Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5883 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2009, 21:48
ответ для Julie_pr , на сообщение « мне кажется, что золота и черного... »
TashaV
Хранитель

Привет всем, я не надолго к компу сейчас выхожу. поэтому откомментирую то, что мне показалось наиболее важным. уж извините, что без развернутых комментов (разве что, как обычно могу сказать, что все хвасты супер)
Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
А мы тут сегодня к лору сходили, нам сказали, что ребенок практически не разговаривает и отправили проверять слух Я что-то как-то расстроилась сразу. Завтра буду звонить договариваться о приеме. Даже не поняла толком куда нам направление выписали.
Оль, не нервничай, если со слухом все хорошо, то я бы просто поразвивала мелкую моторику (пальчиковая гимнастика, пуговицы-бусины поперебирать, само собой на нитке-леске закрепленные)
У меня Юрка заговорил только в 2,4 после таких развивающих занятий. Зато потом не заставить помолчать было и читать начал через два года сам
Старый 04.12.2009, 21:49
ответ для TashaV , на сообщение « Привет всем, я не надолго к компу... »
Dina
Хранитель

Наташ, сделай как хочет ребенок, несмотря на то, как оно должно быть. Если Аркаше хочется, чтобы было золото с черным, то я бы так и сделала. Пусть он будет доволен.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 21:50
ответ для Julie_pr , на сообщение « Наташ, может пригодится... »
пенёк®
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Наташ, может пригодится...
спасибо Юль, пригодится.
Я вчера лазила, искала описания платья, но такого не находила. И кстати, тут написано, что змея символ власти, так и Арк заявил, что змея должна быть обязательна. Вот как хочешь, так и делай змею эту
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 21:52
ответ для пенёк® , на сообщение « спасибо Юль, пригодится. Я вчера... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
спасибо Юль, пригодится.
Я вчера лазила, искала описания платья, но такого не находила. И кстати, тут написано, что змея символ власти, так и Арк заявил, что змея должна быть обязательна. Вот как хочешь, так и делай змею эту
можно из картона вырезать и обклеить золотой тканью или фальгой
Старый 04.12.2009, 21:54   #58825
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
девочки, нижнюю скатерть шить такую, чтобы она со всех сторон одинаково (равномерно) свисала? или есть какие-то стандарты?
Как минимум до колен сидящего на стуле человека, (а еще лучше 30 см) и одинаково со всех сторон
sweet V is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 21:54
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

100 лет назад фараона вышивала. у него тоже "шапка" с синим

Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 21:55
ответ для Julie_pr , на сообщение « можно из картона вырезать и обклеить... »
Dina
Хранитель

Ну, змею можно сшить как мягкую игрушку и вставить проволоку. А капюшон кобры можно сделать, вставив круг плотной картонки и слегка синтепоном обложить его, чтобы он был помягче и со скругленными краями.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 21:56   #58828
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Как минимум до колен сидящего на стуле человека, (а еще лучше 30 см) и одинаково со всех сторон
спасибо за подсказку!
ширина ткани 150 см, ширина стола - 80 см. т.е. по 35 см с каждой стороны остается и по длине значит также буду высчитывать
Старый 04.12.2009, 21:58
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
TashaV
Хранитель

Закончила пошла вышивать котят в корзинке снова
TashaV is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 21:58   #58830
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А на счет флажка: какого бы мне его цвета сделать и какими нитками вышить название класса. Планирую, что вышивать буду тамбурным швом, поэтому ткань можно взять любую, т.е. не обязательно счетную. Наверное, всяко ткань однотонная должна быть, а вот какого цвета, чтобы смотрелась хорошо? И каким цветом надпись вышить?
И еще, как вышить? 1-А, или 1-ый А, кавычки надо или не обязательно (с кавычками, как-то не хочется мучаться), "кл." надо дописывать или нет, или еще как-нибудь иначе написать?
Я бы тоже похулиганила и сделала флажок оранжевым или желтым - ну и нитки контрастные...А на флажке просто 1-А,обычно так классы обозначают на линейках(у нас в школе) - БЕЗ слова "класс" и кавычек...Может,еще год добавить(или бирочку с ним где-нибудь) - чтоб не забыли,в каком году такую красоту подарили

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Наконец-то могу показать своих мишек! Я довольна оформлением. Багет, на мой взгляд, сюда идеально подходит и мне очень-очень нравится
Очень здорово!Багет тоже выше всяких похвал!А уж то,что еще и сама подбирала меланжА в какой багетке ты оформляла?Что-то я прохлопала

Цитата:
интересно... и на самом деле, как заставить ребенка спать...
Снотворным накормить

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
Юля, это все за 1,5 часа, пока Леша сопит с клепой рядышком, а Саша смотрит теленяню....
Ты больше такого не пиши,а то я прям мать-ехидна совсем получаюсьИ вообще,зарабатываю кучу комплексов за свое ведение домашнего хозяйстваМоим такое разнообразие за целую неделю не светит,не то,что за 1 день,а уж тем более за 1,5 часа...
Да!И елочка очень хорошенькая!Сразу видно - НГ не за горами,а у нас ты и Таня его еще и приближаете

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
вот в этом то и разногласие
Арк за золото с черным, я за черное с золотом
Черное с золотом - он же не девочка,а фараоны бы загнулись раньше времени,если б столько тяжести - металла - на себе таскалиОни ж в жаркой стране жили,да и сами были худенькие-маленькие - в то время люди ж мельче были,чем сейчас

Добавить сообщение