Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 588 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2012, 23:41
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
ИринаЗ
Ветеран

Матрац у нас дома кокосовый, стоил он в Детях в 2009 году руб 600-700. На даче кроватку отдала сестра вместе с матрасом пружинным-не меняли на новый, видно что он чистый и наматрасник у него снимается, да и опять же родственники
ИринаЗ is offline  
Старый 29.02.2012, 23:42
ответ для voronec , на сообщение « я вот тут http://vk.com/club25518984 »
gda78
Участник

Цитата:
Сообщение от voronec Посмотреть сообщение
мне так они нравятся (а вот Беате было параллельно )
Старый 29.02.2012, 23:45
ответ для gda78 , на сообщение « :love: мне так они нравятся (а вот... »
voronec
Гость

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
мне так они нравятся (а вот Беате было параллельно )
я начала все это делать с год назад.кате было 4 на тот момент, вот в этом возрасте ей уже нравить что я делаю,частенько для себя просит,цвета выбирает.я делаю-она радуется

а старшей зайке 5 лет
voronec is offline  
Старый 29.02.2012, 23:52
ответ для voronec , на сообщение « я начала все это делать с год... »
gda78
Участник

Цитата:
я начала все это делать с год назад.кате было 4 на тот момент, вот в этом возрасте ей уже нравить что я делаю,частенько для себя просит,цвета выбирает.я делаю-она радуется
а я для грудничка творила . Видимо, надо предложить будет мелкой
через пару годиков
Старый 01.03.2012, 00:21   #5875
MiracleOfLove
Гость

Доброй ночи, день очень суматошный, на работе не было ни минутки, чтобы даже заглянуть к вам, так что читаю только вечером...

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
спасибо за совет, но лично мне пофиг на все эти бодрящие средства. Могу кофе даже попить и пойти спать завалиться как ни в чем не бывало!!!!
Ооо... Мой вариант, кофе лучше снотворное

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
единственное что радует это как раз ребеночек, а все остальное, скорй бы уж закончилось. Не понимаю чему радоваться то и чем наслаждаться!? Мало того что работу и все домашние дела никто не отменяет, по врачам постоянно ходить надо, в очередях сидеть, так и еще пузо такое растет, что бегемотом себя чувствуешь и все беременные проблемы типа отеков и изжоги итд, да еще роды впереди . я не пессимистка и стойко переношу все невзгоды, но вот честно наслаждаться не могу этим состоянием!!!
Я тоже думала, что буду радоваться именно состоянию беременности. Честно? Не получается (( Я постоянно плохо себя чувствую, выгляжу ужасно, живот болит каждый день, я просто забыла, что такое себя хорошо чувствовать (( Единственная надежда, что все же в отпуске будет легче... Тогда может и смогу оценить все прелести

Цитата:
Сообщение от Полосёнок Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите! Во втором триместре из крови сдается только Ф50, или еще и гепатиты и РВ. А биохимию надо сдавать?. А то дали напровление только Ф50, боюсь, что через неделю вспомнит про все остальное, а вен уже устали, хочется поберечься. И еще, ТОРЧ при постановке надо было сдавать или на усмотрение, платно. Заглянула сегодня в обменку, а она почти пустая.
Во втором триместре сдавала только Ф50, в третьем, через 2 недельки пойду сдавать биохимию, гепатит и много-много анализов на кровь мне выписали (10 галок стоит на разные анализы). А потом еще раз дадут направление на Ф50 и RW.

MiracleOfLove is offline  
Старый 01.03.2012, 00:35
ответ для voronec , на сообщение « я вот тут http://vk.com/club25518984 »
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Ааа, я думала у тебя куклы)))

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 01.03.2012, 00:40
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
marrrriska
Ветеран

Девочки, почитала вас, так и не сделала для себя вывод про ночные пописы, то ли ждать , когда сама созреет, то ли мучить (-ся) и высаживать ночью.

