|
|
24.02.2012, 15:03
|
|
Мега-элита
|
Доброго дня всем!
Давно не писАла-все как-то никак  
Про коляску: у нас с 2-мя насадками (люлька и сидячка) Peg-Perego. Пока в люльке катаемся, но уже еле влезаем  Для меня в коляске главное-большие колёса, которые везде проедут. Желательно не надувные, чтобы не сдувались и не дырявились. Ну и надежность и прочность конструкции в целом.
Цитата:
Сообщение от lala_new
Всем привет
Я в продуктовом магазине вообще не помню, когда была последний раз... муж все закупает по списку. Да и раньше одна не ходила, на фиг-на фиг сумки таскать... это я еще в детстве маме рассказывала, что меня муж будет возить на машине в магазин или сам таскать мешки с едой
Муж работал вчера до 9 вечера, потом сразу в магазин пошел, дома был к 11 только с тяжелыми пакетами, вот такой у него праздник получился  В качестве подарка я за него сантехнику помыла перед приездом свекров - был очень этому рад, потому что настроился уже в районе полуночи еще и унитазы драить  Ох, разбаловали вы своих, девочки...
.
|
Вот это правильно! А я, получается каждый день мужа "одариваю" чистой сантехникой   Разбаловали, точно.
Мой вчера ничего не делал тож, в честь праздничка. Только вот еле выпихнула его с коляской гулять. Ну и сам в магаз сходил, по своей инициативе.
А в остальное время - фильмы про войнушку..
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Всем привет! Пойти что ли с мелким погулять...
|
Мы сегодня 2 раза выходили, погода теплая.
Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena
Девочки, у меня, например, очень авторитарная мама. Хоть и не врач, но знает ВСЕ. Главный аргумент - "а кто тебя такую хорошую, умную и здоровую воспитал?!". Я сначала пыталась разводить демократию, быть вежливой, но за 7 месяцев меня все достало (слава богу, хоть отдельно живем) и последнее время у меня на все один ответ: " Мой ребенок, что хочу с ним, то и делаю. Захочу - буду неправильно воспитывать. Это мое личное дело. В тот момент, когда понадобится совет - я тебе обязательно позвоню". Советов становится все меньше и меньше   
|
Любят некоторые советы давать, когда не спрашивают 
|
|
|
24.02.2012, 15:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Ужас... я все боюсь, что не смогу правильно действовать в подобной ситуации 
|
я тоже боюсь, т.к. деталька была не так глубоко - я смогла достать. а вот что делать, если, не дай бог, глубже что-то засунуть мелкое успеет, даже не представляю - как поступить  и не хочу, теперь вообще все прятать буду нафиг
вот что еще наш папа на днях сфоткал (правда, смазанно получилось) - хорошо, что у нас все розетки с защитой
[IMG]  [/IMG]
|
24.02.2012, 15:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от krishunya
вот что еще наш папа на днях сфоткал (правда, смазанно получилось) - хорошо, что у нас все розетки с защитой
|
Вчера Алина пыталась пальцы в розетку засунуть  у нас нет заглушек, надо покупать срочно...
24.02.2012, 15:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от krishunya
Я сегодня утром чуть не поседела, блин. Дала мелкому поиграть старый ноутбук, посадила его недалеко от себя, смотрю - бьет по клавишам - развлекается. через несколько минут начал хрипеть, явно чем-то давится. подбежала - в ноутбуке вырваны две кнопки, валяются на полу, а колечка уплотнительного одного не хватает, я рукой залезла ему в рот и достала это колечко (пластиковое, с зазубринами  ) почти из самого горла, ребенок испугался и начал заходиться в кашле, я еще в панике его тряханула вниз головой. Потом плакала с ним на руках, ноутбук убрала куда подальше, больше не дам!!!!!!!!!!!!!
|
девочки, да, начался такой период, "ГЛАЗ да ГЛАЗ" будьте внимательны!!!!!!!!
