'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 588 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 23:26
ответ для KatyaMam , на сообщение « Люда вы куда намылились ? »
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Люда вы куда намылились ?

В Италию и на Канары
Старый 27.12.2011, 23:31
ответ для Yari , на сообщение « а нам сказали что малыш крупный,но... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
а нам сказали что малыш крупный,но ничгео не сказали плохо/или хорошо......Врачи тогда уже были замудоханными-и сообо даже не смотрели((
а вот мне кажется что ребь стал переедать((((получается 6 кормлений(на ночь в 4 утра никак без бутылки не засыпает).....Может подскажете что?не хочу себе пухляка((((((((
ерунда все это, будет ходить, вес скинется
Старый 27.12.2011, 23:37   #5873
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Мамочка03, процедуры такие:
1. Аутогравитационная кушетка - 30 минут растяжение позвоночника на спец. кровати.
2. Свинг - 5 минут спец аппарат болтает ноги туда сюда
3. Электроаналгезия - через спину пускают низкочастотный ток - 30 минут приятных покалываний
4. 30 минут массажа или мануальной терапии, чередую.
Скоро еще добавится лечебная физра

После 6 аких сеансов я огурец , а в начале вще ахтунг был
Галя, а это где-то в специализированном центре??
Старый 28.12.2011, 00:02   #5874
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Думаешь не откатайте в Инглезине?
Разговаривала со знакомой...у нее девочке 10 месяцев,так они еще в лежачей эмалюнге ездят и пока не собираются пересаживаться,хотя у них есть сидячий блок..... поэтому уж мы то точно наверно откатаемся до теплоты!
хотелось бы конечно до марта откатать хотя бы, но мы уже 70 см а у меня там еще лежит конверт на овчине+толщина комбеза и ему при выпрямленных ногах запаса там осталось пару-тройку см
Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение

Женя,

а я хочу на ночь подгузы купить? А ты почему трусии на ночь одеваешь?
!

да не знаю почему, просто нравятся они мне - ему нигде не жмет, а от памперсов всегда следы были между ног, и мне кажется они больше впитывают и не так колом стоят в письке

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 28.12.2011, 00:09   #5875
TV_Girl
Частый гость

Товарищи организаторы коврики-2! Момент прошляпили, муж завтра на работу выходит последний день перед праздниками. Соответственно вся неразбериха с неправильными ковриками ложится на вас!!! Ваше счастье, что мне пока никто не звонил.....че-то не торопятся за своими коврами......но желательно вам все мне подвезти....а ненужное забрать!!! Теперь уже в самостоятельном порядке!!
TV_Girl is offline  
Старый 28.12.2011, 00:13
ответ для Multik1982 , на сообщение « Ириша, это кошмар!!!!!!:001: А я... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Ех,ну вот и все..продала колыбельку и пеленальник..теперь Святослав офЫцально без кроватный))))))))))
а мы еще в колыбели

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
в контакт!!!

Ёпытная мамаша
девченки насмешили...
слушайте, а что эти трусики реально удобнее? а то я накупила тока памперсы еще две целые упаковки...
удобнее, но смотря где...если под бодик-то не важно, мне даже кажется, что памперс лучше, он как-то в боках потоньше
а вот мы спим в маечке и в трусиках - памперс после пары-тройки поворотов как-то съезжает

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Девочки вы сейчас оборжетесь
а редко кто на самом деле думает иначе если точно не знает для чего эта липучка предназначена
я с дочкой еще как-то интуитивно сразу свернула и закрепила использованные трусики...потом стала читать, как народ пытается к одежде эти трусики приляпать, мучилась и пыталась приляпать тоже, т.к. думала, что так оно и должно быть

Цитата:
Ириша,

это кошмар!!!!!!
А я ещё жалуюсь, что мне в Питере плохо живется... солнца не хватает!
а я все равно жаловацца буду...не здесь солнца мало, на юг хочу

млин, брат позвонил...разводиться надумал, двое детей- один в сад только пошел, другая в школу
Старый 28.12.2011, 00:23   #5877
Faya
Активный участник

Цитата:
хотелось бы конечно до марта откатать хотя бы, но мы уже 70 см а у меня там еще лежит конверт на овчине+толщина комбеза и ему при выпрямленных ногах запаса там осталось пару-тройку см

да не знаю почему, просто нравятся они мне - ему нигде не жмет, а от памперсов всегда следы были между ног, и мне кажется они больше впитывают и не так колом стоят в письке
ну так ты ж вынеш конверт весной вот тебе еще пару см!
Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
Товарищи организаторы коврики-2! Момент прошляпили, муж завтра на работу выходит последний день перед праздниками. Соответственно вся неразбериха с неправильными ковриками ложится на вас!!! Ваше счастье, что мне пока никто не звонил.....че-то не торопятся за своими коврами......но желательно вам все мне подвезти....а ненужное забрать!!! Теперь уже в самостоятельном порядке!!
надь,написала в личку!

Faya is offline  
Старый 28.12.2011, 00:30
ответ для Zolotko77 , на сообщение « Всем привет! Ленусяна! Макара с 6... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zolotko77 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ленусяна! Макара с 6 месяцами!!! (Мальчишки у тебя - чудо, и сама красивая молодая мама)
Спасибо

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 28.12.2011, 00:31
ответ для ЕваSan , на сообщение « Девочки вы сейчас оборжетесь .... я... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Юля,
лапша - это типа макарн, но вксом другим?
Муж купил аглушки на розеки в икее вместе кроваткй Я тогда вообще не поняла из каких соображений!
ага, как макароны но с другим вкусом
Цитата:
Девочки вы сейчас оборжетесь
.... я решила разглядеть упаковку от памперсов-трусиков Мерриес, Мультик сказала что там нарисовано что трусики можно разрывать после использования.... так вот смотрю я и вправду сбоку нарисовано что можно разорвать смотрю я рядом еще одна картинка как этот памперс использованный скручивают и чем-то заматывают как будто веревочкой, я сразу подумала нифига себе а че это у меня такой веревочки не приделано к трусикам............ и тут до меня доходит что это липучка которая сзади памперса приделана - ей заматывают использованный памперс.... а теперь все сели (чтобы со смеху не упали)?
Знаете что сказал мой муж для чего эта липучка когда я достала первый памперс-трусики из упаковки (сейчас уже половину использовала) "о, смотри как клево липучка сзади - это на одежду приклеивать чтобы не сползали трусики"
я конечно не приклеивала, но все эти дни меня мучал вопрос а как его приклеить так чтобы ровно и чтобы трусики не тянули одежду и наоборот
нахер все сломал"
Вы в этом не одиноки))) мои друзья первое время к спине клеили что бы не сползали)))) а про полосочки узнали когда к нам пришли на месяц Аркашин, их сыну было тогда 8 мес))))

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 28.12.2011, 00:33   #5880
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
ага, как макароны но с другим вкусом

Вы в этом не одиноки))) мои друзья первое время к спине клеили что бы не сползали)))) а про полосочки узнали когда к нам пришли на месяц Аркашин, их сыну было тогда 8 мес))))