с дневными давно проблем нет, а вот ночью ну не доходит до нее что надо встать на горшок
marrrriska is offline  
Старый 01.03.2012, 01:08   #5878
Galjushka
Старожил

ДВ!

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго дня!
подскажите, пожалуйста,пользовался ли кто-нибудь кроватками Дашенька (Гандылян)??
На вид вроде такие симпатичные,как итальянские,а качество?
И нужнн ли этот маятниковый механизм??
И ещё вопрос - по поводу дна кроватки - важно, реечное ли оно или просто что-то вроде пплотного листа (ДСП или фанеры,не знаю точно)
У нас какая-то другая отечественная кроватка. Маятник нам пригодиля. Проблема у нас в том, что в нашей кроватке он толком не фиксируется так и покачивается от движений до сих пор... А дно тоже думаю решетка лучше.

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
так беременность 280 дней, ясно, что больше 2х упаковок по 100 шт
я каждый день как автомат
А мне говорили витамины нельзя пить ежедневно... Наверное, все индивидуально...

Цитата:
Сообщение от marrrriska Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки 3-4 года, скажите мне когда вы ночью памперс сняли?????

У меня у сына этот процесс рано и самостоятельно произошел, сам вставал с кровати, писал и сам дальше спать ложился, а доча че то никак...
Сняла ей памперс ночной, попыталась повысаживать, нифига не понимает еще, что ночью тоже надо просыпаться на попис, если упустить, то в кровати лужа, а днем спит сухая, вобщем перестала мучить ребенка.
Мне вот просто интересно сколько еще это будет
Цитата:
Девочки, почитала вас, так и не сделала для себя вывод про ночные пописы, то ли ждать , когда сама созреет, то ли мучить (-ся) и высаживать ночью.

с дневными давно проблем нет, а вот ночью ну не доходит до нее что надо встать на горшок
Моя где-то в 2,4 от памперсов ушла. Как-то сама. Хотя за чуть меньше года раз 5 прудили ночью. Я сама по ночам писаться могла (то есть не постоянно) лет до 7 В 20 лет выяснилось, что это последствия родовой травмы (смещение шейного позвонка). Так что даже не знаю что посоветовать....
Galjushka is offline  
Старый 01.03.2012, 09:36
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « Ааа, я думала у тебя куклы))) »
voronec
Гость

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Ааа, я думала у тебя куклы)))
нееет) для кукол мои руки-крюки с иголкой я не дружу,не хватает терпения.крючком быстрее

а старшей зайке 5 лет
voronec is offline  
Старый 01.03.2012, 09:39   #5880
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

ВСем доброе утро!!!!!!
ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне сегодня аж три (!) человека сразу место уступили.. вот сидела думала-что? лицо у меня такое измождённое или пузо огромное?
Тем не менее-считаю это добрым "знаком" так как сегодня у меня УЗИ в МГЦ... обалдеть две недели всего прошли.. по мне так месяц минимум-так эти дни медленно для меня идут....

Цитата:
Девочки, у кого детки 3-4 года, скажите мне когда вы ночью памперс сняли?????

У меня у сына этот процесс рано и самостоятельно произошел, сам вставал с кровати, писал и сам дальше спать ложился, а доча че то никак...
Сняла ей памперс ночной, попыталась повысаживать, нифига не понимает еще, что ночью тоже надо просыпаться на попис, если упустить, то в кровати лужа, а днем спит сухая, вобщем перестала мучить ребенка.
Мне вот просто интересно сколько еще это будет
Моему скоро 4-аж и он сам решает когда с памперсом когда нет... Ночью не бужу не высаживаю - лень... Когда отучать стали от памперса-так он не писался ночью - но очень тревожно спал - говорил утром что всю ночь терпел... А если в подгузнике-так дрых сладко и крепко..
Так что у нас под настроение - чаще конечно без, но если упрётся как истинный "овен" я готова хоть три на него одеть-лишь бы не причитал.... но чаще и не написает и в него..

♥ Скалопендра ♥ is offline