 2 шт. для кормящих за 390 руб. Сорочки были М-ки и L-ки, но они большеваты.
|
21.01.2012, 14:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
Я вчера была в Мазеркее на ленинском. Купила комплект бюстиков 2 шт. для кормящих за 390 руб. Сорочки были М-ки и L-ки, но они большеваты.
|
спасибо ) убежала ..
21.01.2012, 14:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
по симптомам одно, а на узи сразу видно рксхождение в мм. Причем гинекологи не правильно делают или вообще часто не видят расхождения. Надо делать у ортопедов в нии Вредена, 700р стоит. У меня сб прошло это все, если начнется опять, перед родами обяз на узи. Но тогда я не то что как утка, я вообще ходить не могла!!! Шла в садик, а это 2 минуты и плакала... Так что девочки, если в горизонтальном положении можете ноги приподнять, значит не все так страшно
|
Люська, спасибо за информацию, я вот и думаю что вроде любой диагноз надо как-то подтвердить (может я описываю симптомы очень красочно, а на самом деле расхождения нет)  Но я могу ходить, правда вот вчера после декомпрессии снова со слезами каждый шаг. Сегодня утром практически "бегаю". Ноги могу приподнимать, немножко больно, но не как вчера.
Цитата:
Сообщение от oly ka
Оригинально !!! Хорошо у нас работают !!!
Мне в пер .бер. говорили плод низко лежит мол вот все и болит , а это был симфетиз 
|
В итоге кесарево или сами родили? У свекрови был симфизит и разошлось лонное сочленение в родах при первом ребенке, говорит жуть жуткая. Я этого боюсь.
Цитата:
Сообщение от *Люська*
девочки, насчет перевозки колясок у каждой авиакомпании свои требования. Кто-то разрешает бесплатно провозить, а кто-то чуть ли не за полную стоимость билета. Надо звонить и узнавать
|
На межконтинентальных рейсах выдают люльки, они вешаются в определенном ряду (широком), на коротких рейсах в экономе сказали на руках держать или брать на ребенка место (стоит не намного дешевле взрослого). Мы поэтому на обратную дорогу из штатов взяли бизнес - через континентлюльку повесим, а то 10 часов с ума сойдешь на руках держать, а из Франкфурта в СПб в бизнесе вроде широкие сиденья, в любм случае пока не убедимся как оно, сказать несмогу точно.
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Ого! так тебе декомпрессия то спровоцировала похоже! И там вроде какие-то сложности могут быть при родах... Может можно успеть вылечить это все до родов? Лежать небось прописали в гамаке?
|
я вот и сколоняюсь к тому, что виной является декомпрессия, т.к. только после этого появились боли, там же выкачивается воздух и видимо внутренние органы распирает, и недостаток кальция к такому привел. Ну это мои размышления, врач сказал что АД не смогла бы спровоцировать, надо меньше сидеть, не ездить за рулем, но обязательно гулять. У меня есть выходные чтобы посмотреть за измениями, одно хорошо - муж теперь беспокится и выводит меня на прогулку и в магазин, вот сейчас пойдем с хорьком в Сосновку гулять
Цитата:
Сообщение от Knapweed
Мы тоже планируем часто летать поэтому купили Хартан купили только Топлайн С. к нему заказали доп колеса и адаптер для автокресла)))
я накупила всякостей из Бюбхен (Bubchen). Очень ее мои знакомые нахваливают
|
Девочки, а косметику обязательно надо покупать ребенку? У меня этого нет в списке, для чего это надо?
21.01.2012, 15:08
|
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки!
И всё-таки у меня токсикоз!  Думала - нет, может временное явление, но оказался он. Уже неделю мучаюсь. Сейчас уже почти 2 часа, а я как вареная. Вот решила отвлечься с вами, параллельно довариваю борщ. Варю его уже часа 2 - то полежу, то порежу, то посижу... Хочу мужу сюрприз сделать - он уехал в автосервис, приедет - обрадуется борщу. Еще заказала коляску - не выдержала. Единственное, что в ПН мне позвонят и точно скажут - есть ли на Московском складе моя расцветка. Думала, говорила с мужем - сказал - не парься - заказывай и всё. Всё равно здесь мы эту расцветку не найдем. А модель мне ОЧЕНЬ понравилась и мужу тоже.
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
У меня тоже симптомы все сходятся, только я ноги из лежачего положения как-то поднимать не пробовалаю Врачихе своей говорила, что у меня копчик и т.д болит- ноль эмоция  Как утка уже недели 3 хожу- реально как-то раз шла и поняла , что иду я как-то странно, как-будто между ног мячик зажала и потерять его боюсь 
Я большинство времени сижу: иногда на стуле, иногда на диване, иногда на фитболе-что ж делать -то теперь? стоять что-ли? 
|
Вчера муж мне сделал массаж кресцовой зоны (у копчика), тер до боли. Я встала как огурец - как будто и не болело до этого. Но сегодня утром снова похожие ощущения, но не такие сильные как вчера. Лобок не болит - болит над ним (как будто матка - низ ее). И еще извиняюсь за подробности - ногу не могу поднять, чтобы в трусики или штанину засунуть. Чувствую себя инвалидом.