в новостях мама слышала: ребенок проглотил 50копеечную монету и умер  (прошло несоклько дней, ребенку плохо., привезли в больницу - врачи не могли понять что с ребенком, потом мама вспомнила, что он проглотил монет, но уже поздно
давайте руководствоваться девизом: ЛУЧШЕ ПЕРЕБДЕТЬ, ЧЕМ ПОТЕРЯТЬ
24.02.2012, 15:27
|
|
Элита
|
Девочк, ВОТ ТУТ отдают-продают коляску, стульчик........
|
|
|
24.02.2012, 15:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Дык вот сегодня прочитала твое сообщение и подумала что он у меня вроде как 6 часов тоже подряд спит  Просто я все сравниваю с "раньше". Раньше спал с 10 до 7-8, потом долгий период с 9 до 5 примерно, а щас вот только до 3х  Хотя конечно по сравнению с "зубным" периодом когда каждые полчаса просыпался, это просто рай. Вот и появилось у нас второе ночное кормление. Правда он у меня обычно съедает 7 ложек смеси, а сейчас, когда 2 кормления, делаю 2 раза по 5. Причем утром он последнее время не особо и хочет, не доедает до конца. Но иначе не уснет и я кормлю поэтому  Во, сегодня попробую опять 7 ложек на первое кормление сделать. Вроде зубы у нас приостановились... Кстати, такое бывает? Лезли активно, все было опухшее, даже полосочка виднелась, а потом раз и все прошло. Так и не вылезли
По поводу стула: он его не боится! Он чудесно в нем кушает всегда кроме обеда. Потому и понять не могу что это за приколы. Девочки уже уговорили слушаться сына и делать как он хочет 
|
Правильно. Сына надо слушаться  Пока еще можно
[QUOTE=Resni4ka;76262257][QUOTE=Tusik;76261145]так ночью они часто просто висят..не факт, что столько кушает
не боись!!! молодец что решилась! а делают сейчас много лазером и не больно
Цитата:
не решилась)) меня поставили перед фактом, что записали к врачу и под давлением мамы и мужа пришлось идти ((((((((((((((((((((
|
Хорошо, что хоть так
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Ага, я как-то читала, что вовсе не весенний гон
типа все считают, что мужики по весне, как коты мартовские. А на самом деле у них авитоминоз, усталость. Все, что им хочется - полежать (потюленить), а от них все ждут подвигов  вот они и бесятся.
:
|
Н в общем это и имела ввиду  Мужчина тоже человек  Устает, витамины не пьет, нервы тратит  Не кидайте в меня тапки...
Цитата:
Сообщение от krishunya
я тоже боюсь, т.к. деталька была не так глубоко - я смогла достать. а вот что делать, если, не дай бог, глубже что-то засунуть мелкое успеет, даже не представляю - как поступить  и не хочу, теперь вообще все прятать буду нафиг
[IMG]  [/IMG]
|
Мы отучали жестко от этого  Иголочка в попку  К сожалению по другому не получилось..розетки старые были и внизу. Когда поймала с ножницами в руках у розетки решила, что лучше так, чем....
|
24.02.2012, 15:35
|
|
Активный участник
|
Девченки, никто не пользуется НАН 2 Гипоаллергенный???? муж вместо обычного купил, а они не подлежат возрату
|
|
|
24.02.2012, 15:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Reins
кушает - это прекрасно... значит, ТТТ, организм справляется с вирусом... как вы сегодня?
в дыню?
сообщи ему, что права не имеет... ОБЯЗАН по закону до 1,5 лет тебя содержать... у него чего-нить есть в собственности? машина, доля в квартире? хоть кинотеатр домашний? пригрози судом и судебными приставами...
|
до трех. ничего нет в собственности, в том то и затык ((
|
|
|
24.02.2012, 15:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Мы отучали жестко от этого  Иголочка в попку  К сожалению по другому не получилось..розетки старые были и внизу. Когда поймала с ножницами в руках у розетки решила, что лучше так, чем....
|
опа, надо учесть как способ, у нас тоже все розетки внизу почти, защита есть и заглушки ставим, но защита своя от ножниц не спасет, а заглушки он уже выковыривать пытается, блин (
подготовлю-ка я иголочку . . .
|
24.02.2012, 15:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
а он работает?
пусть тогда даёт ребёнку на массажи, на игрушки, на бассейн, на одежду и лбувь. Я думаю, он порадуется этой сумме. 
|
угу, как Куренок писала, каждые 2-3 месяца новую пару обуви за 2000-2500
не знаю, работает или нет
|
|
|