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
Почитала симптомы симфезита, у меня тоже так все болит 
Г на приеме сказала про жалобы, а она сказала м/с писать ,что жалоб нет 
|
Я своей вообще уже боюсь жаловаться. Она мне на последнем приеме сказала, что нас таких на ее участке две. У второй тоже 2-я Б и почти всё тоже, что и у меня. Она конечно не со зла так сказала, просто чтобы меня успокоить, что я не одна такая. Я уже прошу у нее прощения за постоянные жалобы. У меня не понос - так золотуха - так и говорю ей. Она улыбается, говорит - зато забеременела - а доносить - доносим!!!!  И я так думаю. Вот 26-го пойду к ней, если ситуация с болями не изменится - буду снова жаловаться. Стыдно!
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
Я своему старшему всегда беру Sanosan. Как-то взяла пенку Наша мама и началась аллергия,а именно шелушение и зуд. Но это у нас такая реакция!!
А вчера на семинаре в Буду мамой специалистом была упомянута косметика Mustela,продается только в аптеках,считаю это плюсом,сама пользуюсь кремами,кот продаютсятолько в аптеках. Но это опять же мое мнение.
|
Mustela - очень хорошая косметика, но дорогая. Зато стоит того. Я точно буду покупать бальзам для сосков - он просто супер - у нас в магазине в Пушкине продается, а так его действительно можно купить только в аптеках - просто наш магазин от аптечной сети "Аптеки Радуга". Покупатели очень хвалят этого производителя. А про бальзам для сосков слышала только очень хорошие отзывы.
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Ого! так тебе декомпрессия то спровоцировала похоже! И там вроде какие-то сложности могут быть при родах... Может можно успеть вылечить это все до родов? Лежать небось прописали в гамаке?
|
Если до родов не изменится ситуация - то светит КС!!!
Цитата:
Сообщение от Knapweed
я накупила всякостей из Бюбхен (Bubchen). Очень ее мои знакомые нахваливают
|
Да, не плохая, но мне запах не нравится - резкий очень. Я буду покупать саносан или бебилайн. Но ни присыпку, ни крем под подгузник покупать не буду. Последний вообще вреден для кожи младенцев, просто об этом не говорится - он покрывает пленкой кожу, и эта пленка мылом не смывается. Смывается только специальными средствами, которые есть не у всех производителей. Как правило они называются - ср-ва для очищения кожи младенцев. Такое есть у Mustela. Я куплю масло, Бепантен и детский крем. Этого на мой взгляд достаточно.
21.01.2012, 15:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
|
Когда же я до нее доберусь?
21.01.2012, 15:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Да, не плохая, но мне запах не нравится - резкий очень. Я буду покупать саносан или бебилайн. Но ни присыпку, ни крем под подгузник покупать не буду. Последний вообще вреден для кожи младенцев, просто об этом не говорится - он покрывает пленкой кожу, и эта пленка мылом не смывается. Смывается только специальными средствами, которые есть не у всех производителей. Как правило они называются - ср-ва для очищения кожи младенцев. Такое есть у Mustela. Я куплю масло, Бепантен и детский крем. Этого на мой взгляд достаточно.
|
Мне тоже кажется этого будет достаточно, а какое масло будешь брать (какой фирмы?)
Поздравляю с колясочкой, мне тож такие нравятся)) Выбираю между Х-ландер и Тако джампер)
|
|
|
21.01.2012, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Мне тоже кажется этого будет достаточно, а какое масло будешь брать (какой фирмы?)
Поздравляю с колясочкой, мне тож такие нравятся)) Выбираю между Х-ландер и Тако джампер)
|
Масло Бебилайн.
21.01.2012, 15:27
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
А мы вчера год праздновали с мужем!Сходили в кино, потом в кафе посидели...
Еще вчера получила декретные... Немного, но что-то... Заказали колыбель и комодик. Все Гандылян, т.к. у них есть замечательная колыбель Ли-ли!
Еще купили бутылочки Доктор Браун, подгузов 2 упаковки (Гуны и Меррисы), пустышки, контейнеры для них, себе- прокладки стерильные, в лифчик и трусики одноразовые. Хоть что-то  а то вообще ничего нет
Показали друзьям и родителям фотку мелкой- все единогласно говорят, что точна копия мужа! Надеюсь, что хоть фигура от меня достанется
|
|
|
21.01.2012, 15:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Масло Бебилайн.
|
Спасибо!
|
|
|
21.01.2012, 15:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oly ka
 Девчонки ,в каких магазинах вы закупали нижние белье все дружно ???? как то было бурное обсуждение !!! думаю, куда ехать на Мега парнас или дыбенка 
|
лифчики в мазеркея, а труселя в ашане за 30ку х/б 
в каких-то магазинах нет размеров, я в февралятах подглядела, что размеры есть в мазеркея, которая в ТЦ Лето